Azzie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стало 0 процентов, ппц. мне теперь о5 ждать эти 15 часов которые я потаратил ради 50 процентов? Это 0% от оставшихся 50 , не кипиши.Все быстрее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 приостановил и перезапустил. стало 0 процентов, ппц. :oops: :oops: :oops: :oops: мне теперь о5 ждать эти 15 часов которые я потаратил ради 50 процентов? :oops: В тысяча пятьсот миллионный раз повторяют Вам раз читать тему и форумы СТИМА Вам лень - это специфика скачки Стима то что у вас было 80% а стало 0 НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СТИМ СБРОСИЛ ЗАКАЧКУ - ОН ПРОСТО ТАК КАЧАЕТ - КУСКАМИ. Просто ждите. Т.е. всё идёт правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 фух, спасибо, обнадежили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Обошел с утра пару тройку магазинов , к сожалению у нас черезчур добросовестные продавцы.. И продавать игру раньше 12 отказываются. А качать 2.5гига для моего инета это печаль. Гм а стим вобще виснет при запуске , у каво нибудь еще есть такая фигня? Ага, таже [ерунда] наблюдалась если обновлять запуская игру! несколько раз вырубал через диспетчер задач... но все ж патч закачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вы главное скажите, когда можно в кампэйн поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как диск купишь с Кэос Рейзинг - так и играй. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вы главное скажите, когда можно в кампэйн поиграть. Завтра, как диск купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) вы главное скажите, когда можно в кампэйн поиграть. Если уже активировал то где-то через 6 часов оно само у тебя разлочиться. 2 All - Диск можно не покупать - многие просто заплатили через СТИМ что проще. Изменено 11 марта, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Поигрался вот, впечатления: 1. Графика стала жуткая, либо я стал дальтоником. Кислотные цвета, мультяшность. 2. Анимация действий хромает у новых юнитов. Библиарий вообще как марионетка на ниточках дергается. Мельта стреляет вообще непонятно как и чем, анимация тоже крива. 3. Вообще даже скины новых юнитов нарисованы "наспех", как мне показалось. 4. Какого хрена когти стали круче молотков? О_о (xD) 5. Жуткая миникарта, ничего непонятно из-за обилия красок. А так...ну сильно изменился баланс и вообще механика. Однако почему-то посетило чувство, что сделано "тяп-ляп", будут сильно патчить 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Цветовая гамма новой халковской карты не понравилась, и неприятно удивила одна из пустынных карт, которую хотели давно вроде в патче засунуть в игру (где нет коверов и 100% темные тени) P.S. В "настроении" игру уже начали продавать. Уже купил, но стим ругается, что "не в этой стране" =\ Ждем, сколько там ещё часов ждать? Russia/Czech/Poland/China (Retail & Steam) 13:00 PST, 21:00 GMT 3/11 - это опять же, во сколько? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Люди, есть кто с Таганрога? Когда и где можно будет купить игру. Сегодня весь город оббегал, но то ли действительно еще не завезли, то ли продавцы хранят страшную тайну. Но при словах "Хаос Райсинг". Они делают загадочное лицо и отвечают как один: "нет, нет впервые слышим. уточните на днях" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Russia/Czech/Poland/China (Retail & Steam) 13:00 PST, 21:00 GMT 3/11 - это опять же, во сколько? это 0.00 по Москве, т.е. в первые секунды 12го числа уже разлочится... :rolleyes: я купил себе ключик на игромагазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Супер! Значит сегодня в полночь начинается эпическая битва против еретиков хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ААА! Времени пол часа осталось, а я без диска! Буду молиться богам хаоса чтобы утром в магазине появился диск чтобы весь день до вечера грел мое пузо и чтобы вечером порадовал дедушку Нургла. P.S. Не начиайте без меня XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babera Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Использование абилок улучшили, особено на гранатах заметно. Теперь если нажал кинуть гранату а потом бежать, бросок гранаты отмениться.Хочешь кинуть гранату под ноги, потом отбежать - пожалуста(шифт). Абилки ни разу не зависли. А то случай раз был, когда после отступления один гвард из пачки бежит через пол карты и кидает гранату ... p.s. Стан на отступоющих висит но не работает Изменено 11 марта, 2010 пользователем babera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, все видели новую 2х2 зимнюю карту? Вообще по моему одна из эпических мультиплеерных карт, ибо впервые (!) в мультиплеерной карте используются скрипты в декорациях. При старте из под земли вылезают ледяные глыбы, а по краям карты парят в воздухе, прицепленные на цепи, большие айсберги. Вообще зимние карты в Chaos Rising удались на славу, побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как диск купишь с Кэос Рейзинг - так и играй. =) хрен, купил вчера. видимо 00 00 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 10 минут до активации восстания хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasterlar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 10 минут до активации восстания хаоса :) видимо фигушки( у меня так и не проходит активация в стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 видимо фигушки( у меня так и не проходит активация в стриме Странно, сказано же было про полночь. Все проверили, подсчитали. Думаю в ближайшие минуты дадут активировать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 видимо фигушки( у меня так и не проходит активация в стриме Стим говорит что ждать ещё 3 часа........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Стим говорит что ждать ещё 3 часа........ :rolleyes: Где это он говорит? Вроде же подсчитали про полночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В магазине найди игру и посмотри сколько осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Где это он говорит? Вроде же подсчитали про полночь? Не нужно считать - нужно просто зайти в самом стиме в "Store" и найти там Хаос Райзинг и сразу увидите сколько осталось. Там чётко говорится - осталось 3 часа до активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Доступный: 12 Март 2010 Эта игра станет доступна приблизительно через 3 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти