_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У дреда ничего так абилки Кто-нибудь, сделайте плс краткий пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "Daemonic Roar – Emit a terrible howl, forcing nearby enemy infantry to flee momentarily in abject terror." под flee подразумевается отступление на базу, беспорядочная суета или все-таки подавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ппц... в общем если и играть в ДоВ2 в марте - то только за ХаосЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто-нибудь, сделайте плс краткий пересказ. имба обыкновенная, почти везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 плаги хороши) бал крашер вместе леттерами будет жестоко карать пехоту( т3 превратится в бои техники и уберов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну а Т3 Хаоса уже и так известно, интересно посмотреть только скилы Унклина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не вижу необходимости Хаусу лезть в т3 вообще)) Сделал весь набор т2 воинов и весла будет сушить наверное каждый противник - полный игнор супресса - и жестокие милишники, будет тяжко 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я попробую в аддоне играть за СМ =_) Я уже начал 3 дня уже играю апо тема...См имба =_) Но паук [censored]о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Я не вижу необходимости Хаусу лезть в т3 вообще)) Сделал весь набор т2 воинов и весла будет сушить наверное каждый противник - полный игнор супресса - и жестокие милишники, будет тяжко 100% Ну не забывайте, что другим фракциям дали))) Эльдарам тоже крутых милишников, у тиранидов тоже крутые милишники, да ещё лечащиеся и ещё какие-то бонусы. У орков вейрдбой на то и будет хорош, будет всех метать и пинать, помогая вашим войскам против всей этой хрени мрази и демонов из варпа :) Библиарий тоже хорош - постоянно телепортить юниты, делать моментальное разворачивание болтеров и так далее. Да тут, теоретически :), никакой супресс не нужен будет, убьют на подходе. А в случае опасности, ещё и телепортировать можно будет подальше от врага. Кто знает, может юниты у хаоса будут такими же убер-дорогими, как этот дредноут (который стоит 145 энергии!!!) Так что всё не так критично :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinad Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! А теперь по теме, релики, что, совсем закараптились? одни плаги чего стоят, жизни дофига,да ещё и хиляют(интересно а лоялистов тоже?))) Зато теперь понятно, почему хаос дред столько стоит, он ,можно сказать, полностью проапгерженная версия См дреда( причем и с пушкой и с суровым мили). я даже не знаю чем его вместе с демоняками контрить(разве что хаос надо на т1 валить но там у него юниты тоже не сахар или надо добираться до т2 намного быстрее хаоса чтобы дреда своего проапгрейдить, ибо теперь связка асм+тсм с ракетой не вполне эффективна если хаоситы хотя бы демонюк закажут ) пока что). У меня вопрос. Что стало с терминаторами у Лоялистов? неужто их придётся за очки пафоса(он же зил) покупать?) Р. С. это не нытьё или истерика, это -выражение крайней обеспокоенности) Р.Р.С. выхода два: или превозмогать( как тиранидов) ,или иммигрировать в око хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не вижу необходимости Хаусу лезть в т3 вообще)) На т3 есть клёвый толстый парень. Судя по роликам он один целой армии стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Перевод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Перевод будет? Нет. В россии восстание хаоса будет только на японском языке Всем доброго времени суток! Зато теперь понятно, почему хаос дред столько стоит, он ,можно сказать, полностью проапгерженная версия См дреда( причем и с пушкой и с суровым мили). я даже не знаю чем его вместе с демоняками контрить(разве что хаос надо на т1 валить но там у него юниты тоже не сахар или надо добираться до т2 намного быстрее хаоса чтобы дреда своего проапгрейдить, ибо теперь связка асм+тсм с ракетой не вполне эффективна если хаоситы хотя бы демонюк закажут ) пока что). У меня вопрос. Что стало с терминаторами у Лоялистов? неужто их придётся за очки пафоса(он же зил) покупать?) А ты не подумал, что не только один дред может так дорого по энергии стоить :) Может те же плагмарины по энергии будут как целый валкер у другой фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Нет. В россии восстание хаоса будет только на японском языке Я думаю имелся ввиду перевод текста по т2 юнитам хаоса с предыдущей страницы. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну не забывайте, что другим фракциям дали))) Эльдарам тоже крутых милишников, у тиранидов тоже крутые милишники, да ещё лечащиеся и ещё какие-то бонусы. Каких милишников? Призрачные стражи кажется как раз в мили убогими будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Призрачные стражи не милишники, да и никто их не видел в действии. Судя по всему Т2 у хаоса - просто ад, сразу можно забыть про платформы, тк супресс не пашет. А тогда чем контрить ближняков, которые имунны к сапрессу? Тут в общем пока одни вопросы, нужно срочно узнавать какие новые апгрейды и абилки получат старые расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может те же плагмарины по энергии будут как целый валкер у другой фракции 40 энергии, уже кто-то говорил. Что касается сюрикенок, то одну может быть реально вписать в схему для т1, надо тестить. Зато гейские схемы через 2 шурки и героя паука не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 40 энергии, уже кто-то говорил. Что касается сюрикенок, то одну может быть реально вписать в схему для т1, надо тестить. Зато гейские схемы через 2 шурки и героя паука не пройдут. Посмотрим, не думаю, что хаос спецом заделают изначально убер-имбовой фракцией. Предположу, что какие-то имбы будут, но они не будут столь катастрофичными, чтобы уже при виде толстого надо было нажимать на выход :? Вроде как новое http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/37015 Цирус сможет использовать суицидные абилки (прикрепить бомбу к одному скауту и послать его на врага взорваться) при максимальной коррупции O_o Это в кампании. Первая часть из 15-ти минутного геймплея P.S. Под конец видео сцену можно было ба назвать "Гнев трёх толстяков" =) Но там их было всего 2. Мне показалось, или мы их часто видим на поле боя или это квик-старты? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Да, они с QS стартуют =P Я что-то не понимаю отчего постоянные какие-то разноцветные эффекты, при анимации хаоса героев... о_О или фаталки у них такие =\ Еще - я как бы может не замечал(при своих минималках)-У Дреда разве при использовании огнемета - земля после него еще полыхает сейчас? В видео полыхает пару секунд) И Нечистый с 7!!! ударов НЕ УБИЛ дреда(ну тот правда под масс починкой ТМа был, и я не увидел была ли у него ТемнаяЭра...) =/ зато, блин, пак тсмов с плевка почти убивает... Действительно на т3 будет война Куч техники.... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет. В россии восстание хаоса будет только на японском языке На японском? Правда? Ты такой умный и веселый, ты мне нравишься, погуляем после школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Комрады не паникуйте раньше времени, вот выйдет аддончик и мы узрим имбу, но не факт, что в лице варпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По просьбам трудящихся. Кровопускатели Хаоса Кровопускатели Хаоса грозные демоны с мощным инстинктом убийцы и имунны к подавлению. Они имеет мощною атаку ближнего боя, позволяющую им растерзывать вражеские отряды и они могут использовать силы Варпа, что бы быстро подобраться к врагу. Использую Варп чтобы свалиться на голову уязвимым отрядам это только один из способов которым Кровопускатели Хаоса доставляют кровь для кровавого бога. Доступность: Т2 Способности: Варп: Телепортируйтесь сквозь Варп в точку назначения. На голову Девастаторам Космического Десанта ли, или подальше от превосходящих сил противника, эта способность дает Кровопускателям усиленную мобильность. Провал в Варп – отправляет Кровопускателей частично в Варп, делая их не уязвимыми, но не позволяет атаковать. Это может позволить вам элегантный выход для вашего отряда, или пройти сквозь вражеский огонь, который в обычном случае выкосил бы других бойцов ближнего боя. Дредноут Хаоса Дередноут Хаоса вооружен автопушкой, позволяющей ему изливать орудийный огонь на вражеские отряды. По умолчанию начальное оборудование для этого отряда включают силовые когти, позволяющие ему наносить урон техники которая подошла слишком близко. Доступность: Т2 Способности: Бешенный шквал - выпустите шквал ракет в целевую зону который нанесет урон через время и подавит пехоту. Требует Знак Тзинча. Кровавая ярость – Приводит Дредноут Хаоса в состояние неконтролируемого гнева, атакуя любой отряд рядом – дружеский или вражеский - с увеличенной силой и скоростью. Требует Знак Кхорна. Апгрейды: Марка Тзинча - Марка Тзинча дает ракетную установку, увеличивая эффективность Дредноута в дальнем бою и добавляет способность Бешенный шквал. Дредноут Хаоса недвижим в время апгрейда. Кровавый крушитель Хаоса Включает в себя кровопускателя который ездит на упрямом Джагернауте. Кровавые крушители Хаоса это ударный отряд который врезается в бой, и возвращает энергию находясь рядом с рукопашной схваткой или через Поклонение. Их скорость и смертельный атаки в месте с их способностями делают их помощными убийцами пехоты Доступность: Т2 Способности: Бешеный удар- Ударь целевую локацию, сбивая все что находится на пути Кровавого крушителя. Демонический Рев - создает демонический рев, заставляя рядом находящуюся вражескую пехоту мгновенно бежать в крайнем ужасе. Чумные десантники Хаоса Не позволяй их скованному выходу или подверженной коррозии броне ввести себя в заблуждение, Чумной Десант может выдержать удар и они умелые войны. Их гниющие тела имунны к боли дискомфорту, позволяя им огонь нормально даже если они подавленны. Та пехота дальнего действия вооружена болтерами и ракетными установками, позволяя им разбираться в бронетехникой так же как и с пехотой. Просто нахождение рядом с чумным десантом замедляет вражеские отряды, и когда Чумной Десантник погибает от вражеского огня, павший взрывается с облаком губительной болезни который наносит урон вражеским юнитам и лечит дружественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ничего не понимаю на видео смы сразу после скаутов в начале игры делают АСМ.Чтото дисбалансом пахнет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ничего не понимаю на видео смы сразу после скаутов в начале игры делают АСМ.Чтото дисбалансом пахнет :o сразу идут потом в т2 и строят дреда, ИМБА!!! А если читать внимательней - то уже для невнимательных написали, что играли квикстарт. НА полоску ресурсов в видео глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Превью и интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти