RuW)Bane Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати, в мультиплеере у ЛоХа нет такого меча - как вариант этом ожет быть разблокируемым первым мечом, или мечом из кампании. Ну или на худой конец просто симпатичный меч который выкинули на стдии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати, в мультиплеере у ЛоХа нет такого меча - как вариант этом ожет быть разблокируемым первым мечом, или мечом из кампании. Ну или на худой конец просто симпатичный меч который выкинули на стдии разработки. Я думаю этот меч из кампании. Ну, там же говорят можно будет юзать хаоситское оружие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Эм, если так рассуждать, что глобалка(напомню она 125 зила стоит в видео(если мне память не изменяет)), делает тупо обзор на 0 у ВСЕХ вражеских юнитов... То это выходит массовый инвиз для своих войск без какого-либо шанса на обнаружение, кроме ББ. А на втором тире, да еще и с ЛоХом = это аццкие рукопашники...... Если у этой глобалки не будет анимации никакой... То будет очень даже забавно :) С Другой стороны - будет гаснуть там свет общий на пару секунд(чтобы показать активацию), и действовать только на область... Тогда, если испробовать их на вражеских турелях.... ... Блин, надо смотреть уже ХР =\ -АХахаха))) - "Дроп номер приготовьтесь к смерти!, я имел ввиду высадке" :D Изменено 13 февраля, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если у этой глобалки не будет анимации никакой... То будет очень даже забавно :) а какая нужна анимация кроме того, что у тебя повсюду туман войны будет?) З.Ы.картинка - наверное, загрузочный экран для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эм, если так рассуждать, что глобалка(напомню она 125 зила стоит в видео(если мне память не изменяет)), делает тупо обзор на 0 у ВСЕХ вражеских юнитов... То это выходит массовый инвиз для своих войск без какого-либо шанса на обнаружение, кроме ББ. А на втором тире, да еще и с ЛоХом = это аццкие рукопашники...... Если у этой глобалки не будет анимации никакой... То будет очень даже забавно Мой основной герой Фара стала чуть более полезна видимо )) Эта фигня контрится фарсайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мой основной герой Фара стала чуть более полезна видимо )) Эта фигня контрится фарсайтом. Проверял?) Теоретически, наверное, должна контриться. А вот как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) PLAGUE OF UNDEATH Invoke Nurgle's power over death, causing enemy casualties to linger as undead warriors attacking nearby enemies. вот это жестко... вражеские трупы восстанут и будуь атаковать врага?) ёпрст! трушно конечно, но... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 думаю, абилка будет поднимать только тех, кто умирает во время ее действия... иначе бы пришлось сохранять на карте все трупы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А что понимается под Undead warriors? особый юнит типо Скелет, или как?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Теоретически, наверное, должна контриться. А вот как получится... Ну если описание абилки точное - то контрится наверное.Это конечно если к сокращению зрения еще сокращение дальности огня не прибавляется. Но однако это абилка Хаоса полная жесть , масс мили армии в которой есть Кхорнатики , бладлеттеры , бладкрашеры , Папаша Нечистый дать полный фактически инвуль от дальнего огня это вообще "отличная" идея )) В духе реликов.Надеюсь не все так плохо как кажется. А что понимается под Undead warriors? особый юнит типо Скелет, или как? Plague Zombies наверное.Ничего особенного наверное , но выглядит сносным против орков и нидов.И масс гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а какая нужна анимация кроме того, что у тебя повсюду туман войны будет?) З.Ы.картинка - наверное, загрузочный экран для игры. Возможно, но исходя из видео мультиплеера на недавней выстовке в китае вроде.. то там загрузачные экраны поменяются на подсказачные, тоесть обоин рас там уже не будет. PS. и да, откуда картинко? [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] а все, нашел откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У старых героев в кампании появятся новые абилки :) http://www.dawnofwar2.com/us/chaos-rising/squadleaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Возможно, но исходя из видео мультиплеера на недавней выстовке в китае вроде.. то там загрузачные экраны поменяются на подсказачные, тоесть обоин рас там уже не будет. Удали папку \Documents\My Games\Dawn of War 2 Увидишь "подсказачные" загрузочные экраны Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У старых героев в кампании появятся новые абилки :) единственная новая абилка - Clear Out у Авитуса. и та точно та же, что у дредноута с ассолткой. особенно странно что в списке нет Тула. может старик склеит ласты/свалит на другую кампанию, чтоб не раскрыть "секреты кронуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Удали папку \Documents\My Games\Dawn of War 2 Увидишь "подсказачные" загрузочные экраны Смеешься? Зачем это делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Смеешься? Зачем это делать? :? Я хотел сказать что при первом запуске dow2, вместо загрузочных экранов с расой, показывается загрузочные экраны с подсказками (еще с 1.4 версии) То есть, я намекнул что в chaos rising будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) http://www.dawnofwar2.com/us/chaos-rising/campaign/settings планеты\локации в Chaos Rising Изменено 13 февраля, 2010 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 К слову, у кого какие абилки. Один человек снял скриншот из видео, где можно увидеть абилки каждого героя по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Хм, ну ульта у всех одинаковые - (уже мне представляемые и заранее любимые) Цепочки Варпа >8-D , линия огня у сорка первая сразу же =\ забавно... А третья у сорка? - Телепорт одного выбранного юнита? о_О У НарглПарня порадовали абилки) Особенно оживление мертвецов >,...,< ___ Я уже себе представляю мессиво такое - баньши-баньши-куча гвардов-половина теряется и тут же встает и начинает долбить своих =) Я уже предвкушаю эпик батлы х) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Комрады, подскажите. Когда будет Демо-версия Райсинга? И будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Комрады, подскажите. Когда будет Демо-версия Райсинга? И будет ли вообще? Ни демо, а бета. Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Ни демо, а бета. Не будет. Приношу извинения. Жалко, что не будет, хотелось бы чутка поиграть до релиза :( Изменено 14 февраля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Как сказал кореец кажется, сразу после релиза выйдет несколько патчей, так что в бету все поиграем :D Изменено 14 февраля, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Точнее сначала хаос захватит все игровое пространство. А потом все вернется на круги своя. Кол-во см уменьшиться.=) Надеюсь что игру оптимизируют больше. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ни демо, а бета. Не будет. Да, демы не в моде; взять хоть Gears of War. А ведь к первой части были демы и к Winter Assault и к Dark Crusade. Вообще я не вижу смысла покупать Chaos Rising, если вы не хаосит. Кампания DoW2 мне очень нравится, но в кампанию можно и без "Акеллы" поиграть. Я так понимаю что изменений в интерфейсе не ожидается? Зачем интерфейс так урезали по сравнению с первой частью? Убрали режимы агрессивности (F2, F3), переключение между melee и range атаками, тип брони, урон от типов атак... Я так понимаю кибер-спортсмены ничем этим не пользовались, а hit-points помнят наизусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти