Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://pc.ign.com/dor/objects/33018/warham...l_mp_30410.html - небольшое видео нового режима.

Мясцо в этом режиме будет знатное :D

причём ни тсм ни термов в трансляции не показали, гады)

ТСМ были, правда от компа, даже антитяжпех абилка засветилась - вокруг болтов было красноватое свечение и скауты очень бысто слились (хотя ХЗ, может уже раненные были).

Разработчики сами и записывали.

Нам показали как не надо играть за хаос.

для тех кто работал или по каким-либо другим причинам посмотреть не смог, не подкините ли ссылочку на запись трансляции? :rolleyes: предыдущую на youtube я нашёл, а вчерашней не вижу :-

http://ru.akella.com/News.aspx?id=2340

прослушайте озвучку Акеллы,вполне хорошо с именитыми голосами,да еще к тому же как заявил на форуме представитель акеллы они ее отправляют на пост-обработку реликам

http://www.xfire.com/cms/xf_xfss_dow/

вот запись трансляции(верхняя)

женский голос - фарка, что ли? х_Х

Тоже думал, она-она)

Культяпки порадовали, а либр какой-то мегапафосный философ :)

Ну хорошо, не порадовала фарка (бука лучше озвучила) и еще Ангелос с ударением на А...

Думаю девушка, что в первой половине услышанного, это администратор.

А вот эльдарские голоса потеряли в своей изюминке голоса. Они стали более человечнми =\ Но гретчинов наконец перевели нормально, а не как старушки.

Хотя если у эльдаров голоса ещё переработают, как говорит акелловец

Мы делали презентацию из нашего материала, который потом проходил пост-обработку в Relic. Финальная игровая озвучка будет с эффектами.

http://www.akella.com/forum/showthread.php...504&page=12

В общем местами от буки озвучка была лучше, местами неплохо у акеллы

То же видео, но в бОлее высоком разрешении

http://ve3d.ign.com/videos/play/68353/PC/W...ler/Flash-Video

О да,когти у терминаторов я думаю это будет замечательно.

А вообще, думаю многие не заметили, что акелла как никак, но пытается стараться больше, чем бука. В отличие от буки, акелла приняла помощь Советских Еретиков, выложила озвучку (бука разве такое делала?), и кстати, Акелла выпускает игру аж в день релиза, когда как Бука выпустила игру за целую неделю после мирового релиза

И да, как уже сказал, в этой презентации мы всё слышали без спецэффектов. Так что надеемся, что у эльдаров будут слегка спаренные голоса, как в оригинале

Edit: Читаю другую новость от акеллы по хаос ризингу. Убило это:

Каждую из воюющих сторон пополнят свежими рекрутами. Оркам и космодесанту достались герои, наделенные психокинетическими способностями, тираниды заполучили в свои ряды мощного гвардейца с почти непробиваемой защитой и скрытных генокрадов, нападающих из засады, а эльдарам достались бесстрашные воины, стреляющие черными дырами.

http://ru.akella.com/News.aspx?id=2332

Изменено пользователем Existor

бесстрашные воины, стреляющие черными дырами

Ну )) Где-то так и есть )).

Кстати , кто смотрел стим - сколько хп у Карнифекса?Он мне показался люто толстым , плаги его поливали ракетами без особой эффективности.Плаги кстати зачетные товарищи , очень живучие заразы.Под култяпкиной лечилкой в теории вообще звери.

Плагмарин интересный герой , флеймер в качестве варгира без необходимости забивать слоты пехоты - плакали чужие гены(если кореец не соврал про то что Bilespewer работает как флеймер).Меч тоже зарадовал - баньши будут плакать , получив под ребро силовой шашкой разлагающихся сестренок )).

Изменено пользователем STB)Azdrubael

вот запись трансляции(верхняя)

огромное спасибо, будет крайне занятно посмотреть :)

Изменено пользователем Iory

к тому же как заявил на форуме представитель акеллы они ее отправляют на пост-обработку реликам

какая такая пост-обработка, если игра давно ушла на золото? либо опубликованной озвучке 100 лет в обед, либо вешают на уши. не будут же они переработанные звуки в патч совать.

зачем дредноуту мелта??? Он же у космиков кулаками всех дубасит, пулемет и тот редко берут.

просто за танками ему бегать как то странно....стоит он дорого....

Изменено пользователем Телосс

стрим гавно, а в офисе релик нифига не мгут нормально показать всех юнитов - никакой закачки, один дибилизм...

p.s. никитос был частично прав сцуук....

Естественно я был прав =_) Как там было:

Анатолий: качество гавно.

Никита: качество гавно и игра гавно

Естественно я был прав =_) Как там было:

Анатолий: качество гавно.

Никита: качество гавно и игра гавно

давай еще скинь всю нашу переписку из скайпа)))

какая такая пост-обработка, если игра давно ушла на золото? либо опубликованной озвучке 100 лет в обед, либо вешают на уши. не будут же они переработанные звуки в патч совать.

Игра ушла на золота после того как всё было законченно, и реликовская пост обработка тоже. А Чего они там обработали вопрос другой..

Озвучка вроде ничего.. сингл с ней пройти можно. Сойдёт, думал хуже будет :)

Марины канеш дрищавые, эльфы не атмосферные какие то..

все равно... фарсиру могли бы ради приличия и пофарсиристее сделать =/ а то она унылая какая-то на слух, и эффекты не спасут неподходящий голос актрисы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...