Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ага, следуя данной логике банши никак не профильные рукопашники.... мини сюрикеновые пистолеты делают из них мега стрелков на средней дистанции :D

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Патч должен выйти сегодня. Размер ~ 55MB.
Это будет в 0 по Москве?

Ага, следуя данной логике банши никак не профильные рукопашники.... мини сюрикеновые пистолеты делают из них мега стрелков на средней дистанции :D
Не не не это та другая логика где сказали что если у терминаторов нет стрелюк они профильные рукопашники

от того что они толстые и не имеют стрелкового оружия оружия они профильными милишниками не становятся

Чет я вкурить не могу О_о

тогда доходчевее

пипец...у меня стим показал размер 2 ГБ...как будто заново игру качает...

Печально но скорей всего качать всего 50мб, хорошо хоть орк имбой с его новым стволом не оказался. А то я ожидал увидить орка ил ласт стенда =)

отличный патчик. Мек неплох со своей новой пушкой. А вот эльдарские изменения.......Хотя телерепортер у всех стал на 5 ед.дороже.

Ну хаос не сильно так понерфили. Зато радует, что культи супрессят с 1 взрыва.

А вот пушка мека настораживает) Предвижу толпу меков в авто)

Изменено пользователем IMS^Scouty

2 нида и орк в 3на3 после патча творят чудеса...Жалкое подобие апа ТСМ со сменой вепона ничто против зерга неубиваемых нидов :D

upd: Поигрался за хаос и СМ, по ощущениям играть за обе стало гораздо бодрее :) Супресс еретиков-то что доктор прописал. За СМ порадовал разик-он теперь не дохнет за секунду под спамом хтсмов, смена вепона хоть и накладная, но весьма оживляет геймплей+посох либра теперь воодушевляет-за его цену этот баф должен был быть еще с 2.1.

Изменено пользователем Sigmarit

Они там реально траву курят... Кто мне там рассказывал, что Синапс не складывается? Только что Тестили - у меня Генокрады, под 5 Варами с гландами, носились с 5к хп... У Хурмы 3.5к...

Вот теперь ответьте нам Релики, какого Мужского Полового Органа, у каждой твари в отряде по такой прорве ЖизнеЙ, как у Кори?! xD

Это уже вообще снос крыши :)

Забыл упомянуть - Это вместе с ХТ и его +35% аурой :)

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Ну хаос не сильно так понерфили. Зато радует, что культи супрессят с 1 взрыва.

это не нерф, это скорее баф. теперь играть против хаоса по крайней мере орками будет ЕЩЕ нереальнее.

да вы издеваетесь? Достроить на т2 несколько пачек скаутов с дробашами и\или хбдевычей не такая уж и проблема, плюс плазму выдать и молоток\топор+мегахил+разброс\плазмаган герою. Фокусите варов и все сами сдохнут

это не нерф, это скорее баф. теперь играть против хаоса по крайней мере орками будет ЕЩЕ нереальнее.

БШ культяпок косят наповал))

Изменено пользователем Jakut

ВАЖНО: если у кого были свои хоткеи - нужно заного их вбивать(сейчас сел в авто играть и вообще как будто в другую игру играю со стандартными хоткеями). У меня был какой-то файл с бэкапами вроде этих самих хоткеев, но я его удалил, может нужно просто его заменить со стандартным

В этот раз как-то удивительно оперативно выпустили. Кстати, какая теперь версия игры?

Релики не перестают удивлять))) Что еще нового и ужасного там есть??

ЖДем-с новых вестей с полей боев))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...