Bersserker Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот я играю в аглицкую версию, выкачивая языковой пакет со стима и не изображаю тут сноба. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот я играю в аглицкую версию, выкачивая языковой пакет со стима и не изображаю тут сноба. Чего и вам желаю. Я тоже, и очень надеюсь что подобная возможность сохранится и в аддоне. А вероятность, что лиц. ключ будет тоже "локализованным", т.е. не позволит выкачивать оригинальный звук, отлична от нуля :( Вот и печалит "Акелла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) у всех вышедших игры от акеллы для стим можно было поменять язык Изменено 16 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь, язык меняется через язык стима, т.е. англ стим = англ озвучка игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если я не ошибаюсь, язык меняется через язык стима, т.е. англ стим = англ озвучка игр)) Да нет, ну что вы... В меню Steam заходите в свойства игры, например через меню правой кнопки. И там есть закладка "Язык" с выпадающим меню. По-умолчанию там вероятно стоит язык вашей версии Steam, но если выбрать какой-нибудь другой то начнёт скачиваться обновление с этим языком. То есть я для русской Steam скачивал английский DoW2 и там и озвучка менялась на ангийскую. Плохо только что нельзя скачать два языка сразу: если скажем выбрать снова "Русский" то он будет целиком скачиваться из Steam. Вообще я бы предпочёл русский текст и английскую озвучку, как и большинство, наверное. А вообще выбор языков там большой; вероятно все языки на которых вышла игра можно скачать. Но я не пробовал. Мы ведь покупаем у Буки/Акеллы только CD-key, сам диск по существу не нужен. Я даже думал вначале что русский перевод делали не Бука и Акелла, а сами разработчики. Знаете, бывает такое. Но, если вы говорите "Аврелия"... тогда жаль. Нет, не буду ничего покупать у Акеллы! Раз Wraith Guard дают беспалатно. Кстати о них нет ничего новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нет, не буду ничего покупать у Акеллы! Раз Wraith Guard дают беспалатно. Кстати о них нет ничего новенького? Можешь купить через STEAM и поддержать разработчиков, если ты так не любишь акеллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Можешь купить через STEAM и поддержать разработчиков, если ты так не любишь акеллу... А вы любите Акеллу? Мне действительно интересно, за что можно их любить. Разве что за ранних Корсаров... Идея о покупке через Steam мне нравится. Но возникают два вопроса: 1. Оплата? Кредитки у меня нет. Если только Web Money. Надо почитать какие есть варианты... 2. Цена. 30$? Гм, а не поддержать ли, в самом деле, отечественных локализаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вы любите Акеллу? Мне действительно интересно, за что можно их любить. Разве что за ранних Корсаров... Идея о покупке через Steam мне нравится. Но возникают два вопроса: 1. Оплата? Кредитки у меня нет. Если только Web Money. Надо почитать какие есть варианты... 2. Цена. 30$? Гм, а не поддержать ли, в самом деле, отечественных локализаторов? Могу посоветовать только то что через плати.ру можно купить виртуальную визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спрашивал у продавца цену аддона, говорит гдет 550-600... Да я Оригинал брал за 500!!! И вообще, тут реально есть те, кто будет брать аддон за 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы взял, не в напряг через Стим, только бы знать Русс ленг пак можно будет выкачать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну я брать аддон буду в любом случае, хоть он и стоит как оригинал. Но покупать буду акеловскую версию не через стим. В любом случае Хаос по началу будет как все расы вместе взятые по силе=) Так что аддон стоит своих денег. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] По поводу Рус ленга, недавно скачал демо версию Aliens vs Predator через стим, так там даже озвучка русская была. Я уверен, что Хаос так же будет переведён, если через стим заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В Стиме как раз указано: Title: Warhammer® 40,000: Dawn of War® 2 Chaos Rising Genre: Strategy Developer: Relic Entertainment Publisher: THQ Release Date: March 11th, 2010 Languages: English, French, German, Italian, Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В Стиме как раз указано: Title: Warhammer® 40,000: Dawn of War® 2 Chaos Rising Genre: Strategy Developer: Relic Entertainment Publisher: THQ Release Date: March 11th, 2010 Languages: English, French, German, Italian, Spanish Title: Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II Genre: Strategy Developer: Relic Entertainment Publisher: THQ Release Date: 22 Feb 2009 Languages: English, French, German, Italian, Spanish но русский язык все равно есть. Спрашивал у продавца цену аддона, говорит гдет 550-600... Да я Оригинал брал за 500!!! И вообще, тут реально есть те, кто будет брать аддон за 30 баксов? я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут ведь высказывали мнение уже...просто качаете после релиза клиентопатч а потом тупо вводите ключ , разблокируя аддон. Диск даже доставать ненужно. Думаю так риск "нечаянно русифицировать" минимален. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 500 руплёф за расу и кампашку в сырой, недоделанной и непропатченной игре с дисбалансом новой расы? Я может зажрался, но по-моему это сплошное надувательство и манидрейн, жалко тех кто это будет брать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ, я конечно извиняюсь. Но по моему, разговоры на тему мне "многоденьгов жалко на покупку аддона" бессмыслены. Ибо всем ПЛЕВАТЬ купите вы игру или нет. И вашего жеста все равно никто не поймет. З.Ы. Наболело просто уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 500 рублей это сколько - 12 - 14 евро? ^^ Ну я о том же. Им то интересно чтоб европейцы за 30 - 40 брали. И брать будут. ( в журналах сему аддону 80 полюбе поставят например ) Мне лично не жалко. Имбу дадут и я буду самоутверждаться за её счёт в Лайве!!1!!11адин!1! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, ну в ДоВ1 же люди придумали как все расы разблокировать, соответственно может и здесь нам для мультика умельцы разлочат хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не думаю что разлочать ванильные расы аля СС не выйдет, потому что тут ключик привязан к профилю и постоянно в онлайн, так что врядли сильно забалуешь при таких раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пока не известно каким образом будет реализована система с разблокировкой рас. Вполне возможно что может требовать наличие обоих игр на одном аккаунте стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 аддон будет устанавливаться на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, ну в ДоВ1 же люди придумали как все расы разблокировать, соответственно может и здесь нам для мультика умельцы разлочат хаос. Даже смешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тут же дело в стиме... я бы на вашем месте не ждал никаких анлокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Россия... Игры стоят на 75% дешевле, но все равно всем нужна халява, что же тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Россия... Игры стоят на 75% дешевле, но все равно всем нужна халява, что же тут скажешь. Причем тут Россия, большая часть людей стремится к халяве сколько бы что не стоило, во только то , что разлочат хаос каким либо шаманством оооооооочень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти