RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, все видели новую 2х2 зимнюю карту? Вообще по моему одна из эпических мультиплеерных карт, ибо впервые (!) в мультиплеерной карте используются скрипты в декорациях. При старте из под земли вылезают ледяные глыбы, а по краям карты парят в воздухе, прицепленные на цепи, большие айсберги. Вообще зимние карты в Chaos Rising удались на славу, побольше бы таких Да, скрипты забавные, Согласен :) Но сама по себе карта не очень порадовала после 3-4 игр... Скажем порадовала чуть больше, чем темно-темный СпейсХалк... Кстати, если бы там не было Этой Колющей Глаза Черноты о_О было бы очень неплохая, по местности стратегической, карта.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот темнота ладно (хотя вместе с абилкой хаоса, которая снижает видимость до нуля вообще жесть) Кстати, а Тиранидские Гвардейцы как справляются с новыми "котятами-терминаторами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стати, а Тиранидские Гвардейцы как справляются с новыми "котятами-терминаторами" ? Ну скажем так - "Справляются" это не правильно подобранное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasterlar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ААА!!! Я активировал свой ключ в стиме!!!1 :) [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Вообщем ключ активировал, там еще какие-то мини установки на пару минут и игра уже запущена играется :-p Как я понял если патч 2.1 вчера успешно скачали ничего больше не докачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всех поздравляю, приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Надо же, на 1.5 часа раньше дали активировать :) В главном меню играет та самая суперская композиция, что играла при первом показе заснеженной Аврелии. Вообще отменный саундтрек к аддону написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Надо же, на 1.5 часа раньше дали активировать :) В главном меню играет та самая суперская композиция, что играла при первом показе заснеженной Аврелии. Вообще отменный саундтрек к аддону написали :) А не выколупаешь музычку из аддона? :) Пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Чето у меня лаги какие то непонятные. В арми пайентере вообще мишанина из текстур и прочего добра. Если выбрать хаос, то игра тупо крашится. Я скачал тока патч сбросил настройки с ультры на хай и вот такие пирожки. Кто нибудь сталкивался? В оригинале до патча все было великолепно. Ппц я даже настройки на медиум сбросить не могу. Жму ассепт и досвидания игра привет рабочий стол. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Дефрагментируй кэш игры, может поможет. Если у кого-то фигня с $NORANGE, удалите ваш старый DoW2.ucs и всякие моды, в которых могут быть эти файлы с текстом игры и снова проверьте целостность кэша, стим докачает нужные файлы. А не выколупаешь музычку из аддона? Как-нить на выходных :) Дай сначала послушаю озвучку акеллы и ощупаю хаос :) Озвучили очень даже неплохо, на мой взгляд. То, что мы слышали в превью на сайте акеллы, как УЖЕ сказали, но многие видимо прослушали, было БЕЗ эффектов с наложением и т.д. У всех старых рас голоса старые, у всего нового голоса норм. Чумные десантники по моему черезчур хрипят-шепчат-вопят)) Но если так же и в оригинале, то хвала акелле ибо получилось очень даже стильно Идея с разными алтарями у разных героев понравилась. У лорда хаоса постоянно призывает тех же кровопускателей, которые живут пару мгновений. Музыка отменная P.S. Ах да, заснеженное меню наконец дает сказать "айс!", а то джунгли уже надоели ^_^ Edit: голос рассказчика от акеллы в разы лучше, чем у буки. У буки он был какой-то неживой, когда как у акеллы интро в кампании чуть более живое Изменено 11 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 кстати это только у меня, или качество музыки стало хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я не обратил внимания на это, но вроде на форуме релик.ньюс был какой-то топик о том, что чего-то со звуком случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мхе..в инете уже игра появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня интересует такой вопрос, сегодня в магазах уже есть аддон али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 по идеи должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmer Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чето у меня лаги какие то непонятные. В арми пайентере вообще мишанина из текстур и прочего добра. Если выбрать хаос, то игра тупо крашится. Я скачал тока патч сбросил настройки с ультры на хай и вот такие пирожки. Кто нибудь сталкивался? В оригинале до патча все было великолепно. Ппц я даже настройки на медиум сбросить не могу. Жму ассепт и досвидания игра привет рабочий стол. Драйвера видяхи поставь новые и директ с диска. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мда... пока баланс ужасен, хотя и динамика игры поднялась врейсы и баньши - тихий ужас, когти сам ещё толком не оценил, см 1*1 всё также унылы надеюсь чуть подшлифуют фиксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Демон хаоса зачотный мужик))класно рыгает))умирает тоже красиво)) [ Добавлено спустя 48 секунд ] ну и маленькие роботы эльдаров тоже жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 маленькие роботы эльдар еще и сапресят при стрельбе аля шотганы скаутов кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мда... пока баланс ужасен, хотя и динамика игры поднялась врейсы и баньши - тихий ужас, когти сам ещё толком не оценил, см 1*1 всё также унылы надеюсь чуть подшлифуют фиксами Нет не унылы,как раз таки сейчас смы сильны,особенно фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну на т1 см по прежнему слегка отстают, зато Т2 и Т3 вот там СМовский ревендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В Украине комуто удалось купить или найти Хаос рисинг? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 только через инет-магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В Таганроге или Ростове кто-нибудь уже купил ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIS88 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Переносится ли вещи при импорте сейва dawn of war 2 в аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Переносится ли вещи при импорте сейва dawn of war 2 в аддон? Мелочь исчезает, самые навороченные остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти