Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

делают балансный мод.

никакого баланса - тупо пердеж на тему почему АСМ не убивают всех, да почему хаосовский танк круче СМовского... хотя например у CSM нет артилерии и ничего это никого не трогает.

в общем в попытке "уровнять" какие-то юниты, они совсем не задумываются о армии целиком с глобалками и общим стелем игры

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имба масс хилл у аптекария :image010: Ей богу представить сложно на каких вы там тсах играете что абсолютно бесполезная броня за дикую цену у вас там имбой является, просто коробит уже от такой дури.

И точно в попытке уровнять юниты они совсем не задумались о массе безруких клоунов абузящих Хаос которым станет крайне печально играть ведь их могут опустить до уровня остальных.

А уж как пострадает их стиль игры это вобще ужас просто.

Изменено пользователем Laguna

А урезать слаг на т1 они не собираются? С бернами это просто ацкий отряд получается.

А мозги купить ты собираешься или как?) Да, давайте урежем слаг, чтоб они и с бернами продували культям за 210 реквы. Слаги ну такая имбища шо ппц прям. А орков в топе так ваще дофигища и все абузят слагами!!!

Как только начинается тема про баланс - набегают всякие супер госу и "рассуждают" о балансе. Я вот читал, что Ривер писал на гр про пауков - чуть не обоссался со смеху. Пауки у эльдов очень дорогой,слабый юнит и дорогой по реинфорсу. Ну прям ваще опустили бедняжек.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Жестко понерфили марку кхорна, но радует бонус к скорости

На самом деле ещё нурглятскую. Потому что дебафф скорости один хрен значительный, не верю что 1200 хитов спасут. Смысл делать такой предатор, если за меньшие деньги делается дредноут, который универсальней? Тоже самое по сути с хаоситским предом в их моде - на кой хрен дохлый пред за прорву денег с чуть лучшими повреждениями, если есть дредноут, который может стреляет чуток послабей, но намного живучей и имеет рукопашку. А лазковый пред вообще смотрится лишним, по пехоте перестаёт наносить повреждения, а против техники у нас "антитанк" с 600 HP за кучу ресурсов. Опять же, дредноут с ракетницей лучше.

А урезать слаг на т1 они не собираются? С бернами это просто ацкий отряд получается.

Там особо резать не надо, скорее немного поднимать рукопашку типа варов тиранидов и ASM-ов. Проходили уже патч "бесполезных слаг", где орков можно было заспамить просто любыми юнитами на t1, и они ничего толком не могли противопоставить.

Масс-хил щас та еще имба, 2 на 2 и 3х3 проявляется в полную силу при наличии 2 апо.

Не настолько. Поклонение Нургла куда круче.

Вообще посмотрим что сделают этим модом. Но, если честно, я в своё время уже начитался мнений насчёт баланс на буржуйских сайтах. Где долго соображали как же это скауты с дробовиками контрят слаг, а игра через TSM кончается постоянным тыканьем кнопки "X".

Пауки у эльдов очень дорогой,слабый юнит и дорогой по реинфорсу. Ну прям ваще опустили бедняжек.

Ну чего ты врешь-то?Не стыдно? Кто там писал что они слабые?Писали что они дохнут как мухи и по реинфорсу действительно в копейку влетают. Естественное если контролить они не потеряют членов , но реинфорс у них действительно огромный и жрет много в сравнении с остальными Эльдар.

Изменено пользователем Azdrubael

Ну чего ты врешь-то?Не стыдно? Кто там писал что они слабые?Писали что они дохнут как мухи и по реинфорсу действительно в копейку влетают. Естественное если контролить они не потеряют членов , но реинфорс у них действительно огромный и жрет много в сравнении с остальными Эльдар.

если при такой атаке и полезности они будут стоить хоть на немного дешевле, то грядет сразу же спам пауков. а так даже две пачки уже накладное удовольствие. все правильно:) обидно только что экзарх дохнет раза в три чаще, чем у других отрядов.

Как только начинается тема про баланс - набегают всякие супер госу и "рассуждают" о балансе. Я вот читал, что Ривер писал на гр про пауков - чуть не обоссался со смеху. Пауки у эльдов очень дорогой,слабый юнит и дорогой по реинфорсу. Ну прям ваще опустили бедняжек.

Мда парень, это называется: "Смотрю в книгу - вижу буквы". Там пост был про то, что в сочетании с хилотой пауков и ценой за их реинфорс + 16 численность ( без экзарха) получается дороговато. На основную цену отряда мне вообще, если честно, наплевать. Весь контроль паучков теряется, когда они кидают грену - вот тут и понимаешь, что цена реинфорса у них ппц. Одно не верное движение может влететь в копейку. А так конечно паучки рулят.

Имба масс хилл у аптекария :image010: Ей богу представить сложно на каких вы там тсах играете что абсолютно бесполезная броня за дикую цену у вас там имбой является, просто коробит уже от такой дури.

Я вроде написал что она проявляет себя именно в командных играх, в дуэлях ее почти никогда не вижу, да и она там бесполезна. Команда из 2 апо с этой броней уже весьма трудно превозмогаема (особенно веселит когда апо воскрешается по 3-4 раза) <_< . Щас у нее весьма дикий реген и малый расход энергии+апо не станется, при включенном реге он еще валял болтером мою видящую. Если ты ее не используешь, не надо ее сразу записывать в бесполезные арты... я например весьма редко юзаю грави-клинок, но сказать что он бесполезен...

ЗЫ тс в среднем 30-34, если тебя так интересует.

[ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ]

А мозги купить ты собираешься или как?) Да, давайте урежем слаг, чтоб они и с бернами продували культям за 210 реквы. Слаги ну такая имбища шо ппц прям. А орков в топе так ваще дофигища и все абузят слагами!!!

Омг, я наверно неправильно сказал. Исправить нужно берны, щас при их грейде отряд получает бонус к урону в бб, возможность влет уносить гены одним (!!!) паком+неслабый дистанционный урон. Согласись, что это явно перебор для одного грейда. Имхо, надо сделать переключение, наподобие призмы, режимов - либо бб урон, но никакого выжигания, либо дистанция, но никакого бонуса в мили и, возможно, поднять цену. И не надо уж слаг вообще в "слабаков" записывать, под броней босса они сносят пак баньшей с аспектом под удачей.

ЗЫ А культи щас та еще имба, для своей цены и равнять слаг по ним... это все-равно что равнять лорда и карни. Кста чем тащить за орка хаоса на т1? понимаю что не та тема, но всеже...

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Я играю командный игры ниразу не видел вобще 2 брони аптекария , и в сумме это 400-120 оба аптекаря не двигаются , контрится чем угодно ,

1 выстрел вг и каша , плазма девы , ди кэнон , спам тзинчистов , спам блалеттеров и тд и тп

Да я со времен фикса этого арта вобще его в деле не видел даже 3на3 , где ты там его вобще нашел.

Естественное если контролить они не потеряют членов

Не хочу высказывать своё мнение насчёт пауков, но данная фраза вышла очень смешной. "Если контролить" - звучит. Вспоминаю сразу как в DoW1 на форумах говорили "ну если риперов контролить...". Просто захотелось её отметить.

Мда парень, это называется: "Смотрю в книгу - вижу буквы". Там пост был про то, что в сочетании с хилотой пауков и ценой за их реинфорс + 16 численность ( без экзарха) получается дороговато. На основную цену отряда мне вообще, если честно, наплевать. Весь контроль паучков теряется, когда они кидают грену - вот тут и понимаешь, что цена реинфорса у них ппц. Одно не верное движение может влететь в копейку. А так конечно паучки рулят.

На абилках виснут ВСЕ. Понимаешь? Я не далее чем два дня назад слил на пустом месте культей с закачкой. Почему? Они перестали подчиняться каким-либо приказам после приказа на заливку по области. Вообще. "X" не работал, атака не работала, поклонение порождало анимацию, но они не разбегались по кругу. Даже после того как их разбросал в разные стороны варбосс, они так и продолжали стоять на месте и стрелять в кого придётся, пока не сдохли. И ладно культи - а когда это лутед у орков, ASM у SM? Понимаешь, жаловаться в плане конкретного юнита на то, что есть у всех из-за кривых рук Relic-ов - не есть правильно. Опять же не говорю ничего конкретно про пауков, но бага сия с зависанием на абилке тупо у всех юнитов есть. У пауков по крайней мере есть телепорт, чтобы соваться кидать гранату тогда, когда это игроку нужно, а не когда его заставляет противник.

ЗЫ А культи щас та еще имба, для своей цены и равнять слаг по ним... это все-равно что равнять лорда и карни. Кста чем тащить за орка хаоса на т1? понимаю что не та тема, но всеже...

Культи сейчас доставляют баланс, но едва ли больше чем слаги против тех же SM. А так - орк даёт огнемёты и культям становится резко туго, даже с аспрингами. Плюс к тому незакаченых слаг культи убивают только когда их от двух пачек или с аспрингами. Одни культи на одних слаг не решают взрывом - слаги их быстрей дорезают, причём намного. Так что баланс тут некоторый есть. Аспринг стоит реально дороже бёрн, а культи под бёрнами всё равно продолжают ливать.

Изменено пользователем Zenel

Я играю командный игры ниразу не видел вобще 2 брони аптекария , и в сумме это 400-120 оба аптекаря не двигаются , контрится чем угодно ,

1 выстрел вг и каша , плазма девы , ди кэнон , спам тзинчистов , спам блалеттеров и тд и тп

Да я со времен фикса этого арта вобще его в деле не видел даже 3на3 , где ты там его вобще нашел.

Странно, у меня апо вполне двигались с включенным хилом, при этом один активно размахивал топором, а второй кнокал видящую зарядами болтера. В том то и дело, что под масс-хилами смы регенятся быстрее чем вг их убивают (увы, я не строю больше одной пачки), д -кэноны, когда на карте рассекают 3 асма, я побоялся строить. Да и вообще спамить я не очень люблю, больше нравится побеждать миксом войск, а не тупым спамом. За хаос щас прекратил играть, не слишком интересно на имбе выезжать. Вообще это мои впечатления от игры против 2 апо ,сегодня нужно будет самому опробовать.

Не хочу высказывать своё мнение насчёт пауков, но данная фраза вышла очень смешной. "Если контролить" - звучит. Вспоминаю сразу как в DoW1 на форумах говорили "ну если риперов контролить...". Просто захотелось её отметить.

Ты напомнил чудесные времена включения/выключения ФоФ вручную.Тогда микро значило чуть больше ))

Главная обоина по Chaos Rising

3ace38a777c4f819e5abb3f11eef7165.jpg

Доступно самое большое разрешение. Вы можете сами срезать края и/или изменить размер под своё разрешение

Изменено пользователем Existor

2Xitokiri Апо даже под масс фофом при масс лечении ходит раза в два медленнее ТСМ. Закачиваю лишь после нудных 3-4 причитаний союзника в 2х2(Да-да-да, Анатолий -_-), ибо толку от неё никакого, лишь самоудовлетворение отдельных личностей >.>

И если ВГ и не пристрелило 2-3 ТСМ из отряда по удаче, фаст-хил, каждые 15 секунд решает больше...

Блин, мне даже стыдно на ровне с вами признаваться :blush: Но иногда мне сильно хочется пофаниться, и я строю в 2х2 по 4 платформы МясоЗаготовщиков :blush: Мне потому и сама раса кажется чисто фо фан ^^. Извините, если кого из ушастых геймеров задену

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

RuW1ANTHONY тут фишка в том что включают хил, когда уже идет бой, то есть противник находится в зоне досягаямости, а не при его преследовании.

Лан народ, извиняйте если кого задел, просто неоднократно возрождающиеся, хилящие все и вся апо являются моей ахилесовой пятой. Если с одним я еще спраляюсь, то когда встречается сыгранная команда из 2-3 апо, мыслей, кроме :oops:, на ум не приходит. после игры такие апо часто улетают в игнор :- .

Ну вг всякий, думаю, поспамить любит. Иногда бывает весело наблюдать на тщетные попытки противника остановить масс-призраков ;) .

Стали появляться онлайн-совместимые моды

Первый - шлемы для героев http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1455650

Второй - замена ФК на Габриеля Ангелоса http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1457302

В общем народ пытается вовсю расковырять игру уже в плане работоспособности в онлайне :) Здесь отписался, т.к. думаю, что многие люди часто не заглядывают в разделы модификаций (по причине их неактуальности сейчас, ибо развернуться негде)

Изменено пользователем Existor

Первый - шлемы для героев http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1455650

Второй - замена ФК на Габриеля Ангелоса http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1457302

В общем народ пытается вовсю расковырять игру уже в плане работоспособности в онлайне :) Здесь отписался, т.к. думаю, что многие люди часто не заглядывают в разделы модификаций (по причине их неактуальности сейчас, ибо развернуться негде)

спасибо что написал сдесь.я бы так и не знал 2 двух прекрасных модах :rolleyes:

Я вчера установил 3 мода подобного рода, теперь Таркус выглядит наподобии

"этого"
dow22010-04-1512-46-38-68.jpg

Ссылка

Библиарий смотрится вот

"так"
dow22010-04-1419-28-01-77.jpg

Ссылка

И ФК смотрится как то

"так"
dow22010-04-1218-43-37-80.jpgdow22010-04-1318-40-28-52.jpg

Ссылка

Вот тока Анджелос смотрится мегапафосно, надо подключить его голову, вспомним дов1!))

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Я вчера установил 3 мода подобного рода, теперь Таркус выглядит наподобии
"этого"
dow22010-04-1512-46-38-68.jpg

Ссылка

Библиарий смотрится вот

"так"
dow22010-04-1419-28-01-77.jpg

Ссылка

И ФК смотрится как то

"так"
dow22010-04-1218-43-37-80.jpgdow22010-04-1318-40-28-52.jpg

Ссылка

Вот тока Анджелос смотрится мегапафосно, надо подключить его голову, вспомним дов1!))

прикольно мне нравится.

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

Эти модельки видят другие игроки в мультиплеере? Объясните, пожалуйста.

Гоняли кастом, другие игроки не видят. Но после установки скажем головы Анджелоса, у тебя все другие ФК будут выглядеть также.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...