Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм, я надеюсь можно сейчас не обновлять, а потом тупо с диска хр установить? Или апдейт обязателен? Оо

Так точно, если купишь chaos rising диск то можешь не качать апдейт.

Ребята-разьясните-что конкретно добавляет данный патч(скорость 750 kb\s) huh.gif

Вопрос на миллион!=)) Блин уже сто раз выкладывали ченджлог с переводом и без.

злые вы, у меня вместо 1 Мб/с качается 150 Кб/с. =/

235 кб\с! Гони Диман!))

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

Продавцы в Настроении и 1С-Интерес зануды, не отдадут диск до пятницы =\ Даже не слушают то, что игра будет доступна в России в 21.00 в России, говорю им про официальный сайт, нет, ссылаются на акеллу, которая указала им про 12-ое =\

Скажите пожалуйста, где в Москве есть магазины БЕЗ занудных продавцов? Имею ввиду те, где продавцы продадут игру например завтра, а не в пятницу с утра <_<

Завтра, надеюсь, я уже куплю CR.. :rolleyes:

Если продавцы не будут задирами и не будут держать у себя диск с игрой до пятницы :)

Напомните - а сколько весил апдейт There is Only War ?

Думаю сколько у меня качаться 2.5гб будут .

2ip.ru тебе в помощь, все высчитывает

P.S. Патч не качается. Перезапустил стим - не качает, запускаю игыр - "сервера перегружены и траляля"

Изменено пользователем Existor

так и будем каждый отписывать сколько у него скорость и процентов?

вот ведь незадача, особенно если качать долго

вообщем давайте что нибудь посущественнее пишите

Сейчас если качаем патч, и покупаем лицуху, то чтобы активировать Хаос Райсинг нужен тока ключ и все. Ничего скачивать не нужно будет. Это плюс этого апдейта.

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

Сейчас если качаем патч, и покупаем лицуху, то чтобы активировать Хаос Райсинг нужен тока ключ и все. Ничего скачивать не нужно будет. Это плюс этого апдейта.

Я не понимаю систему стимовскую, диск то сам зачем будет нужен? купили, вбили ключ и на полку так?

Скажите пожалуйста, где в Москве есть магазины БЕЗ занудных продавцов?

Мега, Теплый стан, магазин союз

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Я не понимаю систему стимовскую, диск то сам зачем будет нужен? купили, вбили ключ и на полку так?

У меня был диск.Я вот установил и у меня уже сразу 82%, тоесть у меня установилась версия 2.0 я так понял. Ща качаю 2.1 Где логика продавать в пятницу хз)

Спасибо, завтра попробую

на диске играбельный хаос и кампания

P.S. наконец начало качать

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

У меня был диск.Я вот установил и у меня уже сразу 82%, тоесть у меня установилась версия 2.0 я так понял. Ща качаю 2.1 Где логика продавать в пятницу хз)

Игра ушла на золото почти месяц назад. Считайте игру в упаковке версией 2.0 - а то что мы качаем 2.1 - 0-day patch. Думаю так. Версии Хаос Райсинг и дов2 будут полностью идентичны. Просто ключ разлочит все плюшки аддна, а вот патч как понимаете нет :)

Простите за оффтоп, но я негадую!) Блин с чем это может быть связанно? было 70-80% теперь всего 3 и скорость 100кб/c <_<

После перезагрузки стим пересчитывает проценты - тобишь: вы скачали 80%, перезапустили - стим обновил данные - у вас 0% скачено из оставшихся с прошлого раза недокаченных 20%. Ничего не потеряно и это не глюк, можно заметить что проценты будут после перезапуска быстрее прибавляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...