R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Я заметил, что все оценки 9/10, видимо дополнение получилось лучше оригинала. Я думаю оценка за всю игру в целом, просто баланс не учитывается при выставлении оценки. Изменено 10 марта, 2010 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Как заметил один человек, доля изменений, что будут в патче 2.1, УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=243756 Изменено 10 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Новость + мой перевод http://www.dawnofwargame.ru/news/167--21 Изменено 10 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Немного опоздал, на той странице перевод от еретиков выложен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) я видел во первых ссылка на другой сайт не рулит, во вторых недочетов там очень много скорость передвижения зоантропа не равно скорости анимации выстрела) Изменено 10 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну в целом достаточно позитивная рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Напомните - а сколько весил апдейт There is Only War ? Думаю сколько у меня качаться 2.5гб будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Норм перевод;) хотя и на инглише все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Аз, что еретики, что ты... С фарсирой врата ПОСТОЯННО невидимы. permanently - постоянно, вечно. поправил Изменено 10 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сразу два танка под управлением в кампании?! Шикарно! Надеюсь это не последняя миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот в 2х переводах разная точка зрения на Ультра настройки в 32битных системах <_< .Какая из них верная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ultra settings have been disabled Ульта настройки были отключены - по другому физически не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Each of your squads corrupts individually, bar the morally unshakeable Dreadnought Davian Thule Я правильно понял, что Тул коррупции не подвержен? Если так реликам уважуха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 2.5 гига? ппц полный. я наверн сутки качать буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 • Ultra settings have been disabled for users running 32-bit versions of Windows unless using the /3GB OS startup switch Ультра настройки были отключены для пользователей, которые используют 32-х разрядный Виндовс, если не используется 3гб ОС переключатель. На сколько я знаю 32 разрядные системы не поддерживают 4 гб памяти, так что Ультра настройки будут доступны либо обладателям 64 х разрядных систем ( не важно сколько памяти), либо если у вас 32 разрядная ось и 3 гб оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 оО у меня ультра пойдут, только всеравно не вижу в них смысла, разницы между ультра и максимумм настройками я не увидел никакой вообще. ммм 2.5 со скоростью в 300-350 примерно 2 часа 15 мин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а ультра это не максимум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) а ультра это не максимум?)) мм, ну какбэ, ультра после максимум идут :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Bugged Melta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) • Ultra settings have been disabled for users running 32-bit versions of Windows unless using the /3GB OS startup switch Ультра настройки были отключены для пользователей, которые используют 32-х разрядный Виндовс, если не используется 3гб ОС переключатель. На сколько я знаю 32 разрядные системы не поддерживают 4 гб памяти, так что Ультра настройки будут доступны либо обладателям 64 х разрядных систем ( не важно сколько памяти), либо если у вас 32 разрядная ось и 3 гб оперативки. Я думаю тут имеется в виду несколько иное. Грубо говоря, 32х разрядные системы могут адресовать 4гига памяти, из которых, по умолчанию 2 гига выделяется системным процессам и 2 - пользовательским. Ключ /3GB позволяет выделить пользовательским процессам 3 гига и оставить 1 гиг системе. (пруфлинк) Ну а поставить его можно в boot.ini - именно так пользователи 32х битной системы с 4 гигами памяти смогут разлочить ультра настройки. Если я нчиего не путаю, конечно :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На ультре текстуры юнитов гораздо лучше, если приблизить камеру. А вот спец эффекты действительно почти не различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А кто сказал, что патч сегодня? вроде ж завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я думаю тут имеется в виду несколько иное. Грубо говоря, 32х разрядные системы могут адресовать 4гига памяти, из которых, по умоляанию 2 гига выделяется системным процессам и 2 - пользовательстким. Ключ /3GB позволяет выделить пользовательским процессам 1 гига и оставить 1 гиг системе. (прубфлинк) Ну а поставить его можно в boot.ini А ну или так=) Но все равно обладателям 64 х разрядных систем можно не париться вообще. У меня вот стоит семера 64х, я даже строчку не прописывал, и так ультра доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а команда -disable32bitcheck тоже перестанет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А кто сказал, что патч сегодня? вроде ж завтра Это у вас на Украине завтра, а у нас сегодня! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ща в 19-00 у провайдера включу скорости на час, на 5 мб при моих 3мб) При полной скорости скачаю мин за 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти