R1av3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хотфикс уже в разработке, отставить панику В) А вообще не ожидал такого прокола от Реликов... вроде не первый день патчи делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Играть смогу только вечером. Хот-фикс чего релики должны выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хурмы с 5 к хп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я пока даже в авто боюсь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ололо! так вот это откуда столько папок сидит в кастоме... а я только поотдыхать душой полез Изменено 11 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ололо! так вот это откуда столько папок сидит в кастоме... а я только поотдыхать душой полез если мы и играем кастомы, то только друг с другом, и людей непроверенных в них обычно не забредает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вы-то да. к счастью, не вы одни играете в дов (причём вот вас-то я и не видел ни разу, вы даже реплеи постите раз в полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вы-то да. к счастью, не вы одни играете в дов (причём вот вас-то я и не видел ни разу, вы даже реплеи постите раз в полгода) In the grim darkness of DoW2:CR_V2.2.~ there is abuse only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А вот и он :) 2.2.2 Patch Notes Tyranids Adrenal Gland synapse no longer stacks Venom Warrior synapse no longer stacks Adrenal Gland synapse no longer applies damage modifiers when the warriors level Regular synapse range is now 32 to match Melee and Range synapse Изменено 11 мая, 2010 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Аха : ) Хоть вразумительно сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну что могу сказать - огнеметы жгут! Теперь в зарубах с тиранида и орками - это второй после шотгана апгрейд, если не в ХБД иду :) Перестал бояться блобов вообще. В целом игра за СМа сильно оживилась, хаос все также рулит, но играть стало веселее. Библиотечка с посохом теперь помогает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 видел в репе на гр, как слаги под новой абилкой бежали на тзинчитов и пробежав через весь радиус стрельбы почти не потеряли хп :) а в авто играл фк миррор с чуваком который построил 3 пака ТСМ, если грамотно не рулить девычами - они довольно шустро выносят героя и один пак тсмов. ТС у него 34 был, думается таким образом и набил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати можно брать на заметку - патч реально сделать за сутки, если этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. А то, помнится, были мнения, что долго с микрософтами согласовывать, со стимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это вот, то что сейчас у меня качается и есть хотфикс? а сколько он весит, не подскажите? а то такое ощущение что в разы больше, чем предыдущий патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати можно брать на заметку - патч реально сделать за сутки, если этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. А то, помнится, были мнения, что долго с микрософтами согласовывать, со стимами. Если нет изменений в коде, то согласовывать ничего не нужно. В данном случае, они просто поправили пару переменных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если нет изменений в коде, то согласовывать ничего не нужно. В данном случае, они просто поправили пару переменных. очень слабое оправдание. неправдоподобное. релики никогда не стеснялись выпускать кривые патчи, мясная хурма была очевидна, времени на согласования с мелкомягкими не ушло. вывод один: микрософту показали нормальный патч, а нам слили бета-версию. сейчас покарали виновных и сделали ангельское лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это вот, то что сейчас у меня качается и есть хотфикс? а сколько он весит, не подскажите? Присоединяюсь. Вопрос объема патча-фикса тоже беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 2.2.1 весит порядка 55 мб хотфикс 2.2.2 - 29-30 мб стим показывает, врообще-то, объём скачиваемого но скорость уменя была в среднем 50 кб/с, то есть качалось относительно долго Изменено 13 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2.2.1 весит порядка 55 мб хотфикс 2.2.2 - 29-30 мб стим показывает, врообще-то, объём скачиваемого но скорость уменя была в среднем 50 кб/с, то есть качалось относительно долго Странно, на скорости 215 кб/с, качал часа 2 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С выходом 2.2.2 начало качать 3,647.1 Мб. Зачем перекачивать три с половиной гига непонятно... В стиме смотреть: Библиотека - Закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С выходом 2.2.2 начало качать 3,647.1 Мб. Зачем перекачивать три с половиной гига непонятно... В стиме смотреть: Библиотека - Закачки. У меня такая же проблема была, я просто взял удалил игру и переставил, все стало ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) и у меня такая же проблема.. я тоже удалила игру, но ставить не стала, ибо за**хало качать эти патчи) траффик ограничен просто и почему ничего нормально нельзя сделать Изменено 14 мая, 2010 пользователем gLac1al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Установил с дисков оригинал и CR, докачалось примерно 200 метров и можно играть. Всяко лучше чем скачивать 3,6 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я после каждого патча делаю бэкап через сам стим и если что не так-просто восстанавливаю игру и докачиваю новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня есть предположение, что эти 3,5 гб - это оригинальная английская озвучка и текст посто со всеми переустановками стима могли сбитьсян астройки ргиона, и когда пришла пора качать патч под этот регион, уже установленная версия игры не совпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти