Existor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Жутко бесит абилка, которая снижает видимость до нуля. Это получается можно какие вещи вытворять, берешь к примеру хаосита с болтером, идешь разворачивать, пока враги как новорожденные цыплята бегают захватывают точки, разворачиваешь платформу и расстреливаешь их <_< Хотя это в принципе только на теории, но когда эту абилку против вас применяет ещё на той халковой карте, где итак всё темно, да ещё видимость убрали... Ещё неприятно удивила какая-то абилка лорда, пытался его двумя отрядами баньшей взять, он один раз так размахнулся, что восстановил почти все свои ХП и ещё нехило разбросал оба отряда баньшей. У лорда хаоса есть слабости, кроме медленной скорости? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У лорда хаоса есть слабости, кроме медленной скорости? Довольно паршиво стреляет. Во всяком случае, я его легко расстрелял двумя скотами с небольшим микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Лорд сукца живучий, мы его в 3м грохнули только под огнем 4Х тсм.... великий нечистый тоже жжот, его блевотина так см топит..... Хотя играть стало гораздо интереснее. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С фуллзакачкой варбосса под баффами почти убил нечистого в дуэли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Теперь силовое оружие наносит 50% урона по технике, подняли с 30% до 50%, так что героями танк сносить можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 наконец скачался патч, запускаю и первым делом в раскраску армии чтоб полюбоваться хаоситами. и что я вижу? варианты раскраски четвертями и половинами для хаоса недоступны! опечаленый сим фактом отправляюсь исследовать вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а как вообще хаос поставить? купил диск, проинсталил, зарегился (там отдельная песня пришлось притворяться британцем((( а кампания аддона не досутпна и в стиме пишет просто дов 2, а не хаос райсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хм, народ а моды через -dev кто-нибудь пробовал запускать? дов команду у меня вообще игнорит просто запускает типовую игру. Блин ходел в дроп вставить новый варгир, чтоб поглядеть. А фиг... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А сбылась мечта идиота у СМ появилась имба. Теперь главная задача выйти в Т3 и выдать кому-нибудь когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) а как вообще хаос поставить? и в стиме пишет просто дов 2, а не хаос райсинг Куратор - там просто подождать надо - "This game will unlock in approximately 9 hours" т.е. только через 9 часов поиграть сможешь. Стим "палит" твой Ай-Пишник. Вся проблема в том, что в том регионе по которому ты ставил Райзинг официальных продаж ещё нет - посему игра то и поставилась всё ок - но вот только поиграть ты сможешь только 9 часов спустя. Я через Стим тоже купил игру но у меня ХСМ тоже не разлочились ещё. ;) Изменено 11 марта, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 поделюсь впечатлениями )) хаос: в т2 ХСМ с вечной войной и болтерами тзинча выдают очень не фиговый дамаг по ТСМ (возможно даже выше пака ТСМ с плазмой); культогрены наносят жуткий урон, девам очень больно ))), думболт сорка наносит 720 урона (дов кодекс), стационарные юниты очень сильно страдают, хавоки ничем особо не выделяются среди остальных "супрессоров" (автопушки правда не видел), дредноут с автопушкой жестоко дамагает пехоты (по ТСМ лупил ~200 за очередь) тираниды: генокрадов с синапсов варов вообще нельзя подпускать в мили, сжирают все мнгновенно; тиран гварда (страх и ужас, 2.3к хп, похоже супер хэви броня, чардж + абилка на реген) убить практически не возможно, если он не один и это при стоимости в ~400/50...урон наносит терпимый, тем не менее 1в1 вполне может пободаться с дредноутом... карнифекс с т3 грейдом имеет ~1.9к хп (живусть особо не успел оценить, тк уже были штурм термы с ногтями) танки: грейды на тот же предатор стали гораздо дороже (броня 130 реквы, лазка 180, энергию точно не помню, но в районе 30-40) и с порезанной скоростью он имхо стал юзлесс, уж лучше дред построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 блин было 30 процентов скачки, поиграл в кс, стало 100 процентов и закачка продолжается. 100 процентов никак не может быть с моей скорость. как можно сделать чтобы показывало реальные проценты скачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дополняю список найденных мною недокументированных изменений: - merciless witchblade у варлока стоит теперь 125/35 вместо 135/35 - щит фалкона стоит теперь 100/35 вместо 50/25 - отныне если в отряде гвардов убили всех гвардов кроме варлока, то даже он один может кидать гранату. - во время фоллбека героям отныне нельзя выдавать варгиры, только по пришествию на базу - ассолтка дреда стоит теперь 100/40 вместо прежних 100/45 - у абилки АСМ "merciless strike" появилась возможность выбора направления удара, отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 блин было 30 процентов скачки, поиграл в кс, стало 100 процентов и закачка продолжается. 100 процентов никак не может быть с моей скорость. как можно сделать чтобы показывало реальные проценты скачки? Приостанови обновление,и перезапусти стим [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Есть кто из Саратова?Не узнавали случ где у нас CR появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну впечатления от этого патча..... ну как и говорилось не раз - чисто фо фан, лучше ранковые игры пока не играть. Зато мне понравилось играть за СМ оО. И нет, не потому, что у них есть ОПнаторы, я играю за техмарина, просто либром интересно извращаться над врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Такое ощущение что следующий аддон будет с кампанией Эльдар) Наброски есть, новый персонаж у них тоже появился в файлах. Звать его вроде как Surian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Играл с утра доиграл до 20тс с утра))) Но жутко бесят элы на т2 один спам новых юнитов не один эл с каторым я играл не переходил даже в т3 один спам. <_< Как то решил брать рино и использовать его дым очень помагает кстати вместо 2 выстрела минус пол хп ТСМ, а 4 выстрела минус пол хп ТСМ помагают АСМ под укорением библа, отступают зато хоть стражи медленно P.S. ФФА круть вот так режим))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сконтрить то спам WG можно... но это ещё сложнее чем контрить спам Тактикалов в 1.3. Цену поднимать как минимум Врейсгвардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сконтрить то спам WG можно... но это ещё сложнее чем контрить спам Тактикалов в 1.3. Цену поднимать как минимум Врейсгвардам. Чего там контрить то.... Этот спам из за френдли файра сам себя разносит. Врейсом на куски рвутся , мне они одной штукой в качестве антиплатформ и антитблобов понравились но больше не вижу смысла строить.Хотя под гайдом красавцы конечно в этой роли. Рвусь к своему подешевевшему совету.(Он теперь 350 зила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что-то я не пойму. Патч скачал, игру установил (ДОВ 2, оригинал). Почему-то игр 15 уже сыграл - Хаос не разу не выпал в виде противника. Надо что, аддон приобретать, что бы с Хаосом сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дополняю список найденных мною недокументированных изменений: - merciless witchblade у варлока стоит теперь 125/35 вместо 135/35 - щит фалкона стоит теперь 100/35 вместо 50/25 - отныне если в отряде гвардов убили всех гвардов кроме варлока, то даже он один может кидать гранату. - во время фоллбека героям отныне нельзя выдавать варгиры, только по пришествию на базу - ассолтка дреда стоит теперь 100/40 вместо прежних 100/45 - у абилки АСМ "merciless strike" появилась возможность выбора направления удара, отличная штука! - оглушающая абилка дреда на удар по земле отныне не оглушает юнитов на фоллбеке, только наносит урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин все продавцы такие ответственные :D, никто продавать не хочет, однако на складах уже всё лежит :(, ну хоть завтра официально в продаже уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин все продавцы такие ответственные , никто продавать не хочет, однако на складах уже всё лежит , ну хоть завтра официально в продаже уже точно. Ничего , зато завтра весь дововский метагейм превратится в Око Ужаса , где варбанды хаоса выясняют кто круче и кого благословить новым куском варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Блин все продавцы такие ответственные :D, никто продавать не хочет, однако на складах уже всё лежит :(, ну хоть завтра официально в продаже уже точно. За то у нас продавцы говорят, что еще нескоро коробки привезут ;D По поводу, новых некст рас. Я думаю что реликовцы просто по щепотке в каждую обнову по чутка новых юнитов без палева суют, что бы последующие обновы не были слишком огромными. Как вариант просто. Да и хочется блин тау увидеть ^^ А теперь про хаос. Кто нить пробовал запускать компанию оригинала после апдейта? Это атас кароче :( На спец. заданиях, практически на всех, в награды идет просто зверски лажовый итем, к тому же без картинки. Успел до обновы получить одну терму брон, на примархе, зато теперь фигушки. Бегаю защищаю гены/заводы/храмы etc. Дроп итемов во время защиты в разы увеличился, иногда какие то имбо шмотки выпадают, например вроде обычный болтер, 20лвл синька, но зато при одевании дают +500 к дамагу в бб ;D У кого нить такое есть еще? :( Изменено 11 марта, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Приостанови обновление,и перезапусти стим приостановил и перезапустил. стало 0 процентов, ппц. :oops: :oops: :oops: :oops: мне теперь о5 ждать эти 15 часов которые я потаратил ради 50 процентов? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти