Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Напишите пожалуйста, Карнифекса с Т2 переместят на Т3 вместо "Ужасного крикуна", или просто заменят гвардией Тирана.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык по любому все будут кричать что баланса нет. И я скорее все тоже буду.

Ток выбора особого не нету, от первого дова у тошнит, настольную армию я еще не докрасил. А в мульти с удовольствием по играю и превозмогу там кого-нибудь, чего и вам желаю.

Тут два варианта, либо едим кактус, либо варим из него текилу.

Напишите пожалуйста, Карнифекса с Т2 переместят на Т3 вместо "Ужасного крикуна", или просто заменят гвардией Тирана.

Ну как бы то что заменят т2_фекса на тиран_гварда это очевидно, а вот какое чудо будет выползать на т3 не очень понятно. Может быть корень вернется к истокам аля 1.3.2, когда игрок выбирал путь развития фекса - ближний или дальний бой с соответствующими обвесами.

Ныть будут всегда. Это видно потребность организма некоторых людей. Вон уже и в "самой сбалансированной стратегии номер 2" уже поднывают. Формировать своё мнение об игре по тому, что кто-то ноет на форуме и самому не попробовав поиграть в неё - это как минимум несерьёзно.

Может быть корень вернется к истокам аля 1.3.2, когда игрок выбирал путь развития фекса - ближний или дальний бой с соответствующими обвесами.

Так и будет, они об этом писали, я считаю так будет намного удобнее, т.к. сейчас довольно редко вижу дальнего карнифекса.

Изменено пользователем iGLxBapmacTep

Так и будет, они об этом писали, я считаю так будет намного удобнее, т.к. сейчас довольно редко вижу дальнего карнифекса.

Главное чтобы они и дальнего карни исправили, в частности анти-тех урон шипастого удушителя, иначе смысл в кислотной пушке отпадает, всеже урон по пеху у нее куда ниже+не подавляет, да и возможность создавать мины исчезает. На мой взгляд удушитель должен быть анти-пехом, а кислотка анти-техом. Ну и рукопашного по возможности не сделать имбой :) .

Фальк, Стратегию Тактически Авангарднейшую Разработанную Кропотливым Разработчиковым Аналитическим Феноменальным Трудом 2 всё таки нужно ещё отбалансить, вспомнить сколько патчей на первый СК ушло, а на ВК ещё больше... в ДоВ правда всё как-то косо в этом плане, КПД от кол-ва патчей не шибко растёт, СС не более дисбалансен чем ДоВ2 ванилла, посмотрим что там в ХР будет...

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

на протяжение всей игры, только 2 расы были в шоколаде. Причем тиры быстрее всех находили новую имбу. Что сейчас, что в будущем.

почему же? помню времена, когда 3 тсм истребляли все живое. помню, когда рулили орки. зольды убивали все еще в бете, и сейчас почти вернулись к мировому господству. у всех были приятные моменты)

У см таких моментов было намного меньше)

Правда еще была в те времена орбиталка, которая могла решить исход всей игры :rolleyes:

Кстати, вроде проскальзывала информация о пересмотре героев поддержки. Изменения неизвестны?

У см таких моментов было намного меньше)

так никто и не отрицает этого :)

З.Ы. пересмотрел последний ролик. исходя из него, хаос перестал казаться имбой. интересно, нога горка будет напрочь убивать девастаторов/хавоков/лутаз? платформу-то будет )

Дов2 обновился :) Не понятно что там, но явно большое :)

странно странно, буквально пару дней назад играл норм. А ща чото стим качает не понять чо. Лан, видимо облажался :)

Хм, походу это дурацкий обт стима 2,0 на косячил :(

Изменено пользователем $ergiu$

Вообще странно, что игра уже "на Золоте", а мы всё еще не имеем ченджлога.

Если сейчас выложить чейнджлог, то в воплях о имбе многие форумы посвященные Вахе просто утонут, модеры в попытках отчистить от ереси темы сломают свои мышки и уйдут в монастырь, неприкрытая агрессия имбы выйдет на другие ресурсы типо твиттеров и вконтактов, а после, упадет вся интернациональная сеть. После чего внезапно выйдут из строя все атомные электростанции, буш снова станет президентом, и начнет насаждать демократию России... и наступит апокалипсис....

з.ы. Вдруг включится Единственный оставшийся целым монитор, и Великий Нечистый точно по расписанию поздравит всех с первым апреля....

Ну если вывесить сейчас то будет просто поток необоснованного флуда и нытья.

Расслабитесь. Наберитесь терпения. Сначала надо просто на баланс в мульте 1 дни посмотреть, а потом подумать нужен хаос или нет.

"Много фанатов спрашивали, и мы рады объявить, что мультиплеер Dawn of War 2 будет обнулен с выходом Chaos Rising 11 марта. Сброс затронет все: список лидеров, трускил и ранг. У игроков, которые играют в ранговые матчи с 14 октября 2009 по 11 марта, ранг не сбросится.

Для бездействующих игроков список лидеров тоже обнулиться. Если игроки не играли в ранговую игру 60 дней, то список лидеров обнулится, но останутся ранги рас.

Сброс не затрагивает The Last Stand.

ыыыыыыы открылся раздел хаоса=))))))))

Изменено пользователем Телосс

первые два скриншота из space marine. чувствуется почерк дизайнеров релика. а главное, они изменили модели (явно слизанные с доу2) по сравнению с первым видео.

Кто-нибудь может объяснить, если ранк не сбросится, то получается и останутся вины и лузы, так что ли??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...