R1av3r Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бы на вашем месте беспокоился по поводу Бладкрашеров - вот эти ребята всех за пояс заткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бы на вашем месте беспокоился по поводу Бладкрашеров - вот эти ребята всех за пояс заткнут. Если они будут "жить" как обычные юниты. А если временно? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Большому Бладкрашеру большую торпеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если они будут "жить" как обычные юниты. А если временно? ;) =) с чего бы временно то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 с чего бы временно то? :? У хаоса будет 2 вида демонов:временно живущие и "постоянноиграющие". Временные есть только кровопускатели,вызванные абилкой;они исчезают по угасании у них полоски энергии,которую могут замедлять еретики поклонением. Кровопускателей можно так же заказать в главке,но тогда они уже уже будут существовать,как обычный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Урон у всех считается за силовое оружие =))). А вообще мало понимаю обсуждение перевода на 3-4 страницы. Хотя вылить эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 3,9 из 4 миллионов из купящих ДоВ2 будет пох на Тифуса и вообще на бэк в целом имхо, а персонажи из вселенной 40к вряд ли Реликам бесплатно достаются... А откуда инфа о 4 млн. проданных копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Рубрики не будет. эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) В каком то вью вроде было, про 4 млн купивших ДоВ2... Точно не помню в каком, но такая инфа проскальзывала Изменено 20 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) В каком то вью вроде было, про 4 млн купивших ДоВ2... Точно не помню в каком, но такая инфа проскальзывала Смотрим тут Ещё тут Ты, вероятно, с первыми частями перепутал. P.S. Забавно. Выходит, что 1-я часть и 3 аддона при средней цене в 30 баксов продались на $120 млн. Учитывая, что Релики - маленькая контора, то издательство подняло нехилые бабки, даже при том, что часть их осталось у распространителей. Так что за судьбу следующих дополнений можно быть спокойным - ждем в следующем году Имперскую гвардию :D Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Выходит, что 1-я часть и 3 аддона при средней цене в 30 баксов продались на $120 млн. Учитывая, что Релики - маленькая контора, то издательство подняло нехилые бабки, даже при том, что часть их осталось у распространителей. Так что за судьбу следующих дополнений можно быть спокойным - ждем в следующем году Имперскую гвардию Ну а собственно бюджет игр? Думаю, пара миллионов. Отчисления Games Workshop, реклама. Думаю 50% этой суммы осталась у распространителей, региональных партнёров и т.д. А налоги, инфляция? В общем чистая прибыль вполне могла быть... чёрт его знает, но совсем не 120млн. Я что хочу этим сказать: бывает что нам кажется что у какой то франшизы всё отлично, мы ждём продолжений, а издателю внезапно становится неинтересно. Постучим по дереву, но и здесь мы реально не поймём что там получается у THQ по деньгам. А в следующем аддоне должна быть "динамическая компания" (хотите?) и две расы!! Я бы сказал: Тау и Тёмные Эльдары. Ну в один аддон ИГ и Тау включать не будут - две стрелковые расы... Было бы круто Арлекина, хотя при таких баньшах ему работы не останется. Вот так незаметно всего 20 дней осталось... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем NDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 То что вторым аддоном Релики уже заняты - это капитан очевидность. Множество мелких упоминание вроде того что увидим великого неубиваемого Орка, и всяких отчетов, не говоря уже о том что сама франшиза располагает к клепанию аддонов. Если так мельком проследить, то поддержкой игры на деле занимается в принципе не так много народу. Вспомним что большинство новых карт было сделано на основе одной карты(см калдерис), некоторые были вырезаны из кампании практически в неизменном виде. Официально карты нам клепают Таскер и Стефан Хейнс(причем очень любит переделывать карты оригинального дова). Плюс к этому дикая компания людей делающая сначала овербафф, затем овернерф, и только потом чуток подрежет чтобы было на грани юзабельности. Остальная "маленькая компания Relic" делает насколько я припоминаю Warhammer 40k: Space Marine, потом уже давно курсируют слухи о продолжении Homeworld, что то было про CoH: Online для китайцев, к этому добавим относительно недавний аддон к CoH и свежеиспеченный Chaos Rising. Я вот к чему подвожу, конкретно бригада сценаристов, аниматоров, спецов по движку и т.д. и т.п. переходит к новому проекту еще задолго до отправки диска на "Золото", ведь после нее в дело подключается наша дикая команда! Я думаю в следующем аддоне просто обязаны быть ИГ и кто нибудь еще. Ходили слухи про новый Кодекс Некронов, может чего дельного выйдет, а то тау конечно были бы занятны с новой анимацией юнитами и тп. Насчет стрелковых армий тоже как то не уловил. Мы говорим о ТАУ, у которых еще в первом дове в милишников можно целую армию отправить - тут тебе и крууты, и крутоксы, и шавки с мухами разными - выбирай не хочу! У ИГ есть Огрины - правда наверное по сути единственные юниты ближнего боя, но сама раса по идее располагает к окопной войне. Сделать Расы не похожими - было бы желание! Все, скрестив пальцы жду Chaos Rising и свежие патчи к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) У ИГ есть Огрины - правда наверное по сути единственные юниты ближнего боя По беку можно накопать ещё несколько милишников (на вскидку всадники) и если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИТЯНУТЬ ЗА УШИ, то и рукопашный шагоход (у катачанского синтинеля кроме основной пушки пиломеч прикручен). Изменено 20 февраля, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По беку можно накопать ещё несколько милишников (на вскидку всадники) и если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИТЯНУТЬ ЗА УШИ, то и рукопашный шагоход (у катачанского синтинеля кроме основной пушки пиломеч прикручен). Раз уж катачанцев вспомнили. У них есть юнит, вроде дьяволы называется, тоже может быть милишником. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Раз уж катачанцев вспомнили. У них есть юнит, вроде дьяволы называется, тоже может быть милишником. =) Ну, у наших добрых друзей могут и касркин стать милишниками х_Х Утрирую, конечно. Но не беспочвенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Штраф бат и дикие бойцы с армагндона+еще многие=). В 40 многие бойцы носят и рукопашное и стрелковое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я конечно понимаю что штрафбат это сила, но у ИГ конкурировать с теми же Баньшами смогут только Огрины как мне кажется. Да и вообще мало понятно какие могут быть командиры у ИГ - они же по сути все люди, и конкурировать с космодесантом бесполезно один на один. ФК размажет и не заметит. А КС будет странным в механике, где чтобы отреинфорситься нужно бежать на базу, и с этой экономикой это будет еще тот эко-повн при каждом убитом члене отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Имплантов можно натолкать, поживет человек лет на 30 побольше среднестатистического. Насчет не актуальности КС, да и ваще ИГа против СМа...ну.....играли же как то в СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 генерал хп так под 300, прист, псайкер такие же... :) + адды в виде комми и сержа. норм получается. но вот их ведь наверное разделят. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нет системы атачинга в дов2, да и навряд ли появится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 при чем тут аттачи?.. я не об этом говорил. геройский отряд из 3х парней с возможностью дополнения до пяти - было бы неплох. но ведь если не они, то кому еще быть героями? поэтому вряд ли мы увидим кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я конечно понимаю что штрафбат это сила, но у ИГ конкурировать с теми же Баньшами смогут только Огрины как мне кажется. А если псайкеры-биоманты? =) Вот они точно мара голыми руками порвут. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 только вот сколько таких псайкеров понадобится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что вы - герои иг: 1. техножрец - магос - труть терминатор с возможностями техмарина и спец армией шестеренок=) 2. Инквизитор=)))))) Тоже бывают крутые ребята=))))) 3. Генерал - в танке=)))) На самом деле маринов кто только не убивает. И баньши и хаос, иг - ассасины, масса гвардейцев. Поэтому придумать можно все , а если обдумать все, то результат адекватный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да и вообще мало понятно какие могут быть командиры у ИГ - они же по сути все люди, и конкурировать с космодесантом бесполезно один на один. Сракен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти