Телосс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Да ты прав,но на 4 левеле у них 1500. Варлок отряда, сукцо неуязвим, убегает из любой ситуации. Р.с хочу скаутам абилку на патроны сталкер,что бы стреляли из болтеров,не выходя из инвиза =))))))))) можно для баланса -патроны выдаються со скаутом сержантом.=))))))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Хватит только в одном случае, если этот юнит будет по мощности равен всем новым апгейдам СМ. Вот тогда нам хватит не спорю. <_< И так смов в жопу эльды убивают, им еще что-то дать надо? Ололо, иди в кампанию играй) Да и мне интересно, в чем выражается "мощность" грейдов см?) И ВАЩЕ ПАСАНЫ, А ЧЕ ХАОСУ СТОКА ЮНИТОВ ДОБАВИЛИ,ГЛОБАЛОВ,ГРЕЙДОВ? ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО!!!! ААА ХАОС ИМБА!!! Опять пред поставили, введите статью для наказания "нытье" и забаньте уже этих нитыков(нытика)-элей. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 какие такие супер грейды см дали? баф урона тсм на 10 секунд, от баньшей их это не спасёт всеравно эльдарам нечего боятья особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ! Предупреждение:И ВАЩЕ ПАСАНЫ, А ЧЕ ХАОСУ СТОКА ЮНИТОВ ДОБАВИЛИ,ГЛОБАЛОВ,ГРЕЙДОВ? ИХ ЖЕ НЕ БЫЛО!!!! ААА ХАОС ИМБА!!! детский сад, вам слово, вы в ответ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 это было сказано с сарказмом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дробовики кроют баньшей. "Танкред не сдается, Танкред Превозмогает...Никто не избежит его гнева.... " Интересно будет взглянуть что у них получилось реально в ХР(CR - правильней,а то у меня мозг автоматом сервес пак 3 читает=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Извити мож не по теме минусы ток не ставте... ее на оригинал устанавливать надо будет или как ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Извити мож не по теме минусы ток не ставте... ее на оригинал устанавливать надо будет или как ? .... Вроде как отдельно может работать, но в мульти будет доступен тока хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Извити мож не по теме минусы ток не ставте... ее на оригинал устанавливать надо будет или как ? .... В общем все как и с первой частью - ХР самостоятельный адон, то есть для его установки оригинал не нужен. Но если хочешь в мульти играть не только за хаос, то изволь разориться и на оргигинал ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я все таки лицуху куплю ))) :rolleyes: ... а потом СR ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да причем тут сильные или слабые эльдары, вы ппц. В любом случае все расы будут нерфить, имбу будут нерфить и тд. Просто хочется нововведений побольше, плюшки всякие разные, которые геймплей разнообразят и добавляют новые возможности, что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну это все же только аддон, а не новая игра. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Этот аддон называется Хаос рисинг а не (прекрасные ужасные супер пупер эльдары пришли наказать низшие расы) А уж после ролика где эти ходячие гик роботы поробощяют все что в радиусе выстрела, ныть вобще абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да причем тут сильные или слабые эльдары, вы ппц. - Хе, хе. Мы конечно ппц,что уж сказать. Вообщем так: Да бы не горевать насчет эльдаров,предлагаю тебе применить простейший джедайский трюк: а именно, заменить в сознание установку эльдары странные, эльдары уг и прочие со знаком минус.На эльдары имеют много + и я играю за них потому что они мне нравяться, а варлок самый храбрый эльдар у него 200 единиц храбрости - он самый храбрый эльдар!!!! и не клепать мозги на форуме 34 постом на : тему ОМГ релики .... они не дали мне новую кнопку - вызвать титан, не дали варлоку новый варгир и прочие надписи,которые большенство людей расценивают как нытье....о шкуре еще не убитого мамонта. Кто нибудь знает в CR арми паинтер расширят, можно будет полноценно попытаться раскрасить армию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаю все расы, в том числе и Ельдар, но меня интересует мнение игроков. Как вы думаете, за Тиранид будет играть проще, или ёще больше придётся поднапрячся чем в dow 2. После замены карнифекса на Тиранскую гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто нибудь знает в CR арми паинтер расширят, можно будет полноценно попытаться раскрасить армию??? Вроде особых изменений пейнтера не будет, разве что изменят фон на льды вместо джунглей да пару новых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Уважаю все расы, в том числе и Ельдар, но меня интересует мнение игроков. Как вы думаете, за Тиранид будет играть проще, или ёще больше придётся поднапрячся чем в dow 2. После замены карнифекса на Тиранскую гвардию. Куда уж проще :D ? Вообще смотреть надо будет - карни переносят на т3, но на замену выдают тяж пех юнита с иммуном к подавлению и регеном со сменой типа брони. Так что я думаю данная замена не осложнит жизнь нидам, возможно наоборт, если учесть что на т2 также появятся и генокрады. Изменено 1 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просто с таким набором мощных юнитов на т2, я думаю разрабы хотят сделать "фаст_т3" менее значимым, ведь улучшенные волкеры могут быть реально выгоднее голого т3, также как и новые юниты поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) меня вообще смущяет идея того что чем выше тир тем дороже юниты а с появлением врайт гардов для меня загадка что собственно я забыл на Т3, ну кроме щита фалькону, который судя по апу волкеров станет еще хуже... ксати хил Лорда на Т3, может таки смысл и есть Изменено 1 марта, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скорее всего игра чаще на т2 будет в 1на1 и в т3 будут выходить -при выполнение пунктов по бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нидов нормально разнообразили, хотя генокрадов нужно было еще в релиз затолкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нидов нормально разнообразили, хотя генокрадов нужно было еще в релиз затолкать. И "win the game" кнопку тоже наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 готов поспорить на что угодно, эльфовские нытики будут потом орать "омфг нам понерфили т3, нерф призм и д-пушек это ужасно ооо а мы так любили их делать как мы будем без них жить?" хотя в соседних темах обсирают свои т3 юниты по полной. не будете юзать т3, говорите? давайте я возьму с вас честное слово, и посмотрю как вы т2 юнитами играть будете против того же хаоса? при новом-то балансе? нравится такой вариант? это вам не лутеды пауками и копьями по GTG размазы вать в 1.9 будет, если верить многовышесказанному :) недооцениваете вы тир 3. слишком много на блюдечке преподносили вам, вот И привыкли. поиграйте, потом говорите. усиление т2 не для выкидывания т3 Из игры сделано. т3 наверняка будет решать как и прежде :) только там есть танки. только там есть лучшие грейды. и лучшие сквады. эх, много слов накатал а толку ноль, не слушающие не услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) RuWlDrakie Да пускай ноют. Это просто неисправимые нытики и нубы, которые думают, что они батьки и их непременно послушают. Зато мы поржем с них. з.ы. хочу заметить, что я не называю конкретных личностей. кто поставит минус мне по поводу этого поста - можно считать, что он нытик) Изменено 2 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ! Предупреждение: может хватит? я с трудом могу заметить обилие нытья зато уже полфорума кричит - "хватит ныть", "эльфы и так ипут" и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти