Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Вроде в аддоне можно будет качаться до 30 уровня. А если в LS режиме герой уже 20 уровня, то после установки пойдёт дальше или как? Или стоит таки получить элиту?

Изменено пользователем DenK

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В двух словах вообще будет полное обнуление статистики ТС и уровня фракции, за исключением уровней фракций у тех кто играл в период с октября по март. В период инактива в течение 60 дней, ТС будет обнуляться.

Мда, сурово <_<

Вроде в аддоне можно будет качаться до 30 уровня. А если в LS режиме герой уже 20 уровня, то после установки пойдёт дальше или как? Или стоит таки получить элиту?

Ты перепутал, прокачка идёт только в кампании, в ласт стенде всё по прежнему, только героев новых добавят.

Терминаторы стали еще полезнее чем были :P Библя забавный но как то , что то мне кажется что убогих он не спасет ибо нововведения эльдар например выглядит просто таки чудовищно. Да и залетающие на позиции см , нобы с инвулом в кармане будут выглядеть крайне смешно , не вижу чем библя тут может помочь.

Разве что у тиранидов вроде как ничего особенного не появилось вот там библя должен тащить.

Я кстати вспомнил, Таскер кажется упоминал, что Тиран_гварды во время регенерации меняют свой тип брони с "тяжелой пехоты" на "технику", поэтому вроде как становятся типо неуязвимы.... Но если есть профильный антитех неподалеку, то может быть не все так уж плохо.

Да и залетающие на позиции см , нобы с инвулом в кармане будут выглядеть крайне смешно , не вижу чем библя тут может помочь.

В ролике там у библа такая волна (стена), которая отодвигает всех, как бульдозерный ковш. Причем давольно далеко, кажись.

Даже если эта волна будет отщиплять только чужих и ставить ее можно будет куда угодно и как угодно в лучшем случае она сорвет инвул нобам. Но я не думаю что если ее поставить прям в свои войска она откинет всех чужих а твои будут стрелять , хотя время покажет.

и ставить ее можно будет куда угодно и как угодно в лучшем случае она сорвет инвул нобам.
А ведь ещё можно не просрать куда-нибудь дробовики скотов, гранаты, что-нибудь ещё + библ может заставить парней с ХБ бегать и раскладываться только в путь. Встали - сразу постреляли, прямо кампейн.

Народ вам не кажится что панику рано развели? Еще почти 2 недели до выхода, никто толком не играл, но уже заранее определили и слабости, и имбу...

Абилка Либра даёт лишь бафф МС? В тимплее кинуть на нобов\баньшей\д-пуху и ржать :D

Вирдбой после смерти взрывается и убивает всех рядом с собой - возможно, фарсиркин майндвор теперь будет полезен, а может и необходим? :)

И не дай бог гнид перетечит, ТГ так на базе будет творить что захочет, надеюсь КД хила у него будет хотя бы секунд 40\60, не то приведёт к спаму и изнасилованию на базе Х_х

лапа горка зато кастуется сто лет. + один удачный выстрел, и нет вирдбоя и всей орочьей армии.

вирдбой - не рукопашный юнит. он не должен находиться около врагов :)

лапа горка зато кастуется сто лет. + один удачный выстрел, и нет вирдбоя и всей орочьей армии.

Это, дружисче, смотря как посмотреть ;)

Делаешь стиков, 1-на удачная стангрена и прощай армия противника, тот же кноб есть :)

Про тимплей я вообще молчу, есть ВСЭ с АГГ и энтаглой, тот же мек с румблой, варлок с перчатками, можно и либра записать туда-же, не важно, сколько у абалы кастинг тайм... Я миксовал фейз с сингулярити, и тайминг был такой, что сингулярити вылетало сразу после фейза и убивало всё противнику ( 2 пака ВСов), иначе никак, братки бы ТПхнулись, т.ч. в данном случае сила абилки играет очень большую роль, при хорошем тайминге она зарешает любую схватку ;)

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

по-моему, смерть вирдбоя будет наносить урон не только по своим, но и по чужим

В Total Annihilation была такая фишка - отправить на базу к врагу Командера, который вооружен Д-ганом, убивающим ВСЕ. Проблема в том, что во время смерти Коммандер взрывается как ядерная боеголовка, соответственно убивающая ВСЕ в довольно большом радиусе. Т.е. вот сидишь ты и думаешь, не убить его - разнесет всю базу Д-ганом, убить - разнесет всю базу последним взрывом =)

разве что стики. но если товарищи релики прислушаются к возмущенным воплям многих личностей о том, что "нужно убрать стан на фулбэке", эта возможность исчезнет.

в 3v3, согласен, возможностей больше. но, согласись, тайминг таймингом, а вирдбой потоньше, чем д-пушка. таким образом, нужно затратить меньше усилий на его убийство :)

ну, в общем, юнит для использования руками, а не жопой. при правильном применении будут результаты. имеет примерно аналогичные с библом абилки, но вот только библ - "казуал режим", вирдбой получается "хардкор") ибо кавер на пути полета слаг останавливает их. также всякие лестницы итд итп. в отличие от телепорта.

Чисто на глаз у меня язык не повернется назвать взрыв вейрдбоя чем то таким уж страшным. Разве что радиус кнокбэка приличный.

Блин.

Короче, ТС и ранг обнулят всем. Ранг оставят только тот, что был наигран с 19го(кажется) октября по 11 марта. ТС обнулят без вариантов, а после будет введена система при которой ты не играешь какое-то время ранкеды - и тебе обнуляют ТС.

Изменено пользователем KachiAT

Правильно. А то половина топ-100 - смурфы, с которых их хозяева практически никогда не заходят.

тоесть если я наиграл 60й левел до дня Х мне его обнулят, я все правильно понял?

а как они поступят если к этой дате наиграл к примеру 30 лвл, а после Х остальные 30?))

ну и главный вопрос: будут ли новые ранговые плюшки для старых рас?

если ты наиграл какой то левел у расы, и после допустим сентября не разу не играл в дов2 на этом акке, то тоже зачистят

если ты наиграл какой то левел у расы, и после допустим сентября не разу не играл в дов2 на этом акке, то тоже зачистят

естественно я играл, но 60 ранг заработал до дня Х, обнулят?

Непойму почему столько шуму из-за обнуления ранга. Неужели народу так дорого плащики у скаутов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...