злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, я не понял, а как марки богов хаоса будут браться? Перед игрой нам дадут экран с выбором бога или просто все зависит от выбранного героя? Какой герой выбрал, такие возможности у юнитов и будут? я вот уверен, что это будут обычные грейды, как у тсм на ланчу/плазму/фламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Овнед! ^^ Возможно так и будет. Но мечтать то не вредно? X) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может и в качестве апгрейдов, только вот в роликах я чего-то не заметил у юнитов 3 иконки апгрейдов всех трёх богов :) Думаю, либо от героев зависеть будет, либо будет ещё один экран выбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вроде и инфы про еще один экран, не было. Да и из описания Т1 юнитов как-то,выходило что это обычные грейды. Требуется Т2, например. Про героя требований не было. P.s. тут никто не ноет, а просто высказывают свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) По поводу Богов...вроде же сказали что Сектанты будут абилкой выбранному богу поклоняться...и это , как я догадываюсь , будет влиять на плюшки алтарей. А все остальное просто варгиры которые стилистически ассоциируются с богами и не более...вот както так я это вижу. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется с марками будет все просто и жутко рационально. Вроде "Марка Кхорна - дает такую-то пушку и такую-то плюшку", "Марка Тзинча - ... бла, бла, бла". Там в одном из роликов у Хавоков две иконки апгрейдов было. И в описании хавоков тоже про две марки. А нурглитские парни идут отдельной статьей и без марок (и так все ясно). Поэтому система выглядит не совсем логичной. Для двух богов марки в виде грейдов, а для третьего бога сразу готовые юниты. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А статистику и трускилл обнулят с выходом аддона? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А статистику и трускилл обнулят с выходом аддона? :- Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Писали же по каким причинам не обнулили тс в одном из последних патчах, тк обнулилась бы статистика... Уверен стату оставят все, а тс упадет на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ещё одно интервью по восстанию хаоса http://worthplaying.com/article/2010/2/6/interviews/72134/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "The Blood Ravens in the campaign are going to have to deal with a traitor." Капитан очевидность разит без пощады).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да на самом деле везде не двусмысленные намёки на то, что Хаос будет имбой, а точнее расой, которая может приспособиться ко всему. Опасный путь выбрали релики, но что не сделаешь ради денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да на самом деле везде не двусмысленные намёки на то, что Хаос будет имбой, а точнее расой, которая может приспособиться ко всему. Опасный путь выбрали релики, но что не сделаешь ради денег. Наверное сначала будут имбой, а затем будут их конкретно ослаблять, как это сделали с тиранидами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я очень надеюсь, что новые юниты - это ещё не всё, что Релики добавят старым расам. Фарсирке майнд контрол как минимум!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я очень надеюсь, что новые юниты - это ещё не всё, что Релики добавят старым расам. Фарсирке майнд контрол как минимум!=) Думаю просто добавят апгрейдов текущим тир3 юнитам (а может и тир2) против всех этих "гадов" из хаоса)) Чутку ранее тут постили список архивментов хаос восстания, выкладываю тоже самое, но с иконками самих архивментов, да и может кто не увидел http://www.postimage.org/image.php?v=TsbluRr Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ещё одно интервью по восстанию хаоса http://worthplaying.com/article/2010/2/6/interviews/72134/ Стандартный набор вопросов - стандартный вопрос ответов практически в каждом интервью... Хорошо что ждать не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ФФА, да еще и с автоподбором - вот это ТРУЪ Вархаммер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Кто-же предатель? Либрарий или губернатор Вандий? Делаем ставки. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто-же предатель? Либрарий или губернатор Вандий? Делаем ставки. Очевидно, что губернатор, так как еще в первой кампании он засветился как вор реликов у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 еще очевиднее что единственного негра в этой компании не сделают предателем - политкорректность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цирус с вероятностью 80% ибо уже находиться за гранью боевого опыта-хочет на пенсию. Таркус с вероятностью 70% ибо чуствует,что его не уважают. Фаддей с вероятностью 69,555% ибо идеалистичен. Авитус с веротностью 79,7% ибо призерает гвардию, да убивать любит. Давиан тул с вероятностью 60% ибо не так он думал расти в структуре ордена+ему известно кое что о прошлом ордена... Командор с вероятностью 100% при выборе темного пути. Губернатор - он вообще за 3 сектора от места событий, думаю ему не светит в них учавствовать. Администратор - 20%, хотя непонятно. Гвардейцы 50% - тоже хотят быть крутыми. Библиарий - в зависимости от выбора игрока меняет униформу на колдуна и обратно=) Что известно о дате релиза и о обнуление статистики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Предать может кто угодно. Даже Ангелос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Предателем может быть тот сержант иг, как его звали, Меррик вроде, а губернатор с его побегом с планеты и воровством как то банально будет. Мож координаторша предательница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чувствует одно моё место, что с того света ещё один трупак вернётся... Ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Предать может кто угодно. Даже Ангелос. О, это было бы так... Ну знаете, типа "Сердце Ангела" с Рурком. Может быть Ангелос даже не знает что он предатель? Типа, как шизофреник... Если бы Relic обыграли эту тему, было бы весьма... в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти