RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 :D а ТСМам грейд на стрельбу сделать, выпускать с кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А может лучше безруких? :P Потом грейд на правую руку в нее можно покупать пистолет а если хочеш болтер то нужно зделать грейд на левую руку ну и все это конешно за энергию и рекву ведь см ничего дешевого ненужно они в игре самые Огнестойкие! :image008: Изменено 7 мая, 2010 пользователем Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Повеселил впорос про босса, про его немощность против подавляющих отрядов. Видящая как бы тоже этим страдает, но про нее ни слова :( . У эльдов есть могучие рейнджеры! А у орков, кроме как штормов(а что они сделают с расчетами в зданиях?)), нету ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пусть асм будут стоить 500 на 40 энергии, сержанта сделать на 5 энергии дешевле. И выдать вместо меча когтистую перчатку(как в компании),раз они шоковые , быстрые войска. Если люди хотят аналог космических волков - кровавых когтей. Давай те прыжок как грейд,но дадим могучий чардж,со сбиванием с ног=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Мне кажется разрабы хотят сделать асмам станэффект по области при приземлении на секунды 2-3. Это думаю подойдет под определение shock-troops'ы, сделают их чуть "прилипающими" к врагу, так как прыгают как придурки при догонялках ничего не делая. Но урон бафать или менять цену думаю не будут. Так как против профильных рукопашников оставят как есть. Но идея с отрубанием рук tsm мне нравится xD p.s. как в русской версии зовутся stormboyz? Изменено 7 мая, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) давайте дадим спейсмарам кнопку "вин", чо уж там. :D насчет слабости слаг никто не ныл - ныть-то некому :) все разбежались в стороны с такой унылой расы, на варфорже остался один постящий профильный орк и тот я. давно заглядывали в орочий топик?:D да и полезны они умеренно, дамажат внушающе. но дохлые аж жуть. насчет теток - ну, возможно, против см и заметно, но я не замечал разницы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а у СМ-то есть профильные рукопашники кроме термов с когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 to Eagle Терминаторы с молотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А реквы не маловато? Мб 500/40? Вообще можно даже асм за 450/25, а за 50/15 грейд на прыжок (вроде грейда на аспект у баньшей). Ага н1, типа они купили топливо, теперь прыгайте на здоровье, твоя логика чудесна. Полностью согласен с тем, что раз АСМ не выполняют свою роль с ФК и ТМ, и перевыполняют её с Апо, то тогда нужно не только резать Апо, но и уменьшать например цену АСМ соответственно. Вот мое предложение: цена сквада - 450/45 ---->> вместо 500/50 цена реинфорса - 75/7 ---->> вместо 83/8 цена сержанта - 90/20 ---->> вместо 100/25 да отлично, сержант с силовым мечом и абилкой будет стоить дешевле чем орковский ноб или молодой чемпион, ты тоже молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ага н1, типа они купили топливо, теперь прыгайте на здоровье, твоя логика чудесна. да отлично, сержант с силовым мечом и абилкой будет стоить дешевле чем орковский ноб или молодой чемпион, ты тоже молодец. А ты видишь логику что баньши с грейдом получают крик (нет, нет я не о цене грейда, а именно с точки зрения логики смотрю): типа купили маски с передатчиками (или с чем там?) и могут кричать, а до этого не могли? Я предлжоил только потому, что мне показалось логичным выпуск "голых" и дешевы асм, с последующим грейдом, но если учесть, что без прыжка они мало что могут сделать что-то против милишников, а гонять стрелков и тсм могут, то согласен - затея глупая. ЗЫ Чем критиковать лучше бы предложил что-нить толковое. Изменено 7 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты видишь логику что баньши с грейдом получают крик (нет, нет я не о цене грейда, а именно с точки зрения логики смотрю): типа купили маски с передатчиками (или с чем там?) и могут кричать, а до этого не могли? Я предлжоил только потому, что мне показалось логичным выпуск "голых" и дешевы асм, с последующим грейдом, но если учесть, что без прыжка они мало что могут сделать что-то против милишников, а гонять стрелков и тсм могут, то согласен - затея глупая. ЗЫ Чем критиковать лучше бы предложил что-нить толковое. А ты видишь логику то что баньши стоят 400 а АСМ 500\50? ЗЫ Можешь предлагать все что угодно, от мельчайших изменений баланса до сюжета DOW3, извини, но релики не тусуются на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты видишь логику то что баньши стоят 400 а АСМ 500\50? ЗЫ Можешь предлагать все что угодно, от мельчайших изменений баланса до сюжета DOW3, извини, но релики не тусуются на этом форуме. признайся, ты не читаешь посты на которые отвечаешь? Или как иначе объяснить простой факт игнорирования данной фразы - (нет, нет я не о цене грейда, а именно с точки зрения логики смотрю) ? ЗЫ Здесь делятся своими мыслями и, представь себе, я знаю что из реликов здесь никого не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 признайся, ты не читаешь посты на которые отвечаешь? Или как иначе объяснить простой факт игнорирования данной фразы - (нет, нет я не о цене грейда, а именно с точки зрения логики смотрю) ? ЗЫ Здесь делятся своими мыслями и, представь себе, я знаю что из реликов здесь никого не было, нет и не будет. Я не умею читать, и вообще я не представляю как логично ответить на то почему баньши кричат после апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ, когда патч не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На этой неделе.По традиции в среду наверное , но это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Для всех поклонников Всевидящей Фарсиры - посвящается http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1486980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Про "Профильных милишников" вообще лол. По мнению Реликов профильный милишник - это Дред и ФК? Ну и стройбат АТ конечно. "Такие звери - что им даже автоматы не дают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По секрету скажу у СМов нет профильных милишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По секрету скажу у СМов нет профильных милишников А штурм термы могут как-то стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А штурм термы могут как-то стрелять?от того что они толстые и не имеют стрелкового оружия оружия они профильными милишниками не становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 от того что они толстые и не имеют стрелкового оружия оружия они профильными милишниками не становятся *facepalm* Кем же они тогда являются? y_y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 *facepalm* Кем же они тогда являются? y_yСМами в ТДА с рукопашным оружием ака Фейстанкинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СМами в ТДА с рукопашным оружием ака Фейстанкинг Следуя данной логике, пехотными профильными рукопашниками можно считать только баньшей. Только имхо для ДоВ такая логика не катит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Следуя данной логике, пехотными профильными рукопашниками можно считать только баньшей. Только имхо для ДоВ такая логика не катит :).Вот именно только баньши и генокрады есть профильные рукопашники, к ним можно отнести еще нобов ( с натяжкой) и некоторых командиров. На этом собственно они и заканчиваются, но я конечно же понимаю что ДоВ это другой Вархаммер :o Изменено 10 мая, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Патч должен выйти сегодня. Размер ~ 55MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти