Телосс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Хе очень интересно. Демоны будут иметь срок действия....Думаю войска хаоса будут очень дорогими. Так что эта раса потребует еще больше внимания...А то что лорд будет похищать здоровье- ну не будет никто специально с ним в рукопашную схватку лезть+он очень медленный. Хотя портативный огнемет....с поражением площади...+ гранаты.... Довольно эффективный герой. Надеюсь фк терминатор станет героем и сможет набирать опыт,а не так- что у нас вместо фк героем становиться скаут.... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Как бы в одном из видео (хз сколько страниц до этого), показывали анимацию всех трех героев, если мне память не отшибло... Это я на тему скорости передвижений Пересмотрел - у него скорость передвижения, если на взгляд, чуть выше чем у ХТ, и ХТ его своим разбросом не разбрасывает нифига... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 R1av3r Мб хватит ныть про то, чего не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пропорции булавы как-то смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мультиплеерый герои Хаоса-Лорд Хаоса У Лорда Хаоса есть генетические преимущества Космодесантника и благословение Темных Богов, делающие его невероятно мощным. Лорд Хаоса. Лорд Хаоса один из трех героев которых вы можете выбрать когда играете за Хаос в Приливе Хаоса. Здесь более подробное описание вооружение и способности которые имеет воин. Лорд Хаоса специалист ближнего боя который использует грубую силу и откачивающие здоровья атаки для уничтожения врага. Выбирая Лорда Хаоса, вы получаете благословения Кровавого Бога, Кхорна, дающее вам Кровопускателей, которые плодятся в святилище сконструированным вашими Еритиками. Эти демоны останутся до тех пор пока у них есть Энергии, которая снижается все время, после чего они исчезают обратно в варп. Если прикажет еритикам покланяться в вашем святилище, кровопускатели Хаоса будут плодятся чаще. Вооружение и способности Убей слабого! Это начальная способность Лорда Хаоса и позволяет она ему атаковать врагов рядом, снижая их здоровье и повышая их собственное. Т1 Комбиогнимет – болтер с прикрепленным с низу огнемету. Это оружее дает способность уничтожать которая зажигает район, все время нанося урон. Доспех Ярости – броня которая дает энергию с каждым ударом который Лорд Хаоса наносит в ближнем бою. Темный нимб – аксессуар который позволяет подразделению поднять щит нечестивой энергии которая снижает энергию вместо наносимого урона здоровью. Кровавая кувалда – здоровое двуручное оружие которая наносит урон пехоте и дает способность Сметание Судьбы, которая отбрасывает всех врагов окружающих Лорда Хаоса. Адская броня – увеличивает здоровье и регенерацию здоровья Лорда Хаоса, и дает способность “Пускай галактика горит!” которая стреляет сферами неземного пламени в цель. Они взрывается при соприкосновении и оставляет тлеющие остатки которые продолжает гореть и наносить урон все по прошествии длительного времени. Демонический лик – аксессуар который заставляет всех врагов рядом терять боевую силу, всякий раз когда Лорд Хаоса убивает врага. Т3 Громовые когти - пара когте способных наносить урон всем целям и также дает способность Деструктивный Удар, сфокусированный удар который наносит большой урон отрядом рядом. Мантия Ненависти – нечестивая броня которая увеличивает здоровье Лорда Хаоса и ренерация здоровья. Также дает способность Откачка Жизни, во время которой Лорд Хаоса невидимой силой хватает врага, откачивая их здоровье пополняя здоровья Лорда Хаоса. Икона Хорна – дает Лорду Хаоса здоровье за каждую выполненную атаку против врага. Глобальный Способности Злая слепота – временно снижает все дальность зрения практически до нуля. Жажда крови – на некоторое время ваша пехота увеличивает урон союзникам всякий раз когда они атакуют в ближнем бою. Кровавое жертвоприношение – Жертвоприношение дружественной пехоты чтобы создавать Кровопускателей. Эти демоны остаются до тех пор пока у них есть энергия, которая снижается все время. Неземная бездна – Создается разрушительный разлом варпа который наносит большой урон отрядам в районе. Нечестивые цепи затягивают отряды рядом в зону действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Злая слепота – временно снижает все дальность зрения практически до нуля. вот оно, анти д-каннон абилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот оно, анти д-каннон абилка)) Это не анти д-каннон абилка. Это анти все стрелковое. Это практически чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только я не понял, снижает видимость всем вражеским юнитам, или только в определённой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только я не понял, снижает видимость всем вражеским юнитам, или только в определённой области? Ну вряд ли всем вражеским, скорее всего в какой то области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 думаю эта ослеплялка будет имбовая разве что при чисто стрелковой армии противика - думаю если мили-герой будет атаковать врага спереди, то толку от абилки "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 просто получается что такими темпами с инвулем многих отрядов к суппресу - против хаоса болтерных девычей/сурикенки будут просто неприменимы, даже в зданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 думаю эта ослеплялка будет имбовая разве что при чисто стрелковой армии противика - думаю если мили-герой будет атаковать врага спереди, то толку от абилки "0" Отчего же 0? Обзор у атакующего героя тоже нулевой. Соответственно он откроет только отряд, на который нападет. Плюс, при такой видимости, ему еще надо нащупать, что атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну слепых котят в герои не делают, для большинства стрелковых юнитов в игре как бы средняя дальность стрельбы приписана. Так что я конкретно не вижу чего то сверхЪимбового на данный момент при столкновении армий, но если допустим площадь перекрывает один одинокий дев - то это да, для него будет билет в один конец. Вообще я так смотрю на абилки и характеристики юнитов хаоса и как то слишком мощные абилы получаются в сравнении с остальными расами. Слишком суровы. Может цена отбалансит этот грядущий беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давайте рекламу повесим:" в авто вас убивали орки, топтал космодесант, живьем хавала тиранидская зараза, испепеляли могучие эльдары....Теперь этому пришел конец, боги варпа вступились за вас....купите Хаос ресинг и вы обретете темную силу всего за N кол-во баксов. Под вашу длань встанут суровые воители хаоса ,которые помогут вам заовнить ваших обидчиков: культисты на т1 спасут вас от рукопашников и техники-просто взорвав себя и запачкав кишками и кровью глаза противника...воплоти мечту в жизнь - купи имбу XD.." А если по существу,то баланс все равно всех убьет. Возможно сила хаоса будет на т2 раскрываться,а до него надо еще дожить. Если лорд хаоса имеет такие способности,то значить есть какие то ограничения в чем то другом. Возможно на постройку других войск потребуется... вера или поклонение - культистов у алтарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может я уже повторюсь (а это вполне возможно при моей посещаемости сайта). Но вот ссылка на нового юнита орков http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...irdboy&home . Психобои XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Может я уже повторюсь (а это вполне возможно при моей посещаемости сайта). Но вот ссылка на нового юнита орков http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...irdboy&home . Психобои XD Не gamereplays является первоисточником новой информации, а сайт коммунити, так что ты пробоянил как следует :) http://community.dawnofwar2.com/index.php Как бы анимационная прелюдия к спейс халку из хаос ризинга :) http://www.newgrounds.com/portal/view/527363 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Жесть=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) del Изменено 13 февраля, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 это какбэ не из чаос райзинга... скорее любительская но профессионально выполненная анимаха по третьему изданию халка) кстате в нем не хватает парнишки с молотом.. и либра в действии)) но продолжение следует как я понял.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 -what the f-f-f-f-f... -mission completed -oh... convinient xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Новые достижение уже доступны в Windows Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все глобальные абилки теперь известны - http://www.dawnofwar2.com/us/chaos-rising/...aosspacemarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вообще, вся ветка аддона на сайте заработала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На обойку бы пошла пикча, если б только HD разрешения найти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я думаю, она и юудет обойкой в своё время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти