Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

А вот я играю в аглицкую версию, выкачивая языковой пакет со стима и не изображаю тут сноба. Чего и вам желаю.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот я играю в аглицкую версию, выкачивая языковой пакет со стима и не изображаю тут сноба. Чего и вам желаю.

Я тоже, и очень надеюсь что подобная возможность сохранится и в аддоне. А вероятность, что лиц. ключ будет тоже "локализованным", т.е. не позволит выкачивать оригинальный звук, отлична от нуля :( Вот и печалит "Акелла".

у всех вышедших игры от акеллы для стим можно было поменять язык

Изменено пользователем SmallEvilman

Если я не ошибаюсь, язык меняется через язык стима, т.е. англ стим = англ озвучка игр))

Да нет, ну что вы...

В меню Steam заходите в свойства игры, например через меню правой кнопки. И там есть закладка "Язык" с выпадающим меню. По-умолчанию там вероятно стоит язык вашей версии Steam, но если выбрать какой-нибудь другой то начнёт скачиваться обновление с этим языком. То есть я для русской Steam скачивал английский DoW2 и там и озвучка менялась на ангийскую. Плохо только что нельзя скачать два языка сразу: если скажем выбрать снова "Русский" то он будет целиком скачиваться из Steam. Вообще я бы предпочёл русский текст и английскую озвучку, как и большинство, наверное.

А вообще выбор языков там большой; вероятно все языки на которых вышла игра можно скачать. Но я не пробовал. Мы ведь покупаем у Буки/Акеллы только CD-key, сам диск по существу не нужен.

Я даже думал вначале что русский перевод делали не Бука и Акелла, а сами разработчики. Знаете, бывает такое. Но, если вы говорите "Аврелия"... тогда жаль.

Нет, не буду ничего покупать у Акеллы! Раз Wraith Guard дают беспалатно. Кстати о них нет ничего новенького?

Нет, не буду ничего покупать у Акеллы! Раз Wraith Guard дают беспалатно. Кстати о них нет ничего новенького?

Можешь купить через STEAM и поддержать разработчиков, если ты так не любишь акеллу...

Можешь купить через STEAM и поддержать разработчиков, если ты так не любишь акеллу...

А вы любите Акеллу? Мне действительно интересно, за что можно их любить. Разве что за ранних Корсаров...

Идея о покупке через Steam мне нравится. Но возникают два вопроса:

1. Оплата? Кредитки у меня нет. Если только Web Money. Надо почитать какие есть варианты...

2. Цена. 30$? Гм, а не поддержать ли, в самом деле, отечественных локализаторов?

А вы любите Акеллу? Мне действительно интересно, за что можно их любить. Разве что за ранних Корсаров...

Идея о покупке через Steam мне нравится. Но возникают два вопроса:

1. Оплата? Кредитки у меня нет. Если только Web Money. Надо почитать какие есть варианты...

2. Цена. 30$? Гм, а не поддержать ли, в самом деле, отечественных локализаторов?

Могу посоветовать только то что через плати.ру можно купить виртуальную визу

Спрашивал у продавца цену аддона, говорит гдет 550-600... Да я Оригинал брал за 500!!!

И вообще, тут реально есть те, кто будет брать аддон за 30 баксов?

Ну я брать аддон буду в любом случае, хоть он и стоит как оригинал. Но покупать буду акеловскую версию не через стим. В любом случае Хаос по началу будет как все расы вместе взятые по силе=) Так что аддон стоит своих денег.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

По поводу Рус ленга, недавно скачал демо версию Aliens vs Predator через стим, так там даже озвучка русская была. Я уверен, что Хаос так же будет переведён, если через стим заказывать.

В Стиме как раз указано:

Title: Warhammer® 40,000: Dawn of War® 2 Chaos Rising

Genre: Strategy

Developer: Relic Entertainment

Publisher: THQ

Release Date: March 11th, 2010

Languages: English, French, German, Italian, Spanish

В Стиме как раз указано:

Title: Warhammer® 40,000: Dawn of War® 2 Chaos Rising

Release Date: March 11th, 2010

Title: Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II

Release Date: 22 Feb 2009

но русский язык все равно есть.

Спрашивал у продавца цену аддона, говорит гдет 550-600... Да я Оригинал брал за 500!!!

И вообще, тут реально есть те, кто будет брать аддон за 30 баксов?

я куплю

Тут ведь высказывали мнение уже...просто качаете после релиза клиентопатч а потом тупо вводите ключ , разблокируя аддон. Диск даже доставать ненужно. Думаю так риск "нечаянно русифицировать" минимален. ;)

500 руплёф за расу и кампашку в сырой, недоделанной и непропатченной игре с дисбалансом новой расы? Я может зажрался, но по-моему это сплошное надувательство и манидрейн, жалко тех кто это будет брать <_<

Народ, я конечно извиняюсь. Но по моему, разговоры на тему мне "многоденьгов жалко на покупку аддона" бессмыслены.

Ибо всем ПЛЕВАТЬ купите вы игру или нет. И вашего жеста все равно никто не поймет.

З.Ы. Наболело просто уже.

500 рублей это сколько - 12 - 14 евро? ^^

Ну я о том же.

Им то интересно чтоб европейцы за 30 - 40 брали. И брать будут. ( в журналах сему аддону 80 полюбе поставят например )

Мне лично не жалко. Имбу дадут и я буду самоутверждаться за её счёт в Лайве!!1!!11адин!1!

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Не, ну в ДоВ1 же люди придумали как все расы разблокировать, соответственно может и здесь нам для мультика умельцы разлочат хаос.

Я не думаю что разлочать ванильные расы аля СС не выйдет, потому что тут ключик привязан к профилю и постоянно в онлайн, так что врядли сильно забалуешь при таких раскладах.

Пока не известно каким образом будет реализована система с разблокировкой рас. Вполне возможно что может требовать наличие обоих игр на одном аккаунте стима

Не, ну в ДоВ1 же люди придумали как все расы разблокировать, соответственно может и здесь нам для мультика умельцы разлочат хаос.

Даже смешно <_<

Россия... Игры стоят на 75% дешевле, но все равно всем нужна халява, что же тут скажешь.

Причем тут Россия, большая часть людей стремится к халяве сколько бы что не стоило, во только то , что разлочат хаос каким либо шаманством оооооооочень сомнительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...