Телосс Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сервер завис........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нифига не качается, куплю лучше сразу CR и не буду мозг себе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эм, я надеюсь можно сейчас не обновлять, а потом тупо с диска хр установить? Или апдейт обязателен? Оо Так точно, если купишь chaos rising диск то можешь не качать апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ниче то что я с диска ставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2%мда...сервер постоянно подвисает. Люди не запускайте стим, дайте докачать спокойно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ребята-разьясните-что конкретно добавляет данный патч(скорость 750 kb\s) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хах, поставил с диска,и сразу 82% ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ребята-разьясните-что конкретно добавляет данный патч(скорость 750 kb\s) huh.gif Вопрос на миллион!=)) Блин уже сто раз выкладывали ченджлог с переводом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скорость 1,1 МБ/с, собственно максимум, что могу получить. Идет стабильно. Все-таки Украина не так плоха :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да и на Руси тоже не плохо начиналось.... А потом скорость резко упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 злые вы, у меня вместо 1 Мб/с качается 150 Кб/с. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) злые вы, у меня вместо 1 Мб/с качается 150 Кб/с. =/ 235 кб\с! Гони Диман!)) Изменено 10 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 i Уведомление: С оффтопом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Как же завидую тем, у кого 1,1 Мб\сек O_o . У самого только 230 Кб\сек :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Продавцы в Настроении и 1С-Интерес зануды, не отдадут диск до пятницы =\ Даже не слушают то, что игра будет доступна в России в 21.00 в России, говорю им про официальный сайт, нет, ссылаются на акеллу, которая указала им про 12-ое =\ Скажите пожалуйста, где в Москве есть магазины БЕЗ занудных продавцов? Имею ввиду те, где продавцы продадут игру например завтра, а не в пятницу с утра <_< Завтра, надеюсь, я уже куплю CR.. :rolleyes: Если продавцы не будут задирами и не будут держать у себя диск с игрой до пятницы :) Напомните - а сколько весил апдейт There is Only War ? Думаю сколько у меня качаться 2.5гб будут . 2ip.ru тебе в помощь, все высчитывает P.S. Патч не качается. Перезапустил стим - не качает, запускаю игыр - "сервера перегружены и траляля" Изменено 10 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так и будем каждый отписывать сколько у него скорость и процентов? вот ведь незадача, особенно если качать долго вообщем давайте что нибудь посущественнее пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Сейчас если качаем патч, и покупаем лицуху, то чтобы активировать Хаос Райсинг нужен тока ключ и все. Ничего скачивать не нужно будет. Это плюс этого апдейта. Изменено 10 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сейчас если качаем патч, и покупаем лицуху, то чтобы активировать Хаос Райсинг нужен тока ключ и все. Ничего скачивать не нужно будет. Это плюс этого апдейта. Я не понимаю систему стимовскую, диск то сам зачем будет нужен? купили, вбили ключ и на полку так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скажите пожалуйста, где в Москве есть магазины БЕЗ занудных продавцов? Мега, Теплый стан, магазин союз [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Я не понимаю систему стимовскую, диск то сам зачем будет нужен? купили, вбили ключ и на полку так? У меня был диск.Я вот установил и у меня уже сразу 82%, тоесть у меня установилась версия 2.0 я так понял. Ща качаю 2.1 Где логика продавать в пятницу хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что за?! Скачал 70-80% точно, пересапустил стим стало 0%?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мега, Теплый стан, магазин союз Спасибо, завтра попробую Я не понимаю систему стимовскую, диск то сам зачем будет нужен? купили, вбили ключ и на полку так? на диске играбельный хаос и кампания P.S. наконец начало качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мега, Теплый стан, магазин союз [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] У меня был диск.Я вот установил и у меня уже сразу 82%, тоесть у меня установилась версия 2.0 я так понял. Ща качаю 2.1 Где логика продавать в пятницу хз) Игра ушла на золото почти месяц назад. Считайте игру в упаковке версией 2.0 - а то что мы качаем 2.1 - 0-day patch. Думаю так. Версии Хаос Райсинг и дов2 будут полностью идентичны. Просто ключ разлочит все плюшки аддна, а вот патч как понимаете нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 та же фигня..... надеюсь это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Простите за оффтоп, но я негадую!) Блин с чем это может быть связанно? было 70-80% теперь всего 3 и скорость 100кб/c <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 После перезагрузки стим пересчитывает проценты - тобишь: вы скачали 80%, перезапустили - стим обновил данные - у вас 0% скачено из оставшихся с прошлого раза недокаченных 20%. Ничего не потеряно и это не глюк, можно заметить что проценты будут после перезапуска быстрее прибавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти