Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Собакам неплохо бы срезать реген под поклнением - хоть убей, не пойму за что им такое счастье. Да и вообще пересмотреть реген демонов под поклонением (я бы вообще рег только при нургле бы оставил, а то нечистый+культи уже в кошмарах являются =) ).

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы вообще пол игры поменял =) В т.ч избавился от базы.. ))) Бредовая хрень.. осадить гены а поторм прибегать собачками или др. техом выносить пех у базы... Да и вообще в том виде в котором это всё есть смотрится бредово немного.. В COHе всё норм.. строительства вроде бы и нет но оно есть =) База всё таки прсутствует.. постройка защитных сооружений каких то там тоже и т.д.. Смотрится всё кароч органично, а тут... решили упразднить базу убирайте совсем [ну уж нет] =) Кривая реализация ИМХО

что же, каждый раз режут имба хаос и все никак не могут нащупать нужного куска для отрезания. посмотрим, что будет на этот раз. по мне так у хаоса 2 главных имбы - леттеры и сорк. остальное тоже кусает больно, но вот именно лететры с сорком портят всю картину. особенно круто наблюдать как 1 сорк (герой поддержки, прошу заметить) в 1х1 рвет пак баньш. подчинение тоже карает. у леттеров же дикая мобильность, антисупресс и сильный дамаг. убрать что-то из этих трех параметров, было бы счастьем. но леттеров они решили не трогать, а попилить сорка, посмотрим, посомтрим, что из этого получится..

Хороший патч, жаль только что грены стиков без изменений оставили :( . Да и "эффективность" видящей, и имбовость паучка в дуэлях не изменилась.

грены стиков? ну да сильны. но, собственно, кроме них у орка ничего сверхсильного и нету. так что придератся к ним, думаю, не стоит. да и юнит это специальизирующийся на гренах. он и должен их хорошо кидать. тем более, что они вполне контримы. в связи с инактивом, я конечно общупать их толком и не успел, может что-то и не то говорю. ну в крайнем случае на 1-2 секунды порезать скорость полета, но это уже в крайнем случае только

про паука согласен. вообще корейские эльдары задолбали уже.

А что с гренами стиков не так? Вроде решают норм. Кулдаун, правда, напрягает, девычи даже второй раз развернуться не успевают :)

паук? что в нем имбового? да, каждый может и защищает своего героя. но мне интересно услышать почему вы его считаете такой дикой имбой. единственное, что я вижу, это хорошая мобильность. ну а че вы хотели? эльдары же. и то его мобильность была порезана в предыдущем патче до мековской. многие абилки требуют раздумий и скилла, в отличии от всех героев хаоса.

я могу точно также сидеть и гнать на любого героя хаоса, на ревня с ликтором, на фк, на ноба. и в каждом можно найти вашу имбу.. а когда каждый имба, это и есть баланс :)

Изменено пользователем RuW)ra1N

Вопрос: Во что закачен сорк когда его бьют баньши?

У паука: высокий дамаг, халявные всы, фазовая броня, хгдс+1 бронька, ентгала соответственно его кпд на поле боя очень высок, что делает его сильнее на фоне других героев эльдара.

Геностиллеров тяжело пофиксить например, у них силовые коготки - именно поэтому они так хорошо рубят строения.
Легко пофиксить. Снижаешь модификатор урона по зданиям типа главки(оно одно такое) и все становится "ок". Потому что это бред когда за главкой выкапывается две пачки под синапсой урона ревня на Т2 и сносят главку за 30 секунд.

Мне кажется это либо последний, либо пред последний патч, а дальше уже аддон.

Порежут Кхорн пред , все , мне этого вполне хватит.Кому-то халява закончилась.

Про призму ни слова.Мдямс ну хоть порезали ее противников и то хорошо.

Вопрос: Во что закачен сорк когда его бьют баньши?

У паука: высокий дамаг, халявные всы, фазовая броня, хгдс+1 бронька, ентгала соответственно его кпд на поле боя очень высок, что делает его сильнее на фоне других героев эльдара.

высокий дамаг? да действительно, надо его опустить до мековского уровня, чтобы он вообще ничего не дамажил. посмотри на сорка, посомтри, на лоха, на чемпиона, на фк, на техмарина, на тирана, на ликтора, на ревня, на ноба, на босса. у них слабые дамаги скажешь и дамаг паука по сравнению с ними мега отаке? у ревня дамаг и то по больше будет, притом, что и по технинке у него с абилой большой дамаг. и ничего никто не говорит.

едем дальше - всы. о да 100 влияния и 40 энергии величайшая экономия. почему тогда никто не тыкает пальцем в команда ноба? у него в таком случае тоже имба халявные коммандо, а уж тем более, что это т3 юнит. и абилки у них аццкие. однако гнобят почему-то паука.

фаза. ну да, сильная абилка. но я могу найти КУЧИ аналогов таки же сильных абилок у других героев, которые не меньше выносят мозг (даже не то что меньше, некоторые даже в раза 2 посильнее), чем фаза и просты в использовании. с фазой то хоть время расчитывать надо и как-то мыслить... перечислять аналогичные абилки у других героев не стану, думаю все их прекрасно знают. и придераться к фазе вообще, на мой взгляд, очень глупо.

хгдс. ну тут что-то похоже с предыдущим моим абзацом. тоже можно найти аналоги. вообщем считай хгдс, как единственной улучшение оружия у паука. взять тогоже техмарина, у него тоже кучу всего, и болтер, и снайперка, и плазма. которые тоже, скажу тебе, сильно дамажут. у ревня поглолтитель, вообще технике проехать не дает. у ликтора вообще неведимость и при этом еще сильный дамаг, тоже значит имба.

вы придераетесь просто к особенностям героя, которые есть у каждого. я точно также могу взять любого героя и выискивать у него имбу. и говорить что-то в стиле: "посомотрите, у тирана есть неуязвимость, а у других нет. имба, имба, имба!"

да может я что-то и не так сужу, со стороны не играл все же. но вот это лично мое скромное имхо. вообще считаю в игре есть пока 3 имба героя, и все они находятся в руках Dark Magic. так как их абилки по силе переплевывают того же паука, со всеми его товарищами раза в два, при этом требуют МИНИМАЛЬНОГО скилла. также есть и герои, которых стоит чутка приподнять, вот и все.

Мне кажется это либо последний, либо пред последний патч, а дальше уже аддон.

Минимум еще патча 3-4 будет как мне кажется. Следующим будет code-patch, а с ним как обычно как баг-фиксов, атк и багов обычных будет до фига. И не дай бог это будет аки There is only war, тогда множь количество патчей еще на 2.

Лол, а почему с такой мобильностью он должен стрелять не хуже того же тма или ревня? =_) Да и грейд никто не отменяет, который очь повышает дамаг. А что ревень, что тм действительно увеличивающий рендж дамаг варгиры имеют на т2.

но я могу найти КУЧИ аналогов таки же сильных абилок у других героев,

Давай...ток без учета героев хаоса...ибо они дисбалансны и по-моему мнению.

"сорк вообще не закачен, при этом не его съедают баньши, а он их."

а реп можно? =_)

Изменено пользователем TrOjAn1Ko

Лол, а почему с такой мобильностью он должен стрелять не хуже того же тма или ревня? =_) Да и грейд никто не отменяет, который очь повышает дамаг. А что ревень, что тм действительно увеличивающий рендж дамаг варгиры имеют на т2.

Давай...ток без учета героев хаоса...ибо они дисбалансны и по-моему мнению.

"сорк вообще не закачен, при этом не его съедают баньши, а он их."

а реп можно? =_)

дал бы реп, вот только пока комп сломан. дек это и самому протестировать не сложно ;). у меня лично сорк всегда в пвп овнит баньш. но если, только им тупо полакерит и они сделают разброса 2-3, то тогда еще мб мб и затянут его. но вообще картина такая: подбегает сорк, делает 1-2 удара баньшам, затем у его такая есть фишка, когда он поднимает свою отаке-палочку и баньши разлетаются и у них остается половина хп, а затем он их тупо добивает. герой поддержки епт.

вообщем тести, сам убедишься.

кстати у него же, есть еще дикое сочетание 2 абилок. блин я ща и не вспомню, как они называются. инактив все же, да и кома нет. вообщем убивает пака 3-4 на ровном месте :). это вообще жестко. можешь просто тупо писть гг и выходить.

про мобильность, это другой разговор. эльдары особенны тем, что они мобильны. смирись с этим. они всегда были, есить и будут мобильны, это специальная фишка этой расы. всякие фофы, телепорты и тд.

и почему сразу с такой мобильностью? 35 энергии стоит телепорт, как и у мека. однако вот мек это пример того, каким вы хотите сделать паука. уберем хгдс с фазой и будет мек номер 2. поэтому вопрос про мобильность думаю можно вообще закрыть.

теперь о фазе. аналоги, говоришь? тяжеловато сейчас говорить, тк компа с дов2 нету, а абилки все толком я и не припомню, ибо за другие расы ОЧЕНЬ редко играю. вообщем, шипастая броня у босса (возвращает тебе же урон, который ты ему наносишь, имба), неуязвимость ХТ имба, поглотитель у РА имба, также закоп под землю у него же чем не имба? имба! у ликтора есть стд абилка на убивание одного чела из отряда, на отступающего юзаешь и - пак, либюо - гер, тоже имба, дробовик у кноба имба, у лока повышение хп отряду имба, огненная откае тоже, у видящей грави клинок имба, также круг, который время замедляет. была бы игра, мб и еще некоторые сильныне абилки назвал. все уже и не помню..

теперь перейдем к силь отаке!!11 ну так он и стреляет похуже того же ревня с тмом. единственное, что остается у нас это хгдс. собственно да, я признаю, что она сильно дамажит по всякой мелочи. но она не смертельна. у каждого же героя есть сильные абилы, разве не так? которые чем-то досождают противнику. убрать ее у паука, получится мек вот и все. и да, доживай до т2 и ты забудешь силу хгдс. так как у каждой расы на т2 есть кул юниты, которые просто стносят этого паука

PS. вот в чем я пожалуй только соглошусь с пауконенавистниками, так это с силой хгдс (и то частично :)). и все, больше в нем нет ничего сверхестественного.

Да все бы ничего, только есть у паука ещё таргетеры. с 1.5 множителем урона(ещё и рейндж увеличивает). И на ХГДС этот множитель действует. В итоге с залпа дохнет слагга, да и остальным не лучше. Можно сколько угодно рассказывать про то какие у тирана есть инвули(на Т2), только более неудобного и злобного героя чем ВСЭ я не знаю.

Так-то оно конечно у всех есть свои "фишечки" потипу дабл фофа варлока.

че такое "таргетеры"?

пфф, паука уже к самому злобному герою в игре приравнивают, смешно... а "неудобного", это ведь уже твои особенности. мне может не удобно играть против ликтора.

ну давай уберем хгдс, тогда у паука вообще никакого грейда на оружие не останется. многие абилки на т2, хм, да они и дамажат по пауку в 2 раза сильне, чем его хгдс, вот и на т2. хоть ту же плазму взять.

да и как я вижу, единственное, почему паука считаю такой жесткой и сильнейшей в игре имбой, это только потому, что у него есть хгдс.

пфф, паука уже к самому злобному герою в игре приравнивают, смешно

ничего смешного

самый назойливый и тяжелоубиваемый герой...

как уже многократно говорилось WSE легко сливается от стрельбы, да и от телепортов "ололо не туда" никто не застрахован, а для такого хилого парня это может быть фатально

Собакам неплохо бы срезать реген под поклнением - хоть убей, не пойму за что им такое счастье. Да и вообще пересмотреть реген демонов под поклонением (я бы вообще рег только при нургле бы оставил, а то нечистый+культи уже в кошмарах являются =) ).

ДА!!

Надо коллективно реликам написать.

Играл тут с одним чумным 31-го ТС - он строит трех гренокульт, леттеров, тзинча и чумных маринеров - и чуть какой замес, сразу 1-2 культа в поклон, а остальные начинают забрасывать\обстреливать\резать аццке, я его зарулил, конечно, но тяжко.

Или когда сорк 2х леттеров тащит под двумя культями - ваще атас. Притом что сорк тащит в рукопашке апо как нефиг делать на т1. Основная имбовость Хаоса в том, что практически все юниты, кроме чумных маринеров - универсальны. У них отличный дамаг против всего. Тзинчи перестреливают девастаторов, например. Собака режет всё, только бы ХП хватило. И проч, проч, проч. Вобщем согласен, резкой имбы и не пахнет.

Тзинчиты убивают девов? Это что-то новенькое - по мощности они сейчас равны тактикалам с плазмой (тестили 1х1 - тактикалы превозмогли). Сейчас у хаоса имба в поклонении, в основном в том, что любое дает нехилый реген демонам. Кхорнитский пред имба, но кроме него хаос имеет забагованый и дорогущий пред тзинча, а также невнятный нурглятский (я не против порезки кхорнитского, но тогда поднимите 2 остальных). Собака вырезает только под поклонением - убрать реген и будет норм.

2RuW)ra1N как бы глупо рассуждать о схожести артов героев, вроде твоего примера инвуля тирана. Паук сейчас один из самых, хотя нет, самый ноускиловый и имбовый герой в дове 2, не считая хаоситских. Да, соглашусь каждый герой имеет свои плюсы и минусы, но плюсы паука многократно, нет, даже МНОГОКРАТНО, перевешивают его минусы. Сравнивать также силу дм паука с фк, тираном, босом (при том что они не обладают высоким дамагом вначале) тоже глупо. Паук обладает дистанционной атакой и она должна быть меньше атаки бб-геров. С прицелами паук просто превращается в машину смерти, выкашивая с 1-2 выстрелов практически любого т1 юнита (искл тсм, хсм...). Это же ты не считаешь в пределах нормы? Теперь о живучести - 630 хп, многие говорят что паук картонный, это с тп и дальней атакой. Да, я считаю что по соотношению с дм/хп/мобильность он должен быть наиболее близок к меку (+, -50 хп) - различие должно быть в артах, которые и определяют силу героя. Насчет артов: масс-тп - в общем норм арт, если бы не одно "но", метка появляется практичекси за долю секунды до порта, что делает его контру весьма проблематичной; прицелы - тупо бы убрал бонус дм и снизил бы цену до 25 энергии; хгдс - просто кнок; фаза - возможность ретрита (схожий арт - цепи). В остальном паук вполне норм герой, по артам. Теперь о глобалах, в чем имба призыва пауков? Во-первых - дешевизна; во-вторых - моментальное подкрепление на поле боя (да-да он не один имеет такую "имбу", но это не отрицает ее существование).

ЗЫ В общем чтобы далее не вдаваться в полемику, если не вершиь окружающим ,просто заведи новый акк и сыграй не за паука (лок, фара) - поверь скилл ощутимо упадет ;) . ЗЫЫ хотя с закопом равенера согласен на все 100% ,его пофиксить давно пора (затраты по энергии хоть бы дали ,на манер инвиза.)

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Сорк овнит баншей только у нубов которые кидаются на огненный меч и накаст пламени. Причем сейчас уже сорк имеет все шанс огрести от баншей как мэлискил порезали, на т2 если есть экзарж лучше вообще в одиночку на башей не прыгать.

P.S> Паук имба дааааа...

Тзинчиты убивают девов? Это что-то новенькое - по мощности они сейчас равны тактикалам с плазмой (тестили 1х1 - тактикалы превозмогли). Сейчас у хаоса имба в поклонении, в основном в том, что любое дает нехилый реген демонам.

Рельно убивают, на макс рейндже просто гасят по одному деву, они пока перераскладываются - еще одного убивают и потом последнего (который опять начинает раскладываться). 2 подавленых(!) пака TSCM. Заметил - за счет скорострельности. У них она слабо падает. У чумного чемпиона, кстати, вообще под супрессом нормальная (!) скорость стрельбы

я его зарулил, конечно, но тяжко.

тоесть, ты хочешь заруливать хаос без проблем, что на дорогу перейти чтобы было и поэтому надо все резать? не слишком ли громко звучит?

а собакам если убрать реген под воршипом, то их удел будет тот же, что и у нурглитского танка. что же касается универсальности хсм, se_a, то мне иннтересно, в чем же универсализм кхорнатов и каким образом, например, тзинчи перестреливают танки?

Ib^SamoLichno, в чем имбовость кхорнатского преда? или если так, то допустим его порежут - чем, по-твоему, хаос сможет бороться, например, против тех же терми см?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...