Halls777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наконец то патч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Стим начал качать весь хаос рисинг заново , как вот с этим боротца?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Стим начал качать весь хаос рисинг заново , как вот с этим боротца?... бэкапить игру через стим с каждым патчем ЗЫ пишите уже в техраздел наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ! Предупреждение: У кого проблемы с игрой, вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А чумного резали? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Найденные ниндзя-изменения: ASM Melta nerfed from 300 to 150 dmg. WS grenade upped to 120 dmg. Источник - релик.ньюсфорумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ASM Melta nerfed from 300 to 150 dmg. WS grenade upped to 120 dmg. "горько плачет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот уроды, зачем же мельту то в 2 раза резать было Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Надо к Реликам уже давно инквизицию посылать с их изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообще странное изменение с мельтой. При 1500 хп у техники снижать дамаг в два раза ... единственный плюс - это замедление, который у мельты был теперь. Видимо кто-то сильно плакал о 2-х асм, выносящих волкеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 недавно играл 2 в 2, парень пошол в 2 асм + 3 скота, я ни пса ни танки хаоситские даже отвести не успел - прыжок, бросок мельт, нету танков... наконец этого идиотизма не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Изменение с мелтами очень грамотное. В 2.1 патче с 1 мелты можно было снести весь столб призме, если кинуть в заднюю броню, конечно это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Изменения патча на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Патч канешн мб баланс поменял в лучшую сторону, но что он сотворил с мапой Суд Воронов...Она стала еще более гейской. И да, у меня тоже не печатает в чате нормально. Какой бы язык я ни ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На ГР жалуются ещё что участились случаи потери контроля над своими отрядами. т.е. смотреть можешь, а команды отдавать - нет. Правда у меня такого не случалось ни раньше ни сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 плохо печатает =_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Видимо Релики никогда не сделают нормальный патч. В чем-то все равно накосячат) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Патч канешн мб баланс поменял в лучшую сторону, но что он сотворил с мапой Суд Воронов...Она стала еще более гейской. И да, у меня тоже не печатает в чате нормально. Какой бы язык я ни ставил. А что с ней произошло? P.S. Ещё одно ниндзя-изменение, как мне показалось, в игре немного сильнее (ну или ярче) стал блум :? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что с ней произошло? Рекву и энергию поменяли местами: на месте реквы - энергия и наоборот. Боковые криты Теперь не вблизи баз,а на месте боковой энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А это что-то катастрофично меняет? По моему на многих картах похожая ситуация, когда рядом две реквы и одна энергия Блин, ЗАЧЕМ они сделали больше блум?! Теперь все блестящие краски так и сверкают, как не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А это что-то катастрофично меняет? По моему на многих картах похожая ситуация, когда рядом две реквы и одна энергия Блин, ЗАЧЕМ они сделали больше блум?! Теперь все блестящие краски так и сверкают, как не знаю что Вообще-то меняет, прикинь а! Теперь кап-ордер думать новый, да и расположение энергии тупое. Вот мне интересно что такого изменит "больше блум"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вот мне интересно что такого изменит "больше блум"?) Это меняет то, что теперь игроки, которые злоупотребляли всякими сверкающими цветами (которые в конце цветовой палитры), сейчас будут действительно действовать на нервы другим игрокам своими вспышками и бликами от этих цветов. Блум - свечение. Вот в C&C4 его очень много от выстрелов и всяких вспышек. P.S. А я думаю, чего СМ в ласт стенде светится, как лампочка... P.P.S. А ещё речь шла об этом Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Радует, что сюрикенки сделали как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ещё пару слов о ниндзя-изменениях насчёт Мельта-бомбы АСМ * Damage reduced from 360 to 180. * Range increased from 18 to 36. * Firing cone changed from -60/60 (left/right) degrees to -180/180 degrees. так же скоро будет готов список ниндзя-изменений Отсюда http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...mp;postcount=23 Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кокахой оно было, кокахой и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти