Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 лицу покупать не буду. думаю что кампанию можно будит разлочить. в мульти и ластстенд желания играть нет. вся надежда на мод спейс халка А я надуюсь на тебя! Разлочишь варгир, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что-нибудь обязательно разлочим.. а надуваца не надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что-нибудь обязательно разлочим.. а надуваца не надо xD =) =) =) Чёрт! Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 думаю лицуху пока не брать. ибо сто процентов, что кампания там будет унылая, как и в ванилле. с дов1 думаю и рядом стоять не будет. а за хаос я пока не горю желанием играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) думаю лицуху пока не брать. ибо сто процентов, что кампания там будет унылая, как и в ванилле. с дов1 думаю и рядом стоять не будет. а за хаос я пока не горю желанием играть. Может отдельную тему создать где каждый будет писать "ПОЧЕМУ Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ КУПИТЬ CHAOS RISING" По теме: Tomorrow (Tuesday the 9th) at 9pm GMT (1pm PST, 4pm EST). dow2live are gonna be showing a preview game of Chaos Rising. What: Team FFA preview followed by interview with developer Where: www.dow2live.com When: 9pm GMT Tuesday 9th of March. Unlike other livecasts, we don't want to just take questions on the day, because they're usually bad. People can ask their questions beforehand on our forum. The best thing is, because it's a forum, you can ask complicated questions instead of having to make it a bloody 1 liner like on Xfire... Link to question thread + more info here http://dow2live.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1021 Изменено 8 марта, 2010 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тут вот у некоторых товарищей слышал, что ходят мнения, что в новом аддоне в режиме The Last Stand так же как и в капании, помино новых героев добавят прокачку до 30 лвл и еще 10 волн... незнаю насколько это правда, но было бы в таком случае очень вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тут вот у некоторых товарищей слышал, что ходят мнения, что в новом аддоне в режиме The Last Stand так же как и в капании, помино новых героев добавят прокачку до 30 лвл и еще 10 волн... незнаю насколько это правда, но было бы в таком случае очень вкусно) По прежнему 20 это максимальный уровень как героя так и волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А я возьму лицуху, и буду наслаждаться кампанией. Оценки ревью подтверждают что аддон получился по крайней мере занимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати да, кампания обещает быть интереснее, чем в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати да, кампания обещает быть интереснее, чем в первой части c чего бы это? обзоры журналов всегда все преукрашывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 c чего бы это? обзоры журналов всегда все преукрашывают). Потому что уже будет 15 миссий, и мы видели скриншоты многих, где было видно, что постоянно скрипты, танки и ИГ. То защита дворца губернатора, то пробежаться по каньону, спасая Давиана Тула (уже во второй раз) и т.д. Обратите внимание, что на многих скриншотах нету выбора между заводом или радиостанцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 c чего бы это? обзоры журналов всегда все преукрашывают). В компании будет около 15 миссий, большинство уникальные. Надо быть полным идиотом для не понимания косяков компании оригинала - однообразность. Вдвое меньше кампания - как минимум вдвое насыщеннее. Если уже прикинуть по общей инфе - 2-3 миссии пройдет в джунглях, доделать сюжетные огрехи, возможно на Тифоне. Несколько миссий в окрестностях Кузницы Ангела, где встретим Элифаса и возможно Губернатора, вкупе с Имперской Гвардией. Две миссии на судне спейс Халка - это будет как минимум очень интересно. Ну и оставшиеся миссии на заснеженной и величественной Аврелии. Плюс думаю будет несколько как минимум внесюжетных кампаний в виде каких нибудь бонусов. Так что все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Упаковка DVD http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=243632 Новые скриншоты (вроде) и превью. Оценка - 9.1/10 Один из наших сквадов в кампании будет предателем :) Скорее всего Цирус, ибо на одном из скриншотов (из пачки "44 новых скриншота") его иконка окрашена в красный цвет, но это лишь предположение насчет Цируса Even worse, one of your squad has turned, becoming a hidden Chaos tainted traitor. Некоторые вкусные скриншоты http://www.nowgamer.com/static/images/game...DOW2_r%2016.jpg http://nowgamer.com/static/images/games/74...DOW2_r%2011.jpg http://nowgamer.com/static/images/games/74...DOW2_r%2013.jpg http://nowgamer.com/static/images/games/74..._DOW2_r%205.jpg http://pc-mmo.nowgamer.com/reviews/pc-mmo/...-2-chaos-rising Изменено 8 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Existor, черд, теперь я не буду удивлен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Один из наших сквадов в кампании будет предателем :) Скорее всего Цирус, ибо на одном из скриншотов его иконка окрашена в красный цвет, но это лишь предположение Думаю Авитус, на форумах буржуев упоминали что есть звуковая дорожка "Зачем Авитус, зачем?" Изменено 8 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Предположение о Цирусе оказалось неверным, ибо на том скриншоте в красный окрашен ещё и Таркус. Хотя кто их знает, как поступят http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam...-screenshot.jpg Изменено 8 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 похоже мы наконец то увидим эпичную бойню - аврелию будет штурмовать целая рота,а не 13 десантников и одинокий дредноут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 похоже мы наконец то увидим эпичную бойню - аврелию будет штурмовать целая рота,а не 13 десантников и одинокий дредноут....целая рота из 13 десантников и дредноута :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Посмотри те скриншоты на прошлой странице - там видно,что помимо подконтрольных нам десантников есть еще и штурмовое и тактическое отделение - что говорит о том,что это союзнические отделения, то бишь больше народу,веселее и крупномасштабней само действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предположу, что это будет последняя миссия. Ибо в оригинале тоже под конец прилетало куча десантников и была массовка в духе"мы их отвлекаем, а вы идите и убейте самую крутую букашку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кстати, в этом скрине у либра 23 лвл :) так что кто там говорил про 20?) этого достаточно, чтобы развеять все сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) кстати, в этом скрине у либра 23 лвл :) так что кто там говорил про 20?) этого достаточно, чтобы развеять все сомнения Вообще-то это из кампании, а про кампанию уже давно говорили, что будет повышение до 30-го уровня. В ласт стенде все по старому =\ Хотя я был бы жутко рад, если бы в ласт стенде всем старым героям тоже дали ещё 10 уровней Изменено 8 марта, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хочу такого в следующий аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ, просьба про повороты сюжета писать под спойлер, если это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Капеллан крут - с ранцем очень эпично выглядит, хочу апотекарию + 100 хитов=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти