Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Непойму почему столько шуму из-за обнуления ранга. Неужели народу так дорого плащики у скаутов?

фк с плащегом сильнее я верю!))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

система рангов нужна для подбора адекватных соперников + стимулирование игроков в авто. Пусть все обнуляют, пусть тс у инактивов понижают(скидывать сразу в 0 это жесть), но реально делать адекватное деление игроков по уровням в лайфе пока не могут.

ты неповеришь насколько) а сколько пришлось ждать броньки Анжелоса)) Изменено пользователем dimon_metalist

я вот мечтаю о ФК с плащом, хотя играю за орков :) правда, так играть приятнее! а сколько вырабатывается позитива, когда твой фк в плаще гордо несется со своим тандерхаммером раздавать правосудие еретикам...:)

Был бы не прочь обнулять ТСы напрочь. Иногда так хочется сбросить статистику на смурфе )

а сколько вырабатывается позитива, когда твой фк в плаще гордо несется со своим тандерхаммером раздавать правосудие еретикам...:)

и так отстойно осозновать что его дамаг просто гавно по сравнению с конкурентами <.<

фк с плащегом сильнее я верю!))

А тебе какая разница? Ты все ровно за Еретиков играть будешь =)

Хочу сбросить все, тогда опять набивать интереснее будет :)

и так отстойно осозновать что его дамаг просто гавно по сравнению с конкурентами <.<

ну не знаю, не знаю, по мне так после игры за орков молоток очень жестко доставляет :)

ну не знаю, не знаю, по мне так после игры за орков молоток очень жестко доставляет :)

Нормально когда он доставлял это была 1.3.~, а потом нерф по гланды изза зольдов, терь зольды полуимба, а см после 1.4 так и не оправились)))

Количество морального удовлетворения, которое приносит вид фк в развевающемся по ветру плаще и с молотом на перевес, в дов2 не сравнимо ни с чем, имхо :) тебе он, может, и приелся уже, а вот мне и, наверное, большинству шикарно)

Все в прах.....

И чем терминаторы стали полезнее?????

Изменено пользователем Телосс

И чем терминаторы стали полезнее?????

Спакуха - мы еще не видели Lighting Claws.

А сценка с генокрадами это просто типичная халковкая сценка как генокрады брильянтовыми когтями рвут даже термоброню(тм).К игре едва ли имеет отношение.

Эх - дали бы им ретрит и все , больше ничего не надо.

Эх - дали бы им ретрит и все , больше ничего не надо.

Кстати, кто как думает, будет ли ретрит у гвардейцев тиранидов и врэйтгвардов? Или, может, это было задокументировано где-нибудь?

По поводу ТиранГвардов хз, но вот Врайтгварды точно могут ретрититься, вроде даже в "Битве разработчиков" был ретрит.

Просто мне, видимо, глубоко в душу запало сравнение врэйтгвардов с терминаторами. Ну, соответственно, и с тиранидскими гвардами параллели провел

Эльдарские терминаторы. 20 000 лет на службе своей расы. Могут быть снова введены в строй. Не умеют сражаться в бб, а оно им надо - рядом варлоки=) Портативная Д-пушка - Закат расы эльдаров еще очень далек=)

Еще и с отступлением=).

Терминаторы см - даже с когтями - их 8 генокрадов вынесут вперед ногами. Так как термосов 3 штуки.

Изменено пользователем Телосс

Покажите фк в плащике :?

неужели есть те кто еще не видел O_o

вобщем както так, если честно терять очень не хочется ;)

34b472d1ec66t.jpg

64acda8c56bdt.jpg

62da1d71295ct.jpg

Терминаторы см - даже с когтями - их 8 генокрадов вынесут вперед ногами. Так как термосов 3 штуки.

Ну может они от терминаторского огнемета сгорают в один миг :rolleyes:

Люди а не рановато ли вы паникуете, ведь еще даже чейнджлога нема. Может все еще не так страшно как кажется. В конце концов будем превозмогать до следующего аддона :boyan:

Ну может они от терминаторского огнемета сгорают в один миг :rolleyes:

Люди а не рановато ли вы паникуете, ведь еще даже чейнджлога нема. Может все еще не так страшно как кажется. В конце концов будем превозмогать до следующего аддона :boyan:

У нас есть Арк, который не по деццки паникует - ибо он что то уже видел, а балансовый психоз нынче в предверье выхода аддона, значение которого в отсутствии патчей месяца 3-4 сам понимаешь, слишком велик! :ph34r:

всё довольно просто , в балансе реликам доверять уже почти нельзя

тем более, когда дело касается введения новой расы

лично меня супер тапочек вирд боя ужаснул

Изменено пользователем USSRxAZ

Как то пофиг до плащика, уже месяца три игру не запускал. Да и врят ли уже запущу, если после релиза коменты будут что то вроде "баланс сакс", хотя бы у 60% комунити. Но это я про мультик. А кампанию кого нить из старых однополчан запрегу со мной пройти :rolleyes:

Терь вопрос на мильён к Азику:

Ты вот вроде как тащишь в индустрии киберспорта и его развития. Вот скажи мне, хотя бы малейшая надежда есть у DoW II или все так же придется рубатся фо фан онли вен айм дранк? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...