Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Когти вообще по бэку и настолке технику не особо выносят то, точнее почти не выносят. Они неплохо выносят тяжёлую пехоту, но не более того. Как интересно их умудрились сделать таким супер-оружием.. =)

Только начал качать патч. Скажите парни, если я вырублю стим процентах на 70, и потом врублю, то качать сначала прийдётся? Или это единичный баг? Вроде так не должно быть...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня запустил ДОВ2 и началось какое-то обновление, случаем не аддон качается? и вообще как/когда этот аддон приобрести? кто офф. распространитель по россии?

Черт думал не качать, всетаки скачал

Как постоянный игрок за маринов был очень приятно удивлён когтями :D

Сыграл щас игру одну в итоге - 2 орбиталки,сквад ассолт терми, фк яростно замочил 2 дреда когтями, которые били его одновременно(были немного подбитые), теперь терми броня стала действительно епической.

Мне показалось или графика лучше стала?Цвета более насыщенные да и вобще полуше всё видно.

Ну а в целом ведикт - яростная сырая игра, баланса никакго зато море фана и вообще динамики побольше стало.

пппппппппццц, тупой стим, тупые релики. Wagh! нечаянно прервал инет и все заново качать. я 3 часа ждал пока у мну набежит эти долбанные 5 процентов закачки, с моей скорость 30кб. а теперь о5 все по новой. полный идиотим.

Когти вообще по бэку и настолке технику не особо выносят то, точнее почти не выносят. Они неплохо выносят тяжёлую пехоту, но не более того. Как интересно их умудрились сделать таким супер-оружием.. =)

Только начал качать патч. Скажите парни, если я вырублю стим процентах на 70, и потом врублю, то качать сначала прийдётся? Или это единичный баг? Вроде так не должно быть...

Нет, стим начинает докачку. У меня по крайней мере была докачка, ибо спокойно и перезагружал комп и вырубал стим. Качаться продолжалось, а не заново

сегодня запустил ДОВ2 и началось какое-то обновление, случаем не аддон качается? и вообще как/когда этот аддон приобрести? кто офф. распространитель по россии?

Это 2,5 гиговый "ПАДЧ" с массой нового контента: баланс, карты, новая раса и т.д.

пппппппппццц, тупой стим, тупые релики. Wagh! нечаянно прервал инет и все заново качать. я 3 часа ждал пока у мну набежит эти долбанные 5 процентов закачки, с моей скорость 30кб. а теперь о5 все по новой. полный идиотим.

См. первый ответ

ну собственно в течении недели , макс. двух , думаю выйдет очередной "баланс" патч и все снова перевернется с ног на голову)

Хм, шустренько всё скачалось, я даже не заметил первую треть, пока тупил после загрузки компа оно уже начало жить своей жизнью.

Вот какой вопросец назрел - где кроме gamereplays.org можно будет увидеть репы за/против хаоса, по мере их появления? Очень уж любопытство мучает :)

UPD. О, оказывается в приватной игре, против компа, можно выбирать хаос и как противника и как союзника. В КоХе по-моему такой халявы не было .. :)

Изменено пользователем Морган

Обошел с утра пару тройку магазинов , к сожалению у нас черезчур добросовестные продавцы.. И продавать игру раньше 12 отказываются.

А качать 2.5гига для моего инета это печаль.

Гм а стим вобще виснет при запуске , у каво нибудь еще есть такая фигня?

Изменено пользователем IMS Laguna

У меня с Россия-Сибирь качает как насосом. =) Бодренько так полоска ползет. Полистал Мануал: Ха дред в компании не корруптиться. Релики молодцы! Правильный дред!

Судя по архиву Gameattrib предателем может быть любой. Там хсм модели на всех кроме командора и Тула и да - Хсм Марселий есть. У Иг в варгире мельта, кулак, церной меч, плазменный пистолет, шотганы и еще много чего. В общем в компании по крайней мере ИГ нормально так присутствуют :image103:

У техмара в папке компании EMP гранаты лежат и "Prometium bomb"

Ха! В финальном ролике Аббу показали)))

Изменено пользователем Tarvitz

Кстати народ щас ковыряю файл Ucs из папки locale. Наткнулся на такие вот цитатки:

"Вы получаете очки "Всеобщего блага" за убийство вражеских боевых единиц и гибель в бою. За этот ресурс можно приобретать глобальные способности Тау."

"Усиленный боевой костюм XV88", "Боевой костюм XV8 "Кризис" телохранителя Шас'вре", "Удар касты Воздуха"

Релики прикалываются? Или это намек...

Был слух, что при игре за рандом вам может выпасть Хаос

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/37816

Еще как может! Во 1 играл сегодня против него а его вроде еще не активирывали? А во 2 в Кох Постоянно получалось поиграть за британцев и танкавую гвардию при верхмате

Кстати народ щас ковыряю файл Ucs из папки locale. Наткнулся на такие вот цитатки:

"Вы получаете очки "Всеобщего блага" за убийство вражеских боевых единиц и гибель в бою. За этот ресурс можно приобретать глобальные способности Тау."

"Усиленный боевой костюм XV88", "Боевой костюм XV8 "Кризис" телохранителя Шас'вре", "Удар касты Воздуха"

Релики прикалываются? Или это намек...

Помоему про тау уже давно откопали

асалт терми рвут все, крайне тяжело убиваются(может нехватить 2х баньш) и еще и телепорт до кучи) и еще дешевые) Релики молодцы) поздний Т3 превращяется в орды терми гуляющих по карте. Еще забавно когда отступающяя термосня сносит лбом кавер попавшейся на пути включая стены

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Сыграв разок за эльдар заметил 3 недокументированных изменения:

- merciless witchblade у варлока стоит теперь 125/35 вместо 135/35

- щит фалкона стоит теперь 100/35 вместо 50/25

- отныне если в отряде гвардов убили всех гвардов кроме варлока, то даже он один может кидать гранату.

Помоему про тау уже давно откопали

Видимо так и получится, что следующий аддон нам преподнесет тау и иг. Или Релики отожгут и засунут каких нибудь деймон хантеров O_o

Видимо так и получится, что следующий аддон нам преподнесет тау и иг. Или Релики отожгут и засунут каких нибудь деймон хантеров O_o

Хай отжигают :D Я только за DH :rolleyes:

Ах ха.. ну релики жгут опять =)

Дайте мне игру !!! Хочу над эльфами поиздеваться за прошлые обиды =) Пока не поздно ))))))

Пока ничего, у них все надписи за'NORANGE'ны, но озвучка Чудилы (в игре у него несколько переводов о_О В чейнджлоге в игре - Псих, в подсказке к абилке - Чудила), и новых юнитов на уровне старых юнитов, то есть хорошая :)

Отыграл 4 игры против хаоса... Ну, нормальных игроков не попадалось, а вообще культогрены можно использовать Просто Ужасным образом =(

И к общим приметам - Сорк сносит со стрелы почти пол ХП ТСМам. Нормально так :) НурглГерой ложится от всего стрелкого=\ ХСМ,... ну они тоже ложаться от всего вообще =)

ЗЫ, еще порадовали Кракен болты ^_^

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

А собственно по хаосу кто-нибудь что может сказать? :)

Ну из игр с компом можно сказать одно - культисты против мили юнитов это зло (своим взрывом сильно достают).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...