USSRxGrabli Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Качается с сервера Объединенного Королевства. Скорость у меня не мегабитная, но качается на максимуме без проблем. 2 RuW1ANTHONY У меня была такая ситуация. Перезайди в стим. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Статистику всю обнулили.ТС тоже.Ранги остались. Грозовые когти - это полный ахтунг.Я к этому дерьму в ближку не сунусь , даже банньшами , даже под думом. Мой ФК ими в одиночку Пред закопал. Либр - чудо.У СМ теперь тоже есть добивалка отступающих. ФК терми может отступать. Ну и пару неприятных моментов.Когда даешь дреду мультимельту ( эффективна по всем целям , но очень долгая перезарядка) дред говорит Loading Assault Cannon. Когда терми даешь клавсы - они тоже говорят спасибо за ассолтку. Изменено 10 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это жесть, все парни уже играют за хаос :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это жесть, все парни уже играют за хаос :'( Только в Европе <_< надеюсь на незанудность продавцов в Союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Окей, вот 60 лвл Лорд Хаоса, Чумный Десантник и Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чумной стиляга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Джунгле-меню в патче?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну...очередная халтурка от реликов, а кто рассчитывал на иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Варлока , блин , "починили".Он теперь скаутов под ФоФом догнать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Варлока , блин , "починили".Он теперь скаутов под ФоФом догнать не может. :oops: :oops: :oops: Кем играть-то теперь. Я так привык к нему. :o Что ещё "веселого" про эльдар есть? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мда на скринах убило перенесение: в 1 строчке комодесантник а на второй и Хаоса. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Джунгле-меню в патче?! :? Так вроде и должно быть, другое меню будет у обладателей Chaos Rising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если у меня есть ключик,то как активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Если у меня есть ключик,то как активировать? В стим вводить В патче $NO RANGE у некоторых хаоситских надписей. Точнее, у много чего нового нету русских надписей. Новый баг у патча - удаляет всеми сделанные вами раскраски армий -.- Мелочь, а не приятно Weird Boy перевели как ЧУДИЛА (не чудак :) ) По описанию к одной абилке понял Изменено 10 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 говорят, что ТС оставили. это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да, да. у моего друга тс прежним остался оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Что ещё "веселого" про эльдар есть? Врейсгарды под гайдом убивают все что есть у противника на базе с 2х залпов.И их походу нельзя подавить. Общее ощущение что игра сырая. Пока очевидно одно - ФК с когтями - аццкая имба.Его когти убивают вообще все - дред под варкраем тает в секунды , пред просто взрывается , грейт анклин в панике убегает , грейженные нобы держатся под инвулем а потом позорно дохнут.И это чудо теперь ретритится может. У меня есть серьезное подозрение что в командной игре 3 ФК вынесут все войска на чужой базе , а потом и сами базы совершенно без помощи прочих войск.. Я честно не знаю кем надо быть чтобы выпускать такой баланс.Может нас конечно ждет баланс чейндж буквально очень скоро - но пока полом. Либр очень хорош , очень классный герой и живучий в целом. Изменено 10 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я ЧЕТВЕРНЫЙ РАЗ ЕГО КАЧАЮ С НУЛЯ!!! Вот раньше обожал стим, теперь понимаю за что его люди ненавидят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Почему "халтурка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мда, когти это просто ппц, тп терминаторами к вражескому лутеду - и они разрывают его за 2 секунды! Лазканоны у преда эффективны против любых целей. Термосы с когтями просто уничтожают нобов.... ивот после такого я хз почему Консулы стоят дороже термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ивот после такого я хз почему Консулы стоят дороже термосов. А я весь ДоВ2 ванилла задавался вопросом, почему ассолт термы стоят дороже сир кансила... А на твой вопрос у меня есть ответ - ещё не вышел патч 2.2. Там на волне ушастого нытья СМ снова превратят в говно-расу... ЗЫ: сори, жуткая депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Терминатрам ретрит не дали случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ЗЫ: сори, жуткая депрессия... (Успокаивающе) Да нет, бедненький, ты просто по больнице скучаешь. Ведь от эльдарофобии тебя, с компанией других нытиков СМ, так и не долечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попробовал сейчас этих терминаторов. Они реально переборщили с их уроном. В пары секунд уничтожают танки, как уже сказали выше, героев кромсают в два удара. Сделали бы уж цену этим когтям равносильную какому-нибудь танку, а то за 70/70 мы получаем фактически юнит, который круче аватара, да ещё телепортится и вдохновляет войска рядом (хотя аватар тоже, но он не телепортится =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Терминатрам ретрит не дали случайно? Нет - только ФК.Для извлечения терми из боя теперь есть Либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти