Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что то мельты как были так и остались - две мельты -1 танк(( помойму прогон, зато теперь когти терминаторов наносят астрономический урон главке((

на глаз асоль термы + фк с когтями сносят с главки по 300 хипов в секунду, анклин вроде в секунду сносит около 60 (((

чувствуется тепрь будет новый прикол у см: телепортануться за турельки и снести вражескую базу

Изменено пользователем grazzt

Ну нахрена они прикрутили блум ппц. Графика единственное что радовало в дов2 и ту старательно портят, зачем спрашивается? :(

Изменено пользователем HG)bzik

Ну нахрена они прикрутили блум ппц. Графика единственное что радовало в дов2 и ту старательно портят, зачем спрашивается? :(

Я о том же на предыдущей странице. Единственный способ - сбавить количество цветов в настройках карты.

Радует что скорость призме повысили хоть и не намного ,но сложнее теперь будет достать её

ВСЕ изменения за Космодесант, в том числе и скрытые

GLOBAL
  • All abilities get a new property called range_ignore_after_ability_start which defaults to the value false. When set to true, an ability relying on range will not halt if the target moves out of range.

SPACE MARINES

• Race ID changed from 2 to 3.
  • Librarian
    • Ability: Smite
      • Refundability type changed from "use_action" to "not_refundable".

[*]Predator

• Unit data:
      • Max speed changed from 5.2 to 5.7

[*]Assault Terminators

• Weapon: Thunder Hammer & Storm Shield Terminator
      • Damage changed from 75 to 90
      • Special attack: AoE damage changed from 65 to 67

[*]Weapon: Lightning Claws Terminator

• Damage changed from 95 to 70
      • Weapon family changed from melee_heavy to power_melee_pvp
      • On hit: AoE (first instance) damage changed from 20 to 12
      • On hit: AoE damage type changed from melee_heavy to melee_power_weapons_pvp
      • Special attack: Gets an additional AoE that effects in a circle with a radius of 3. 20 damage is applied through the apply_damage with the damage type set to melee_heavy. It does not trigger extreme deaths.

[*]Force Commander (Normal & Terminator)

• Ability: For the Emperor
      • Sets an additional visual indicator called generic_buff_fx.

[*]Force Commander (Terminator)

• Weapon: Lightning Claws Terminator Force Commander
      • Damage changed from 100 to 70
      • Weapon family changed from melee_heavy to power_melee_pvp
      • On hit: AoE (first instance) damage changed from 20 to 12
      • On hit: AoE damage type changed from melee_heavy to melee_power_weapons_pvp
      • Special attack: Gets an additional AoE that effects in a circle with a radius of 3. 20 damage is applied through the apply_damage with the damage type set to melee_heavy. It does not trigger extreme deaths.

[*]Assault Marines

• Ability: Melta Bomb
      • If target moves out of range after ability has been cast it is treated as if still in range.
      • Damage changed from 400 to 200
      • Range on weapon increased from 18 to 36 (still requires target to be within a range of 20 to start casting).
      • Firing cone on weapon changed from -60/60 degrees (left/right) to -180/180 degrees.

Следующими по скрытым изменениям будет Хаос

Взято отсюда

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=245688

Аха) Время кулдауна бы еще уменьшили мельте :)

Тогда бы в патче v9.17.32 мы бы получили новый Юнит у СМ=) Мельта-Автоматчики )) или Мельта Расчет) Тупо бы пулеметили на обзор ФВ, очередями из мельтаБомб xD

Ппц, релики извращенцы какие-то )

Special attack: Gets an additional AoE that effects in a circle with a radius of 3. 20 damage is applied through the apply_damage with the damage type set to melee_heavy. It does not trigger extreme deaths.

что-то это особенно пугает... это очевидно баг?

возник следующий вопрос. я имею лицуху оригинала и купил сегодня пиратку ХР. она походу тупа скопирована с лицухи, ну файлы тупо взяли с акелловской лицухи, в итоге получилась лицуха без ключа, поставил ее. запусти и вижу, что все репы из оргигинального моего ДоВ2 остались, полностью лиц. озвучка, абсолютно все расы доступны, достпны 2 камании с возможность импортировать гера, захожу даже на паблик и вижу список серверов. вообщем полностью она подружилась с оргиниалом. вот ток одно но, в пиратке весия 2.1, а мне надо 2.2, поэтому немогу зайти на сервы на паблике. интересно, мб что-то с файлами замутить, чтобы как-то ее обновить? глядишь получиться ломануть.

а подскажите файлы которые были подвержены обновлению 2.2? мб попробую их воткнуть в папку с ХР

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

выкидывать будет к началу игры так как используется обход стима

я пробовал во время 2.1 версии

хотя вообще варианты все равно имеются

Изменено пользователем USSRxAZ

А как там атермосы поживают по сравнению с тем. что было? А то сегодня так ни разу и не видал их. Даже в 3на3 все как то на т2 скоропостижно заканчивалось...

З.Ы. Судя по количеству игроков с рейтингом 1 и кривыми руками, после патча народ в игру потихоньку потянулся...

З.З.Ы. И даже чат нормально не работает, чтоб высказать им...

выкидывать будет к началу игры так как используется обход стима

я пробовал во время 2.1 версии

хотя вообще варианты все равно имеются

мда и какие варианты имеются? впрнципе невзламываемого не бывает)

мда и какие варианты имеются? впрнципе невзламываемого не бывает)

Игра проверяет стим на наличие ключа ХР, чесногря не представляю как это можно обойти. Если кто знает можно в личку, тоже интересует этот вопрос.

с дов2 обычным это работал (без стима играть нужен был лишь ключ от лайва) но в Хр выикадывает мб типо внутрения защита или идет проверка файлов но он что то не находити выкидывает...славо богу что у мну лицуха

с дов2 обычным это работал (без стима играть нужен был лишь ключ от лайва) но в Хр выикадывает мб типо внутрения защита или идет проверка файлов но он что то не находити выкидывает...славо богу что у мну лицуха

На самом деле все проще и в ХР можно без проблем играть буз лицензии по сети, если знать что и как делать. Но к сожалению, способ, которым я пользовался, после выхода патча больше не работает. Обновив игру через Стим (а у меня лиценз аддона, но нет оригинала) мне стало при запуске выдавать ошибку. Виной всего один разъединственный текстовый файл steam_appid.txt Если его удалить, то, конечно игра вновь запустится, но уже на этот раз через стим и, как лицуха.

Ждем, чтоли nosteam версии аддона.

Никто седня тимплей погонять не хотит? =|

Тока я четыре месяца не играл :D

Никто седня тимплей погонять не хотит? =|

Тока я четыре месяца не играл :D

Повоюем седня!))

А вот по теме:

Dawn of War II Leaderboard Reset

We will be performing a reset of our Leaderboards on Monday, April 12. The 2.2 update contained a number of significant balance changes as well as a fix to a stats related bug that was effecting some players. Because of this we have scheduled a new Leaderboard reset.

The Leaderboard reset will affect all player statistics (TrueSkill, Games Played, Wins, Losses, etc) except for Faction Rank and The Last Stand Leaderboards.

Best of luck to everyone on the race to the top of the Leaderboards!

Isn't it beautiful? :rolleyes:

Опять обнуление)

им что делать бу-то не чего?закалебали эти релики

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

У меня кажись все на месте. Но я ещё не сыграл. Может после первой игры обнулится.

Если сыграешь свою первую игру где-нибудь в понедельник вечерком, то пожалуй обнулится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...