Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Только оригинал. Я вот скачал почему-то очень быстро. Но что качалось, так и не понял. Вроде захожу в игру, а там 2.1.0... Вобщем непонятно что..

хм ты сейчас можешь зайти в игру, так? тоесть 1 патч ты чкачал давно, а 2 патч скачал сегодня за пару секунд не имея оргигинала хр?

прекрасно, а нам походу придется качать 1+2, как просто 2. тоест ьперекачивать еще и 1 по новой. пистэц, тперь уже 3 суток ждать придется

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы бы в тему "Патчи и апдейты" зашли <_<

2.1.1 - это хотфикс некоторых вылетов и отображения текстур

блин, ну так я скачал 2.1. вчера играл. а сегодня о5 че-то качается, причем так долго, что я уже ппц как зол. уже прошел час, а у мну тока 1 прцоент набежал. че это вообще?

Купил, поставил. Решил поиграть на новых мапах. Канешн мапы новые это уг. Зимняя мапа еще ладно, терпимо, но Суд Воронов этот просто ппц. Все, что под туманом войны находится, невозможно разглядеть(имею ввиду точки, каверы)...

Рейн, купил бы ХР и не мучался) Я скачал щас 120 метров после установки и все) Кстати аддон оказался дороже оригинала

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Купил, поставил. Решил поиграть на новых мапах. Канешн мапы новые это уг. Зимняя мапа еще ладно, терпимо, но Суд Воронов этот просто ппц. Все, что под туманом войны находится, невозможно разглядеть(имею ввиду точки, каверы)...

Рейн, купил бы ХР и не мучался) Я скачал щас 120 метров после установки и все) Кстати аддон оказался дороже оригинала

в нашем кjлохзе Беларусь где-то продается хр? я тока в онлайн магазине oz.by вижу, но там доставка 6-10 дней.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

и кто-нибужь может сказать точный вес патч 2.1.1?

при моем относительно медленном (768 кбит сек) интернете я не заметил как он скачался

может минута хз

Изменено пользователем USSRxAZ

Может оффтоп, но не могу опнять а самоу играть по рейтингу как кроме через поиск нельзя? на рейтинг играть через поиск? и он что сам карты рандомно выбирает?

Полный бред. значит у меня походу перекачивает 1 патч, какого хрена спрашивается. если вчера я его уже загружал и он прекрасно работал.

Может оффтоп, но не могу опнять а самоу играть по рейтингу как кроме через поиск нельзя? на рейтинг играть через поиск? и он что сам карты рандомно выбирает?

этот поиск называется "автоподбор" или "автоматч". Ты выбираешт расу и героя, а система тебе подбирает соперника на случайно карте. Только таким способом ты можешь изменять свою статистику.

в нашем кjлохзе Беларусь где-то продается хр? я тока в онлайн магазине oz.by вижу, но там доставка 6-10 дней.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Продается в Территории игр на Пушкинской, я там покупал вчера.

Новые карты хорошие, это только пустыня (навевает почему-то воспоминания о первом DoW, может цветовой гаммой), и зимние.

У "Суда Воронов" с темнотой ладно, жить можно. Но кисло-фиолетовая окраска на 3х3 (и FFA) карте портит впечатление. В итоге весь серый дым окрашивается в фиолетовый, все блики пурпурные %)

RazerBik, так ты в Минске живешь, а я в Гродно. ладно, пойду о5 бессмыслено по городу искать хр. чувствую получится как и с оргигиналом дов2, тока время потрачу

и все же до сих пор не понимаю, какого хрена у мну 2.1 патч начало заного качать? ппц стока времени убил ради него..

Мдя, я пока так и не поиграл ((( Вчера вроде обновился, но были непонятные глюки с текстурами - все модельки были "полупрозрачные" и игруха вылетала с настойчивым предложением отправить баг-репорт.

Решил проверить целостность кеша...Произошел БИГ БАДАБУМ и такое впечатление, что заботливый стим снес мне весь аддон и решил его качать целиком из инета. Отменил...Заново установил с диска, но стим и не подумал сдаваться - тянет сейчас опять что-то большое. На данный момент выкачал 160 Мб и утверждает, что это только 10% <_<

Вопрос к тем, у кого много патч "решил переустановиться заново", - у вас винда ХП?

Просто посетила меня странная мысля, что глюк с текстурами был именно из-за ХП (точнее из-за того, что на ХП ДиректИкс только 9 ставится). А вот у кого Виста/7 и соответственно ДиректИкс 10, у тех все пучком и хотфикс 2.1.1 прошел "малой кровью".

З.Ы. Очень извиняюсь за оффтоп, но надо было высказаться. Постарался сделать это культурно, хотя на языке так и вертится всякое #$%^&!%# @$^$@*#&$ @$^&*@() :ork-censored: :image195: :deever: :image162: :image163: :image120: :image122: :image034:

Тем у кого долго качает хот-фикс. Стим тупо удалил то что вы до этого скачали, поэтому эта бадяга по новой идет. У многих так к сожалению :(

Тем у кого долго качает хот-фикс. Стим тупо удалил то что вы до этого скачали, поэтому эта бадяга по новой идет. У многих так к сожалению :(

во во, идиотизм. тупой стим блин. а если купить хр, этой закачки не будет точно? ибо я фактически покупаю хр, ради того чтобы не качать

С покупкой ХР точно не будет, ибо сам диск - это и есть фактически все содержимое патч плюс возможность играть за хаос

С покупкой ХР точно не будет, ибо сам диск - это и есть фактически все содержимое патч плюс возможность играть за хаос

К сожалению ты не прав. Убедился на своей шкуре.

На диске ХР версия 2.0 видимо. Поэтому после установки ХР, мне пришлось выкачать еще ~ 500Мб, чтобы обновиться до 2.1.

А вот потом хз почему, но чтобы обновить ванилу и ХР до 2.1.1 стим решил вобще снести чуть ли не весь аддон.

И тянет из инета что-то на 1,5+ Гб (как докачает, напишу точнее). Можно было бы списать это на мою криворукость, но видно, что не только у меня такая беда.

З.Ы. Хм...сейчас проверил на сколько я уже наобновлялся. Стим пишет на 506+ Мб (и это только 20%), но аутпост пишет, что входящего траффика всего 214+ Мб O_o Кому верить? =) Или это стим траффик в два раза увеличивает, ибо обновляет типа и ванилу и ХР сразу?

Изменено пользователем AD666DA

Странно, у меня проблем с этим небыло.

P.S. Извлечение саундтрека в процессе. Халковская музыка суперская

У меня было что-то похожее. После установки ХР и закачки патча игра не запускалась, выдавала ошибку, проверив кэк выдало какую-то ерунду и тоже начало качать, при чем с моим инетом на 9+ часов:)

Ну тут и так невтерпеж было, а есче ждать 10 часов....

Проблему решил удалением ХР и оригинального дов. Установил потом только ХР, скачался патч и все норм работает. Даже с установленной только ХР доступна и компания оригинального ДОВ.

Сделал вывод что на диске ХР лежит и оригинальный дов и дополнение.

мне повезло.. я другу дал дов2 распакованный). теперь он мне дал все назад и я опять в стою)

мораль сей басн такова 0 держите запасной архив стима во избежание таких вот неприятностей как у меня, рейна и др

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...