NomNom_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Плз народ подскажите купил лицуху ... установил поиграл час ... потом выключил комп , позже включил опять и у меня стали не отображаться юниты , пытаюсь ставить графику ниже , нажимаю принять и у меня из игры выскакивает и появляется окно с названием Error report а ниже написано Crash Report ...а дальше что-то по-английски...( комп вроде норм 4 гига 4 ядра граф драйверы последние ,видеокарта на 512 мб АТI) помогите плз :o Изменено 14 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня тоже проблемы были, я пытался объединить юниты в один отряд, ctrl + 1, но не получалось, жал на них, а они из выделения исчезали... Проблемы в эксклюзивном варгире была, я просто снял его и всё нормально заработало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Relic-и не вложили в экспаншен полный дистрибутив оригинала, а так как в мультиплеере нужны все модели... приветствуйте закачку всего оригинала через Steam Неужто все так? При моей скорости на закачку 2-3 Гб пусть и через Стим уйдет больше суток. Хм...значительно больше. Отсюда два вопроса - есть ли все-таки в аддоне контент оригинала (включая патчи) и если нет, то хватит ли установленного оригинала, или нужно будет перекидывать архивы из оригинала в Chaos Rising чтобы не пришлось их скачивать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мда, хаос симпотичным получился, хотя мог бы и более пафсным быть. А по игре в мульти 1в1 все осталось унылым, не брутальным и антистратежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Имхо: компания суперская(немного банальная,короткая, есть сюжет, узнаем историю ордена), но помимо одной расы, адон не стоит своих 550 которых я отдал - если бы 2 расы,то нормально было бы.А так баланс они похоже шлифовали в основном за хаос.Тем у кого дов 2 нет,смысл покупать 50 на 50... А так по концовке кампании будет 2 й аддон,где мы уже в роли официального кэпа 4 роты будем гоняться ( узнаете из компании) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вы редиски. в нашем печальном городе я дешевле 750 не нашел :) и ээто только ради того, чтобы установить с этого диска 1(один)! мегабайт сверху уже скачанного. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот именно это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Имхо: компания суперская(немного банальная,короткая, есть сюжет, узнаем историю ордена), но помимо одной расы, адон не стоит своих 550 которых я отдал - если бы 2 расы,то нормально было бы.А так баланс они похоже шлифовали в основном за хаос.Тем у кого дов 2 нет,смысл покупать 50 на 50... А так по концовке кампании будет 2 й аддон,где мы уже в роли официального кэпа 4 роты будем гоняться ( узнаете из компании) Согласен, но кампания не должна быть длинной, хотя пару дефенс-миссий и килл-босс из ванилы бы не помешали :) История нормальная, мне даже чутку больше стала нравиться вселенная Вархаммера, ибо в кампании нас хорошо окунули в атмосферу вархаммера, в то время как в ваниле мы просто сражались с тиранидами. По поводу 550 рублей (кстати, оказывается в интернет-магазине, который написан на обратной стороне хаос райзинга мелкими буквами, эта игра стоит 500 рублей, но надо качать из интернета). Думаю нормально, ибо нас потом ещё наверняка будут ожидать какие-нибудь DLC. Плюс в кампании было CGI видео, эффектные тектонические всякие изменения на картах, новый саундтрек и т.д. Между прочим игру мы покупали дешевле, чем в любой другой стране :) Везде игра стоит $30, когда как мы купили игру за $18 Думаю в следующем аддоне у нас будет уже разветвленность легкая, то есть будем играть за кровавых воронят против не знаю кого, или за хаос против кровавых воронов и Габриеля Ангелоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Заказать с сайта акеллы, вроде как 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кампания уже намного ближе к вселенной вышла. Мне очень понравилось. Наконец история Кровавых Воронов стала проянсяться. Дали порулить Иг =) Возможно это намёк на будущее =) Вцелом аддон понравился. На 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хехе я разобрался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати, ещё понравилось то, что нам наконец показали Кровавых Воронво не только с их "пафосной, бравой и правильной" стороны, но и приоткрыли некоторые скелеты в шкафу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вороны с самого начала создания были очень таинственным орденом. Вот теперь наконец нам приоткрыли эту завесу. Вечно пафосными и хорошими могут быть в вахе только одни ребята - Ультрамарины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) По поводу 550 рублей (кстати, оказывается в интернет-магазине, который написан на обратной стороне хаос райзинга мелкими буквами, эта игра стоит 500 рублей, но надо качать из интернета). я купил в инет-магазине за 499,76 руб. и скачался 1 мб, правда патч 2,5 Гб уже стоял. и ключ я получил 10го. Изменено 14 марта, 2010 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Мне одному кажется что КВ и ЧЛ как то связаны ? Я думаю КВ лоялисты из Сынов Хоруса или один из пропавших легионов (врядли) ... (не ставте минусов если не в ту темку ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Не дай бог. Бэк настолки и сюжет DoW-ов - две большие разницы. Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства. Если бы у них была вера в "большее и светлое и всё всё всё", они бы Relic-ам позволили взять один из существующих орденов (тех же Ангелов) и не парились особо. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поиграли сейчас 3 vs 3, в противниках 2 сма... средние игроки, потеряли 3/4 карты, сильно сливались но успели выйти в т3 -> два пака шутрм термосов + 2 фк... забавно... а мне еще не нравились имба ниды в старом патче, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства. Их уже смешали и "надругались" показав в финальном ролике Абаддона и его личную заинтересованность в выпиливании КВ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Бэк настолки и сюжет DoW-ов - две большие разницы. Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства. Если бы у них была вера в "большее и светлое и всё всё всё", они бы Relic-ам позволили взять один из существующих орденов (тех же Ангелов) и не парились особо. Не смеши меня =), бэк настолки и бэк довов это один и тот же бэк. Все что выходит под торговой маркой Warhammer 40k, включая комиксы, проходит обязательную проверку в GW и становится частью оффициального бэка. Единственная причина, по которой релики создали КВ (и об этом не раз заявляли) - то, что так им не надо каждый раз утрясать изменения с десятком трудящихся по данному чаптеру авторов, что делало бы невозможным быстро что-то поменять и срывало бы сроки. Если ты думаешь что бэк настолки, в чем-то лучше дововского и не зависит от игромеханики, могу привести пример из последнего кодекса СМ - как известно, раньше скауты после обучения становились тактикалами, а потом, в зависимости он личных наклонностей, шли в девастаторы или ассолтники. В новом кодексе все сделали наоборот, сначала ассолтниками и девастаторами, и только когда всему научатся, тактикалами. А все из-за новой механики распределения вунд в пятой редакции, если раньше модель можно было выцелить и убить в тактичке только мислу, то теперь все попадания сначала получит обычный болтганщик. Вот и стали новички в один миг закаленными ветеранами, чтобы суметь применить "выпавший из рук брата плазмаган", типа умер парень с мислой, но сама мисла продолжает стрелять. Так что ГВ вполне может сделать КВ и ЧЛ "родственниками" (тем более что для GW ЧЛ такая же бэковая затычка как и ультра, и Абба в ролике это доказывает), вот только сильно сомневаюсь что релики на это пойдут - если бы все было так просто, ЧЛ мог бы уничтожить Воронов тупо слив эту информацию инквам. Там должно быть что-то покруче, в последнем аддоне релики задали высокую планку качества, так что будем надеятся и в этом вопросе они нас не разочаруют :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Блин обошел все магазины в Украине нет лицухи :( Более смешнее то что вечером сегодня токо пиратки завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Так что ГВ вполне может сделать КВ и ЧЛ "родственниками" (тем более что для GW ЧЛ такая же бэковая затычка как и ультра, и Абба в ролике это доказывает), вот только сильно сомневаюсь что релики на это пойдут - если бы все было так просто, ЧЛ мог бы уничтожить Воронов тупо слив эту информацию инквам. Там должно быть что-то покруче, в последнем аддоне релики задали высокую планку качества, так что будем надеятся и в этом вопросе они нас не разочаруют :). Ну в принципе не факт. Если там имеется изначальный одобрямс Импи, то большие шишки из инквов могут быть в курсе и тогда эта слитая инфа пойдет в топку в прямом смысле, вот и все. Но я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что это потомки парней Локена ;) Хотяяя... это ж ваха, все может быть :ph34r: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ещё пару изменений, которые были замечены в хаос райзинге - ASM Meltabombs buffed, now do 300 damage (up from 200) - Falcon shield made more expensive but stronger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Проверьте свой уровень порчи прямо на рабочем столе! Вопросы в духе "Парень на улице спросил у вас $5. Что вы сделаете?", "Ваша любимая игра вышла. А: Дождетесь релиза. Б: Скачаете иллегальную копию" и так далее. Потом работают в роли часов =) С офиц.сайта качаем widget - мини-приложение. Чтобы аботало, нужно скачать Adobe AIR. Там же все ссылки http://www.dawnofwar2.com/us/chaos-rising/downloads P.S. В зависимости от выбора сверху выскакивает то лорд хаоса, то ФК :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Незадокументированное изменение по тиранидам. Теперь синапс тирана снова действует на карнифексов. С апом на чудовище становится больше 2300хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Система тс просто лол. Стата 14 побед-0 лузов и сняли тс с 38 до 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти