Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Хотфикс уже в разработке, отставить панику В)

А вообще не ожидал такого прокола от Реликов... вроде не первый день патчи делают

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ололо! так вот это откуда столько папок сидит в кастоме... а я только поотдыхать душой полез

Изменено пользователем Eagle

ололо! так вот это откуда столько папок сидит в кастоме... а я только поотдыхать душой полез

если мы и играем кастомы, то только друг с другом, и людей непроверенных в них обычно не забредает )

вы-то да. к счастью, не вы одни играете в дов (причём вот вас-то я и не видел ни разу, вы даже реплеи постите раз в полгода)

вы-то да. к счастью, не вы одни играете в дов (причём вот вас-то я и не видел ни разу, вы даже реплеи постите раз в полгода)

In the grim darkness of DoW2:CR_V2.2.~ there is abuse only.

А вот и он :)

2.2.2 Patch Notes

Tyranids

Adrenal Gland synapse no longer stacks

Venom Warrior synapse no longer stacks

Adrenal Gland synapse no longer applies damage modifiers when the warriors level

Regular synapse range is now 32 to match Melee and Range synapse

Изменено пользователем Морган

Ну что могу сказать - огнеметы жгут! Теперь в зарубах с тиранида и орками - это второй после шотгана апгрейд, если не в ХБД иду :) Перестал бояться блобов вообще.

В целом игра за СМа сильно оживилась, хаос все также рулит, но играть стало веселее. Библиотечка с посохом теперь помогает неплохо.

видел в репе на гр, как слаги под новой абилкой бежали на тзинчитов и пробежав через весь радиус стрельбы почти не потеряли хп :)

а в авто играл фк миррор с чуваком который построил 3 пака ТСМ, если грамотно не рулить девычами - они довольно шустро выносят героя и один пак тсмов. ТС у него 34 был, думается таким образом и набил :rolleyes:

Кстати можно брать на заметку - патч реально сделать за сутки, если этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. А то, помнится, были мнения, что долго с микрософтами согласовывать, со стимами.

Это вот, то что сейчас у меня качается и есть хотфикс? а сколько он весит, не подскажите? а то такое ощущение что в разы больше, чем предыдущий патч.

Кстати можно брать на заметку - патч реально сделать за сутки, если этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. А то, помнится, были мнения, что долго с микрософтами согласовывать, со стимами.

Если нет изменений в коде, то согласовывать ничего не нужно.

В данном случае, они просто поправили пару переменных.

Если нет изменений в коде, то согласовывать ничего не нужно.

В данном случае, они просто поправили пару переменных.

очень слабое оправдание. неправдоподобное.

релики никогда не стеснялись выпускать кривые патчи, мясная хурма была очевидна, времени на согласования с мелкомягкими не ушло. вывод один: микрософту показали нормальный патч, а нам слили бета-версию. сейчас покарали виновных и сделали ангельское лицо =)

Это вот, то что сейчас у меня качается и есть хотфикс? а сколько он весит, не подскажите?

Присоединяюсь. Вопрос объема патча-фикса тоже беспокоит.

2.2.1 весит порядка 55 мб

хотфикс 2.2.2 - 29-30 мб

стим показывает, врообще-то, объём скачиваемого

но скорость уменя была в среднем 50 кб/с, то есть качалось относительно долго

Изменено пользователем Eagle

2.2.1 весит порядка 55 мб

хотфикс 2.2.2 - 29-30 мб

стим показывает, врообще-то, объём скачиваемого

но скорость уменя была в среднем 50 кб/с, то есть качалось относительно долго

Странно, на скорости 215 кб/с, качал часа 2 :?

С выходом 2.2.2 начало качать 3,647.1 Мб. Зачем перекачивать три с половиной гига непонятно... В стиме смотреть: Библиотека - Закачки.

С выходом 2.2.2 начало качать 3,647.1 Мб. Зачем перекачивать три с половиной гига непонятно... В стиме смотреть: Библиотека - Закачки.

У меня такая же проблема была, я просто взял удалил игру и переставил, все стало ок!

и у меня такая же проблема.. я тоже удалила игру, но ставить не стала, ибо за**хало качать эти патчи) траффик ограничен просто

и почему ничего нормально нельзя сделать

Изменено пользователем gLac1al

Установил с дисков оригинал и CR, докачалось примерно 200 метров и можно играть. Всяко лучше чем скачивать 3,6 Гб.

Я после каждого патча делаю бэкап через сам стим и если что не так-просто восстанавливаю игру и докачиваю новый патч

у меня есть предположение, что эти 3,5 гб - это оригинальная английская озвучка и текст

посто со всеми переустановками стима могли сбитьсян астройки ргиона, и когда пришла пора качать патч под этот регион, уже установленная версия игры не совпала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...