Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Хвала императору наконец Тсм вспомнили что в их стандартную экипировку входят разные типы боевоприпасов к болтеру:

* Болты "Инферно" - наполнены оксид-фосфорным гелем, и оставляют тяжело заживающие раны, отравляя кровеносную систему цели.

* Болты "Адское Пламя" - разработаны для борьбы с тиранидами. Боеголовка заменена капсулой с мутагенным ядом, покрытой иглами, которые при попадании в цель впрыскивают яд.

* Болты "Кракен" - представляют собой бронебойную модификацию стандартного болта, благодаря усиленному реактивному двигателю и адамантиевой боеголовке.

* Болты "Металлический шторм" - осколочные боеприпасы детонируя в непосредственной близости от цели, наносят урон шрапнелью. Абсолютная точность попадания необязательна. Вследствие изменения конструкции снаряда пробивная сила и мощность ниже, чем у стандартных болтов.

* Болты "Сталкер" - обладают слабым звуком выстрела, применяются для скрытного боя и используются в сочетании с системой М40. Имеют дозвуковую скорость из-за газового картриджа заменяющего стандартный заряд для уменьшения громкости стрельбы.

* Болты для псипушки - сделаны из серебра и покрыты микроскопическими рунами, что позволяет им накапливать пси-энергию. Эффективны против демонов, псайкеров, а также против целей защищенных силовыми полями.

По кол-ву типов - кол-во аддонов=))))))))))))))))))

А вообще: вары как подавляли, как валили - так и будут валить тсм. Просто теперь это будет чуть сложнее.

Силовой меч сержанту на т3 не помешал бы....

[ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ]

Хотелось бы увидеть у командора в терминаторской броне: Nostra — Перчатки Ультрамара включают в себя два болтера паттерна Ностра, вместе действующих как один штормовой болтер. Как грейд=)

Изменено пользователем Телосс

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не очень представляю как это все размещено на интерфейсе. Разве что выбор в меню до игры...

Изменено пользователем Bersserker

Что-то я не понял, у ТСмов действительно будет ШЕСТЬ типов патронов?! O_o

Что-то я не понял, у ТСмов действительно будет ШЕСТЬ типов патронов?! O_o

насколько я понял, телосс припомнил бэк. в игре будут кракены как антитяжпехотовая абилка.

насколько я понял, телосс припомнил бэк. в игре будут кракены как антитяжпехотовая абилка.

В смысле кряк-гранаты? :rolleyes:

В смысле кряк-гранаты?

Нет, в смысле кракен патерн болт.

Изменено пользователем VipeR

Ну Тсм-ам просто дали один из видов боеприпасов к болтеру так сказать. (В настолке боеприпасы разных типов активно юзаются ветеранами-штернгардами.)

Только вот я тогда не очень понимаю смысл плазмагана в отряде...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

если будут стакаться то это ады будут, критическая масса снизится до 2х тсм с плазмой...

Просто плазма сейчас не ахти и разработчики просто решили подлатать отряд тсм с ракетницей.

В настольке - Арьергардное отделение ветеранов? я правильно понимаю???

Не надо беспричинной паники тсм все еще дороги,их броня осталась прежней. Просто теперь они могут противостоять тяжёлой пехоте.

Эльдарам по любому паниковать не надо, есть Врайтгварды, я не думаю, что ТСМ смогут им хоть что то сделать без ближнего юнита, который их повяжет.

Нет для СМ до ХР было реальной проблемой продержаться на Т1 и не слить карту. Если абила кракен болтов действительно неплоха, то в сочетании с флаймером это проблема станет вполне решаемой. Кстати по поводу штурмовых термосов ничего сказано не было, а это второй по важности вопрос для СМ. Ибо пока не ясно чем вязать Великого Чумазойда в ближнем бою.

Касательно эльдар, им посути нужен лишь небольшой ребаланс шагателя, поскольку они были достаточно сбалансированной расой.

А интересно, у хсм и прочих будет тяжелая броня?) Если да, то против см будем отыгрывать спам культей с гл)

А интересно, у хсм и прочих будет тяжелая броня?) Если да, то против см будем отыгрывать спам культей с гл)

Скаути ноускиллгренокультабуз, Дубль№2

Великий нечистый стоит, как я упомянал выше 1400\250, даже если термосов и баффнут, они в одиночку никогда не одолеют грязнулю, учитывая как легко он убивал дредов.

Эльдарам по любому паниковать не надо, есть Врайтгварды, я не думаю, что ТСМ смогут им хоть что то сделать без ближнего юнита, который их повяжет.

ну спецом для этого у сма думаю будет библ

Я повторял не раз и еще раз повторю, нальете с удовольствием, забъете не курю :)

Когда релиз то? =|

Eldar appear to be very much the same as they were pre-Chaos Rising. I didn't pay that much attention, and I didn't have time to try out anything other than a quick 1 v 1 using the Warlock, but I didn't notice anything new.

Первый неофициальный коммент по поводу Эльдар, парень сыграл быструю игру за Варлока, и ничего нового не нашел.... есть повод для беспокойства. Аватар по прежнему стоит 1000/250...

Аватар по прежнему стоит 1000/250...

А сколько должен?) 500 реквы?) Анклиан еще дороже будет.

Насчет обделенности. Эльдам дали врайсгвардов, которые, судя по ролику(хотя там скорее всего чисто демонстрационная версия), хороши. Вам хватит)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Хватит только в одном случае, если этот юнит будет по мощности равен всем новым апгейдам СМ. Вот тогда нам хватит не спорю. <_<

А по поводу цены Аватара и Унклина - разрабы по ходу не хотят, что бы они появлялись на поле боя, юниты чисто для фаст старта=)

Изменено пользователем R1av3r

Опять паника великих и могучих эльдаров. Просто паника-нет новых грейдов, черт..... 1 новый юнит - мы самые слабые.... Новый юнит имеет броню терминатора..... черт, броня терминатора уг, мы уг......у них Вооружение Д-кэнон, эффективное против всех....черт, призма и пушка искажения потеряла актуальность........

А то, что 2 героя которые могут валить четверть армии на поздним т3 и армию на т1, это так - само сабой разумеющиеся.

То что гвардейцы с грейдами и варлоком имеют 1500 хп, гранату , скорость и усиленный урон+ нехиленько могут накостылять в бб подраненному отряду тсм... баньши,которые управляются, которых может быть 2 сквада , которые режут см быстро и качественно.... У меня только один вопрос, если для тебя см такие сильные,то как ты борешься с великим пожирателем??? Это ты ответственен за спам зоантропов-скормил слишком много эльдаров???????=))))))))

Опять паника великих и могучих эльдаров. Просто паника-нет новых грейдов, черт..... 1 новый юнит - мы самые слабые.... Новый юнит имеет броню терминатора..... черт, броня терминатора уг, мы уг......у них Вооружение Д-кэнон, эффективное против всех....черт, призма и пушка искажения потеряла актуальность........

А то, что 2 героя которые могут валить четверть армии на поздним т3 и армию на т1, это так - само сабой разумеющиеся.

То что гвардейцы с грейдами и варлоком имеют 1500 хп, гранату , скорость и усиленный урон+ нехиленько могут накостылять в бб подраненному отряду тсм... баньши,которые управляются, которых может быть 2 сквада , которые режут см быстро и качественно.... У меня только один вопрос, если для тебя см такие сильные,то как ты борешься с великим пожирателем??? Это ты ответственен за спам зоантропов-скормил слишком много эльдаров???????=))))))))

Улыбнуло :) . Вообще правильно сказал - R1av3r о чем вообще паника? Парень сыграл всего 1 (!!!) игру, за лока - самого имбанутого героя элей. Какие ты ждешь изменения у него? Разве что ему порежут глобал абилы, да несколько подправят третью броню и все, у него менять или что-то добавлять нечего. Если я не ошибаюсь то инфа проскальзывала о изменении героев поддержки, о других речь не шла. ТМ получил новое оружие, но я не думаю что новинками обзавелся апо или фк. Точно также вероятно и у эльдар - новинку скорее всего кинули видящей, надеюсь как замену руне на т2. Во-вторых - я не думаю что игрок за одну игру мог полностью прощупать всю расу, посмотреть всех юнитов, кому что добавил-изменили. Так что отставить панику :D .

PS Телосс ну с гу ты явно загнул - с локом они имеют около 1000 хп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...