Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Плз народ подскажите купил лицуху ... установил поиграл час ... потом выключил комп , позже включил опять и у меня стали не отображаться юниты , пытаюсь ставить графику ниже , нажимаю принять и у меня из игры выскакивает и появляется окно с названием Error report а ниже написано Crash Report ...а дальше что-то по-английски...( комп вроде норм 4 гига 4 ядра граф драйверы последние ,видеокарта на 512 мб АТI)

помогите плз :o

Изменено пользователем M(o)Dus

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже проблемы были, я пытался объединить юниты в один отряд, ctrl + 1, но не получалось, жал на них, а они из выделения исчезали... Проблемы в эксклюзивном варгире была, я просто снял его и всё нормально заработало. <_<

Relic-и не вложили в экспаншен полный дистрибутив оригинала, а так как в мультиплеере нужны все модели... приветствуйте закачку всего оригинала через Steam

Неужто все так?

При моей скорости на закачку 2-3 Гб пусть и через Стим уйдет больше суток. Хм...значительно больше.

Отсюда два вопроса - есть ли все-таки в аддоне контент оригинала (включая патчи) и если нет, то хватит ли установленного оригинала, или нужно будет перекидывать архивы из оригинала в Chaos Rising чтобы не пришлось их скачивать.

Заранее спасибо.

Мда, хаос симпотичным получился, хотя мог бы и более пафсным быть. А по игре в мульти 1в1 все осталось унылым, не брутальным и антистратежным.

Имхо: компания суперская(немного банальная,короткая, есть сюжет, узнаем историю ордена), но помимо одной расы, адон не стоит своих 550 которых я отдал - если бы 2 расы,то нормально было бы.А так баланс они похоже шлифовали в основном за хаос.Тем у кого дов 2 нет,смысл покупать 50 на 50...

А так по концовке кампании будет 2 й аддон,где мы уже в роли официального кэпа 4 роты будем гоняться ( узнаете из компании)

Изменено пользователем Телосс

вы редиски. в нашем печальном городе я дешевле 750 не нашел :) и ээто только ради того, чтобы установить с этого диска 1(один)! мегабайт сверху уже скачанного. -_-

Имхо: компания суперская(немного банальная,короткая, есть сюжет, узнаем историю ордена), но помимо одной расы, адон не стоит своих 550 которых я отдал - если бы 2 расы,то нормально было бы.А так баланс они похоже шлифовали в основном за хаос.Тем у кого дов 2 нет,смысл покупать 50 на 50...

А так по концовке кампании будет 2 й аддон,где мы уже в роли официального кэпа 4 роты будем гоняться ( узнаете из компании)

Согласен, но кампания не должна быть длинной, хотя пару дефенс-миссий и килл-босс из ванилы бы не помешали :) История нормальная, мне даже чутку больше стала нравиться вселенная Вархаммера, ибо в кампании нас хорошо окунули в атмосферу вархаммера, в то время как в ваниле мы просто сражались с тиранидами.

По поводу 550 рублей (кстати, оказывается в интернет-магазине, который написан на обратной стороне хаос райзинга мелкими буквами, эта игра стоит 500 рублей, но надо качать из интернета). Думаю нормально, ибо нас потом ещё наверняка будут ожидать какие-нибудь DLC. Плюс в кампании было CGI видео, эффектные тектонические всякие изменения на картах, новый саундтрек и т.д.

Между прочим игру мы покупали дешевле, чем в любой другой стране :) Везде игра стоит $30, когда как мы купили игру за $18

Думаю в следующем аддоне у нас будет уже разветвленность легкая, то есть будем играть за кровавых воронят против не знаю кого, или за хаос против кровавых воронов и Габриеля Ангелоса

Кампания уже намного ближе к вселенной вышла. Мне очень понравилось. Наконец история Кровавых Воронов стала проянсяться.

Дали порулить Иг =) Возможно это намёк на будущее =)

Вцелом аддон понравился. На 9 из 10.

Кстати, ещё понравилось то, что нам наконец показали Кровавых Воронво не только с их "пафосной, бравой и правильной" стороны, но и приоткрыли некоторые скелеты в шкафу))

Вороны с самого начала создания были очень таинственным орденом. Вот теперь наконец нам приоткрыли эту завесу.

Вечно пафосными и хорошими могут быть в вахе только одни ребята - Ультрамарины =)

По поводу 550 рублей (кстати, оказывается в интернет-магазине, который написан на обратной стороне хаос райзинга мелкими буквами, эта игра стоит 500 рублей, но надо качать из интернета).

я купил в инет-магазине за 499,76 руб. и скачался 1 мб, правда патч 2,5 Гб уже стоял. и ключ я получил 10го.

Изменено пользователем mr.Kiki

Мне одному кажется что КВ и ЧЛ как то связаны ? Я думаю КВ лоялисты из Сынов Хоруса или один из пропавших легионов (врядли) ... (не ставте минусов если не в ту темку )

Изменено пользователем M(o)Dus

Не дай бог. Бэк настолки и сюжет DoW-ов - две большие разницы. Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства. Если бы у них была вера в "большее и светлое и всё всё всё", они бы Relic-ам позволили взять один из существующих орденов (тех же Ангелов) и не парились особо.

Изменено пользователем Zenel

Поиграли сейчас 3 vs 3, в противниках 2 сма... средние игроки, потеряли 3/4 карты, сильно сливались но успели выйти в т3 -> два пака шутрм термосов + 2 фк... забавно... а мне еще не нравились имба ниды в старом патче, хах.

Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства.

Их уже смешали и "надругались" показав в финальном ролике Абаддона и его личную заинтересованность в выпиливании КВ)

Изменено пользователем Nefelyr

Бэк настолки и сюжет DoW-ов - две большие разницы. Пытаться смешать их это неуважение по крайней мере по отношению к продуманности вселенной WH40k. GW едва ли позволят такие надругательства. Если бы у них была вера в "большее и светлое и всё всё всё", они бы Relic-ам позволили взять один из существующих орденов (тех же Ангелов) и не парились особо.

Не смеши меня =), бэк настолки и бэк довов это один и тот же бэк. Все что выходит под торговой маркой Warhammer 40k, включая комиксы, проходит обязательную проверку в GW и становится частью оффициального бэка. Единственная причина, по которой релики создали КВ (и об этом не раз заявляли) - то, что так им не надо каждый раз утрясать изменения с десятком трудящихся по данному чаптеру авторов, что делало бы невозможным быстро что-то поменять и срывало бы сроки.

Если ты думаешь что бэк настолки, в чем-то лучше дововского и не зависит от игромеханики, могу привести пример из последнего кодекса СМ - как известно, раньше скауты после обучения становились тактикалами, а потом, в зависимости он личных наклонностей, шли в девастаторы или ассолтники. В новом кодексе все сделали наоборот, сначала ассолтниками и девастаторами, и только когда всему научатся, тактикалами. А все из-за новой механики распределения вунд в пятой редакции, если раньше модель можно было выцелить и убить в тактичке только мислу, то теперь все попадания сначала получит обычный болтганщик. Вот и стали новички в один миг закаленными ветеранами, чтобы суметь применить "выпавший из рук брата плазмаган", типа умер парень с мислой, но сама мисла продолжает стрелять.

Так что ГВ вполне может сделать КВ и ЧЛ "родственниками" (тем более что для GW ЧЛ такая же бэковая затычка как и ультра, и Абба в ролике это доказывает), вот только сильно сомневаюсь что релики на это пойдут - если бы все было так просто, ЧЛ мог бы уничтожить Воронов тупо слив эту информацию инквам. Там должно быть что-то покруче, в последнем аддоне релики задали высокую планку качества, так что будем надеятся и в этом вопросе они нас не разочаруют :).

Блин обошел все магазины в Украине нет лицухи :(

Более смешнее то что вечером сегодня токо пиратки завезут

Так что ГВ вполне может сделать КВ и ЧЛ "родственниками" (тем более что для GW ЧЛ такая же бэковая затычка как и ультра, и Абба в ролике это доказывает), вот только сильно сомневаюсь что релики на это пойдут - если бы все было так просто, ЧЛ мог бы уничтожить Воронов тупо слив эту информацию инквам. Там должно быть что-то покруче, в последнем аддоне релики задали высокую планку качества, так что будем надеятся и в этом вопросе они нас не разочаруют :).

Ну в принципе не факт. Если там имеется изначальный одобрямс Импи, то большие шишки из инквов могут быть в курсе и тогда эта слитая инфа пойдет в топку в прямом смысле, вот и все. Но я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что это потомки парней Локена ;) Хотяяя... это ж ваха, все может быть :ph34r:

Изменено пользователем Tarvitz

Ещё пару изменений, которые были замечены в хаос райзинге

- ASM Meltabombs buffed, now do 300 damage (up from 200)

- Falcon shield made more expensive but stronger

Проверьте свой уровень порчи прямо на рабочем столе!

4902229563b98b37602aedaf16fb12ef.jpge047f90661bd9faeef596d07229f21cd.jpg

Вопросы в духе "Парень на улице спросил у вас $5. Что вы сделаете?", "Ваша любимая игра вышла. А: Дождетесь релиза. Б: Скачаете иллегальную копию" и так далее. Потом работают в роли часов =)

С офиц.сайта качаем widget - мини-приложение. Чтобы аботало, нужно скачать Adobe AIR. Там же все ссылки

http://www.dawnofwar2.com/us/chaos-rising/downloads

P.S. В зависимости от выбора сверху выскакивает то лорд хаоса, то ФК :)

Изменено пользователем Existor

Незадокументированное изменение по тиранидам. Теперь синапс тирана снова действует на карнифексов. С апом на чудовище становится больше 2300хп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...