Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что все оценки 9/10, видимо дополнение получилось лучше оригинала.

Я думаю оценка за всю игру в целом, просто баланс не учитывается при выставлении оценки.

Изменено пользователем R1av3r

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как заметил один человек, доля изменений, что будут в патче 2.1, УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=243756

Изменено пользователем Existor

Новость + мой перевод

http://www.dawnofwargame.ru/news/167--21

Изменено пользователем USSRxAZ

я видел

во первых ссылка на другой сайт не рулит, во вторых недочетов там очень много

скорость передвижения зоантропа не равно скорости анимации выстрела)

Аз, что еретики, что ты... С фарсирой врата ПОСТОЯННО невидимы. permanently - постоянно, вечно.

поправил

Each of your squads corrupts individually, bar the morally unshakeable Dreadnought Davian Thule

Я правильно понял, что Тул коррупции не подвержен? Если так реликам уважуха :rolleyes:

• Ultra settings have been disabled for users running 32-bit versions of Windows unless using the /3GB OS startup switch

Ультра настройки были отключены для пользователей, которые используют 32-х разрядный Виндовс, если не используется 3гб ОС переключатель. На сколько я знаю 32 разрядные системы не поддерживают 4 гб памяти, так что Ультра настройки будут доступны либо обладателям 64 х разрядных систем ( не важно сколько памяти), либо если у вас 32 разрядная ось и 3 гб оперативки.

оО у меня ультра пойдут, только всеравно не вижу в них смысла, разницы между ультра и максимумм настройками я не увидел никакой вообще.

ммм 2.5 со скоростью в 300-350 примерно 2 часа 15 мин. :)

а ультра это не максимум?))

мм, ну какбэ, ультра после максимум идут :)

Изменено пользователем Bugged Melta

• Ultra settings have been disabled for users running 32-bit versions of Windows unless using the /3GB OS startup switch

Ультра настройки были отключены для пользователей, которые используют 32-х разрядный Виндовс, если не используется 3гб ОС переключатель. На сколько я знаю 32 разрядные системы не поддерживают 4 гб памяти, так что Ультра настройки будут доступны либо обладателям 64 х разрядных систем ( не важно сколько памяти), либо если у вас 32 разрядная ось и 3 гб оперативки.

Я думаю тут имеется в виду несколько иное. Грубо говоря, 32х разрядные системы могут адресовать 4гига памяти, из которых, по умолчанию 2 гига выделяется системным процессам и 2 - пользовательским. Ключ /3GB позволяет выделить пользовательским процессам 3 гига и оставить 1 гиг системе. (пруфлинк)

Ну а поставить его можно в boot.ini - именно так пользователи 32х битной системы с 4 гигами памяти смогут разлочить ультра настройки. Если я нчиего не путаю, конечно :)

Изменено пользователем Морган

На ультре текстуры юнитов гораздо лучше, если приблизить камеру. А вот спец эффекты действительно почти не различаются.

Я думаю тут имеется в виду несколько иное. Грубо говоря, 32х разрядные системы могут адресовать 4гига памяти, из которых, по умоляанию 2 гига выделяется системным процессам и 2 - пользовательстким. Ключ /3GB позволяет выделить пользовательским процессам 1 гига и оставить 1 гиг системе. (прубфлинк)

Ну а поставить его можно в boot.ini

А ну или так=) Но все равно обладателям 64 х разрядных систем можно не париться вообще. У меня вот стоит семера 64х, я даже строчку не прописывал, и так ультра доступна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...