Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что изменений в интерфейсе не ожидается? Зачем интерфейс так урезали по сравнению с первой частью? Убрали режимы агрессивности (F2, F3), переключение между melee и range атаками, тип брони, урон от типов атак...

Известно только то что будет кнопка melee\range

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, демы не в моде; взять хоть Gears of War. А ведь к первой части были демы и к Winter Assault и к Dark Crusade.

Вообще я не вижу смысла покупать Chaos Rising, если вы не хаосит. Кампания DoW2 мне очень нравится, но в кампанию можно и без "Акеллы" поиграть.

В новую кампанию без аддона ты не поиграешь.

Известно только то что будет кнопка melee\range

Не только , там еще 1 вертикальную полосочку в главке добавили =) , чтобы новый юнит эльдаров поместился...

Изменено пользователем Brother Casius

только , там еще 1 вертикальную полосочку в главке добавили =) , чтобы новый юнит эльдаров поместился...

если я не ошибаюсь, вроде говорили что новые юниты будут заменять старых (как в coh tales of valor)

Такими темпами и приемами - добавление новых колонок, столбиков релики добавят всех юнитов из настолки=)))))

Битва разработчиков - научись абузитьXD. А во сколько 18 числа они будут показывать свой эпик батл???

Изменено пользователем Телосс

если я не ошибаюсь, вроде говорили что новые юниты будут заменять старых (как в coh tales of valor)

И когож новые эльдарские заменят? <_<

Не страдаем фигней , уже сказали что только Нидский т2 юнит заменит Карни , у остальных новые. Зачем придумывать чтото , когда уже все разжевали?

Такими темпами и приемами - добавление новых колонок, столбиков релики добавят всех юнитов из настолки=)))))

Битва разработчиков - научись абузитьXD. А во сколько 18 числа они будут показывать свой эпик батл???

Такими темпами ВСЕХ юнитов из настолки они добавят лет через 30! Потому что темп у них - один юнит за аддон и один аддон в год! А всё ради чёртова баланса, ради киберспортсменов!

Битва разработчиков будет в 12:00 по тихоокеанскому времени - так написано на сайте Xfire. Если я правильно посчитал, это 0:00 (уже 19-го) по Москве. Но считал я не очень тщательно - всё равно ведь это выложат потом на всех gamespot и ign, так чего заморчиваться прямым эфиром?

P.S. Наткнулся на Unclean One by GamesWorkshop. По-моему он здесь гораздо более демонический чем в игре! В игре, действительно - "толстый парень". В эту огромную дыру в животе должно быть очень удобно закидывать гранаты!

P.P.S. Bloodthirster из DoW1 круто был сделан! Демон!!

P.S. Наткнулся на Unclean One by GamesWorkshop. По-моему он здесь гораздо более демонический чем в игре! В игре, действительно - "толстый парень". В эту огромную дыру в животе должно быть очень удобно закидывать гранаты!

На картинке по ссылке демонпринц нургла, а в игре великий демон)

В новую кампанию без аддона ты не поиграешь.

Уже говорили, что покупается только играбельная фракция, в стиме бесплатно будут качаться новые юниты для старых фракций и новая кампания. Хотя я честно, не понял странную логику реликов))

Уже говорили, что покупается только играбельная фракция, в стиме бесплатно будут качаться новые юниты для старых фракций и новая кампания. Хотя я честно, не понял странную логику реликов))

чтото я сомневаюсь что кампашка будет халявной, ссылку на оф. источник можно?

Да нет же! Бесплатно будут только новые юниты для старых рас!

А за деньги вы получите игру за Хаос в мультиплеере и новую кампанию за Космодесант!

Но чтобы поиграть в новую кампанию... стоит ли покупать что-то у "Акеллы", когда можно не покупать?

личное мнение: покупать аддон небуду ибо мне достаточно базовых 4х фракций + нет кампании за эльдар... бтв меня подблевывало от кампании еще в оригинале, история "ордена" Кровавых Воронов меня заботит мало, и до кучи Релик делают совершенно свою игру, единственное что - в антураже 40к, слабо соотносясь с настолкой и беком фракций. (все конечно понимают что хаос сначала будет имбой, а потом его либо приглушат, либо остальных подымут)

личное мнение: покупать аддон небуду ибо мне достаточно базовых 4х фракций + нет кампании за эльдар... бтв меня подблевывало от кампании еще в оригинале, история "ордена" Кровавых Воронов меня заботит мало, и до кучи Релик делают совершенно свою игру, единственное что - в антураже 40к, слабо соотносясь с настолкой и беком фракций. (все конечно понимают что хаос сначала будет имбой, а потом его либо приглушат, либо остальных подымут)

Ну в конце кампании (из 15 проскриптованных миссий) ЦИрусом мы сможем камикадзить врага к примеру, если будем осквернены как следует)) Так что разнообразие с этими уже слегка надоевшими блудравенами есть

В стиме будет качаться весь контент так и так...и Хаос и новая кампания. Но я уверен на все 100 что в нее нельзя будет играть без покупки аддона , пример - история с КоХом.

Релики нигде не говорили что кампания будет бесплатной , они вообще этот вопрос все время этично обходят.

В стиме будет качаться весь контент так и так...и Хаос и новая кампания. Но я уверен на все 100 что в нее нельзя будет играть без покупки аддона , пример - история с КоХом.

Постоянно слышу, "как было с КоХом", можете конкретно и подробно рассказать, КАК там было? :)

Изменено пользователем Existor

Постоянно слышу, "как было с КоХом", можете конкретно и подробно рассказать, КАК там было? :)

Игра у всех одинаковая , у всех один и тотже клиент и весит он одинаково , все скачивают одновременно все патчи и играют на общих серверах(и друг с другом). Но в зависимости от того , какие ключики прилеплены к аккаунту - заблокированы те или иные вещи(или ничего не заблокировано , если все куплено). 

К примеру : без 1ого аддона нет британцев и танковой гвардии , а также кампаний из этого аддона. Без 2ого аддона нету дополнительный миссий(я его так и не покупал , так что точно не знаю) . Без 1ой части нету мерикосов и немцев в сетевой и нету самой первой кампании. 

Из выше сказанно вытекает , что нахаляву достанется только патч . А кампанию и Хаос прийдется купить.

Изменено пользователем Brother Casius

А всё ради чёртова баланса, ради киберспортсменов!

Да что-то не заметно, что ради баланса. Все ради того, чтобы покупали это, покупали. И покупали потихоньку :)

Врятли потихоньку, расы они быстро все добавят :rolleyes: Так как уже через 3г. в нее врядли будут играть из-за усторевшей графики, а вот если на нее подсядут как на старкрафт ;)

Изменено пользователем War40k

еще до выхода дов2 разрабы упомянали, что дов3 точно выйдет на консолях следующего поколения, у них далеко идущие плане по дойной коровке GW. поэтому как бы не хотелось быть пессимистом, но почему то жизнь дов2 не кажется что будет равна тем же 6 годам, что с нами уже дов1.

консоли третьего поколения? просвети темного человека, чей мозг поглощен математическими извращениями. что подразумевается под этим?)

З.Ы. Толян, подари плюсик xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...