Carnage Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я забыл про дату, ненавижу реликов :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 06/15/2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 06/15/2010 - Дата релиза Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если это шутка,то юмор у них явно галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень грамотная первоапрельская шутка на мой вгляд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Фейк приписка http://dow2.info/ к сайту http://dow2.info/redirect.php?url=http://u.../detail/9001480 а отдельно нет такой игры Изменено 31 марта, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Итак ясно что фейко-шутка, так как в баннере используется картинка Таусита из шутера. Но автор хорошо пошутил :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +1 за шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Обидно что это всего лишь шутка. Я был бы рад такому дополнению :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот будет весело, когда в один момент релики подтвердят, что это и вправду была шутка, и через минуту скажут, что анонсируют некронов :) А ещё веселее будет, если шутка окажется правдой... Но мне бы этого не хотелось)) Так как таусята ну не в своей песочнице будут в DoW2, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 то, что не пошутили над ИГ дает надежды полагать, что в следующем аддоне мы таки увидим их, гвардейцев) А шутка действительно неплохая. Хотя я сразу почувствовал, что что-то тут не то, ибо как-то рано они начинают анонсировать новый аддон, еще CR не все купили, но первые строчки про первое апреля расставили все на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот будет весело, когда в один момент релики подтвердят, что это и вправду была шутка, и через минуту скажут, что анонсируют некронов :) А ещё веселее будет, если шутка окажется правдой... Но мне бы этого не хотелось)) Так как таусята ну не в своей песочнице будут в DoW2, как мне кажется Тау как раз будут себя отлично чувствовать в дове 2, имхо. А вот как суда пристроить некронов для меня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Народ, думаю что фейк это или нет, обсуждать тут не надо. Если хотите, создайте тему "Warhammer 40,000: The Greater Good" и обсуждайте. i Уведомление: Только в первом посте опишите ссылки которые давали ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Тау как раз будут себя отлично чувствовать в дове 2, имхо. А вот как суда пристроить некронов для меня вопрос. Ну вот тут разные рассуждения могут быть. У некронов главным зданием может быть Монолит, да, тот самый, с разве что одним отличием - он не будет к тиру3 оживать до конца, то есть по прежнему будет на 30% закопанным в землю, но уже будет высокая пирамида. Главкой может быть и просто выход туннеля из катакомб. Далее. Какие могут быть герои? Защита/поддержка - паук-могильщик может быть? Воскрешает и тому подобное в его целях. Между прочим, Тиран Улья - это же ведь мини-карнифекс? Просто уменьшенный/ослабленный до габаритов героя. Атакующий - Некрон Лорд. Ещё кандидат на атакующего - какой-нибудь элитный Париа (которые единственные могут говорить). Ещё на роль защиты - Wraith (они у меня почему-то чутку ассоциируются с равенером, разве что без стрельбы и парящие в над землей), их можно заручить на допустим сооружение каких-то обелисков, которые, ну не знаю, изредка реинфорсят соседних некронов, точнее телепортят к ним из катакомб доп.воинов для сквада, но это уже как написать. Тир1: Базовые стрелки, Wraith, скарабеи (которые мелкие, стаей) можно сделать что-то похожим на Риперов тиранидов. Поскольку некроны медленные и не хватают точки, скарабеи же будут иметь аналогичные характеристики, что у риперов тиранидов, ну может разве что намного слабее по броне, но они будут главными каперами/декаперами точек. Понимаю что бред может дальше будет, т.к. я не ярый знаток вархамера 40к, но разрешите предположить? :) К примеру у некронов к орудиям подавления есть иммунитет, но сами понимаете - они медленнее, и дольше будут топать в радиусе стрельбы. Только Wraith могут одолеть платформы, т.к. быстрые и имеют иммунитет к стрелковому урону (ну можно абилкой, когда они становятся наполовину в другом измерении, или как это было в DC, уже не помню) на несколько секунд, в итоге у них будет шанс долететь до платформ и покромсать их. Тир2: парии - мощный рукопашный юнит, реинфорс-техники нету, так как Паук-могильщик будет играть двойную роль - как валкера (в плане урона и брони), так и реинфорс-машины (воскрешение падших воинов на поле боя). Ну и скорость соответственно как у валкеров. Конечно если придираться к балансу, то наверняка у вас найдутся контр-аргументы, но дайте помечтать :) В качестве к примеру ещё одной тех-единицы, быстрой и стрелковой - Necron Destroyer, в общем аналог рейзорбека/фалкона/вартруки и прочих, но без реинфорса войск, ибо этим занимаетя Могильщик. Свежевателей предлагаю в роли элитных отрядов в качестве призыва, но можно обменяться местами с Париями, в итоге Свежеватели будут строиться как тир2 мили-юнит, а Парии вызываться через абилку. Тир3: а вообще, с другой стороны можно сделать так, чтобы в качестве юнита за 1000+ энергии вызывался Монолит, который средне дамажит во все стороны и реинфорсит все войска рядом. Но здесь я думаю, если и будет монолит в качестве убера в духе Аватара/Анклина, то главкой предлагаю больше просто выход туннелей из катакомб или просто какой-то Обелиск. В качестве глобальной абилки (за 500 красного, можно ещё цену энергии добавить) можно будет призывать единственного монолита. В общем я предлагаю у Некронов глобалку, которая четвёртая, и убер-"монстра" объединить в одно целое, хотя тут модно подумать. Есть ещё идея, к примеру реализовать артефакт-пристройку у главки. То есть варгиры на героев приобретаются не у самих героев, а в Главке, в пристройке. Может многим вышенаписанное покажется многословным бредом, но согласитесь, что вариантов ввести в игру оригинальную расу, очень много. Насчёт тау не знаю. Может вы и правы, но они будут очередной расой со стандартной схемой, как мне кажется. Плюс они ну не очень вяжутся с круутами, для меня, это как если бы у Хаоса милишниками на тир1 были Баньши =) Только просьба, если кто-то из вас поклонник Тау - не надо обижаться, я всего лишь высказал своё мнение. Вот у некронов можно выйти за грани стандартных рамок игры и реализовать их интересно. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно написал в общем, но проблема некров, засчет которой они у меня и не ассоциируются с довом 2 - это иммун к подавлению. Надо ж учитывать ,что подавление это не только штраф к скорости, но еще и к атаке. и броне, а некры (все!) к нему иммуны, то есть лишен данных штрафов. Переводя на русский язык - хз чем остановливать толпу железяк :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Как я уже написал, некроны двигаются медленно. Соответственно простые стрелки у них будут просто находиться дольше в зоне поражения, так как их обычную скорость можно сделать такой же, как у подавленных юнитов других фракций (ну или как у врейсгвардов). Плюс тот фактор, что они всё же пехота, а не убер-тяжелая пехота, как врейсгварды, то их, думаю можно будет просто сильно поранить, пока те ещё только будут доходить на черепашей скорости до болтеров. И как я уже сказал, в качестве контры платформам/болтерам у некронов могут быть Wraith'ы, находящиеся в стазисе пару секунд, чтобы долететь до платформы, но урон сами по себе они (Wraith'ы) имеют не шибко крутой, т.к. это 1 перс, я имею ввиду, что они и будут нужны, как лёгкая помощь обычным Воинам Некронов, чтобы слегка заткнуть платформу или уравновесить силы некронов против тир1 рукопашников. По поводу платформ и уязвимости некронов к ним. не забываем, что у платформ не только бонусы есть, но и ПРОСТО урон, который просто хорошо дамажит врагов. И как я уже сказал, некроны будут иметь всегда ту же скорость, какую имеют подавленные сквады других рас. То есть, подавление на некронов нету, да, верно, НО, урон остаётся и при этом его эффективность возрастёт из-за того, что некроны сами по себе медленны будут. Результат такой, что Некрон-Воины будут медленнющими, но хороший урон и вменяемая броня, но пока они дойдут докуда-то, их большое количество стрелков с платформами смогут хорошенько потрепать. А Wraith'ы, ну допустим, изначально по силе будут примерно как хормогаунты, то есть обычный милишник, может даже чуть слабее, но зато быстрее и имея небольшую стойкость против стрелкового урона, т.к. они быстрые и могут в стазисе "добежать" до врага Изменено 31 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 06.15.2010 15 месяц. Ну если считать 29 февраля - то лет ч/з 30 выйдет=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если Некроны появятся в ДоВ 2, это скорее всего будет что то с чем то. Отступление у них наверно поставят мгновенную телепортацию на базу. За Тиры не знаю, надо ждать новых кодексов со Скорпионом и некоторыми другими юнитами некронов. Но это всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 06.15.2010 15 месяц. Ну если считать 29 февраля - то лет ч/з 30 выйдет=))))) если кто не в теме, то у америкосов по иному идет оформление даты... тобишь: Месяц/День/Год короче "это" типо, как бы будет 15 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 99% будут IG. Ибо недавно обновили кодекс, ибо очень популярная армия. Некроны скорее всего не будут. Как я уже написал, некроны двигаются медленно. Wat? В настолке у них стандартная скорость. Двигаются как марины. В DoW1 про скорость была отсебятина Relic-ов. Да и просто в реалиях DoW2 меньшая скорость базовой трупсы - убийство расы. Либо она будет настолько имбованой, что через атак мув будет заходить на базу и всё у тебя убивать, либо она будет недостаточно крутой, чтобы хоть что-то сделать постоянно бегающим юнитам противника. Не забываем, что в DoW1 так некронов толком и не сбалансировали, после всех патчей. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даже если бы некры и ходили медленно, то флаеды всегда могут спокойненько сзади платформ вылезти и наволять люлей. Жаль за тау, с этими 1 апреля... значит не скоро их увидем Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 99% будут IG. Ибо недавно обновили кодекс, ибо очень популярная армия. Некроны скорее всего не будут. Wat? В настолке у них стандартная скорость. Двигаются как марины. В DoW1 про скорость была отсебятина Relic-ов. Да и просто в реалиях DoW2 меньшая скорость базовой трупсы - убийство расы. Либо она будет настолько имбованой, что через атак мув будет заходить на базу и всё у тебя убивать, либо она будет недостаточно крутой, чтобы хоть что-то сделать постоянно бегающим юнитам противника. Не забываем, что в DoW1 так некронов толком и не сбалансировали, после всех патчей. Ок, я больше судил по предыдущим играм DoW. А насчет меньшей скорости = убийство расы. Вообще базовых стрелков можно превратить в некий подавляющий отряд, разве что нету развёртывания, а вероятность подавить из обычных орудий просто будет мала. Кроме того, базовые стрелки будут слабы в рукопашке, как например те же ТСМ, и мене бронированны. В прочем ладно, может Релики начнут делать аддоны по схеме DoW1 :) Хаос итак ясно было, ИГ, далее некроны с Тау и пойдет поедет)) P.S. Предатор хаоса не получает бонуса к скорости после апгрейда Кхорна, инфа со статьи GR Если Некроны появятся в ДоВ 2, это скорее всего будет что то с чем то. Отступление у них наверно поставят мгновенную телепортацию на баз ну может не мгновенную, а с задержкой :) Как у блудлеттеров, но может чутку больше Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если уж и делать некров в дов 2, то у них в сквадах должны быть только скарабеи - остальные юниты пусть по 1 ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даже если бы некры и ходили медленно, то флаеды всегда могут спокойненько сзади платформ вылезти и наволять люлей. Жаль за тау, с этими 1 апреля... значит не скоро их увидем Т_Т Да вообще, придётся без платформ играть. И что? По-твоему некроны в DoW1 были имбованы/сливали из-за каких-то там артилерий? Всё прозаичней, в разных патчах они либо через атак мув закатывали базу противника, либо от них тупо бегали толпы TSM/CSM/Риперов (далее по аналогии) и разрывали на куски. И FO в этих случаях были не нужны/бесполезны соответственно. Проблема ну никак не в каких-то там платформах. Ок, я больше судил по предыдущим играм DoW. А насчет меньшей скорости = убийство расы. Вообще базовых стрелков можно превратить в некий подавляющий отряд, разве что нету развёртывания, а вероятность подавить из обычных орудий просто будет мала. Кроме того, базовые стрелки будут слабы в рукопашке, как например те же ТСМ, и мене бронированны. Спасибо, уже увидели недоартиллерию в виде WG. Я до сих пор в прострации как Relic-и будут их балансить так, чтобы они не были бесполезны и при этом не были имбой. Слишком легко переместить к новой точке ведения огня по сравнению со всякими ПК-девами, слишком большой урон при этом. Убирать что-либо из этого - будет или аналог TSM, или аналог девастаторов. Если уж и делать некров в дов 2, то у них в сквадах должны быть только скарабеи - остальные юниты пусть по 1 ходят... В смысле сделать расу без сквадовой системы, которая является главным элементом Relic-овских стратегий начиная с DoW1? Ну да, а C&C: TS можно было сделать без Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Некроны не особо актуальны сейчас, релики добавляют самые популярные расы - > ИГ популярны - >ИГ были в больших количесвах в компании - > следующими будут ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти