Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я не понял, а как марки богов хаоса будут браться? Перед игрой нам дадут экран с выбором бога или просто все зависит от выбранного героя? Какой герой выбрал, такие возможности у юнитов и будут?

я вот уверен, что это будут обычные грейды, как у тсм на ланчу/плазму/фламер.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Овнед! ^^

Возможно так и будет. Но мечтать то не вредно? X)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Может и в качестве апгрейдов, только вот в роликах я чего-то не заметил у юнитов 3 иконки апгрейдов всех трёх богов :)

Думаю, либо от героев зависеть будет, либо будет ещё один экран выбора :)

Ну вроде и инфы про еще один экран, не было. Да и из описания Т1 юнитов как-то,выходило что это обычные грейды. Требуется Т2, например. Про героя требований не было.

P.s. тут никто не ноет, а просто высказывают свое мнение.

По поводу Богов...вроде же сказали что Сектанты будут абилкой выбранному богу поклоняться...и это , как я догадываюсь , будет влиять на плюшки алтарей. А все остальное просто варгиры которые стилистически ассоциируются с богами и не более...вот както так я это вижу.

Изменено пользователем Brother Casius

Мне кажется с марками будет все просто и жутко рационально. Вроде "Марка Кхорна - дает такую-то пушку и такую-то плюшку", "Марка Тзинча - ... бла, бла, бла". Там в одном из роликов у Хавоков две иконки апгрейдов было. И в описании хавоков тоже про две марки. А нурглитские парни идут отдельной статьей и без марок (и так все ясно). Поэтому система выглядит не совсем логичной. Для двух богов марки в виде грейдов, а для третьего бога сразу готовые юниты.

Изменено пользователем tpriest

Писали же по каким причинам не обнулили тс в одном из последних патчах, тк обнулилась бы статистика... Уверен стату оставят все, а тс упадет на 0

Да на самом деле везде не двусмысленные намёки на то, что Хаос будет имбой, а точнее расой, которая может приспособиться ко всему. Опасный путь выбрали релики, но что не сделаешь ради денег.

Да на самом деле везде не двусмысленные намёки на то, что Хаос будет имбой, а точнее расой, которая может приспособиться ко всему. Опасный путь выбрали релики, но что не сделаешь ради денег.

Наверное сначала будут имбой, а затем будут их конкретно ослаблять, как это сделали с тиранидами)

Я очень надеюсь, что новые юниты - это ещё не всё, что Релики добавят старым расам. Фарсирке майнд контрол как минимум!=)

Я очень надеюсь, что новые юниты - это ещё не всё, что Релики добавят старым расам. Фарсирке майнд контрол как минимум!=)

Думаю просто добавят апгрейдов текущим тир3 юнитам (а может и тир2) против всех этих "гадов" из хаоса))

Чутку ранее тут постили список архивментов хаос восстания, выкладываю тоже самое, но с иконками самих архивментов, да и может кто не увидел

http://www.postimage.org/image.php?v=TsbluRr

Изменено пользователем Existor

Ещё одно интервью по восстанию хаоса

http://worthplaying.com/article/2010/2/6/interviews/72134/

Стандартный набор вопросов - стандартный вопрос ответов практически в каждом интервью... Хорошо что ждать не долго осталось.

ФФА, да еще и с автоподбором - вот это ТРУЪ Вархаммер! :)

Кто-же предатель?

Либрарий или губернатор Вандий? Делаем ставки.

Изменено пользователем Bersserker

Кто-же предатель?

Либрарий или губернатор Вандий? Делаем ставки.

Очевидно, что губернатор, так как еще в первой кампании он засветился как вор реликов у СМ.

Цирус с вероятностью 80% ибо уже находиться за гранью боевого опыта-хочет на пенсию.

Таркус с вероятностью 70% ибо чуствует,что его не уважают.

Фаддей с вероятностью 69,555% ибо идеалистичен.

Авитус с веротностью 79,7% ибо призерает гвардию, да убивать любит.

Давиан тул с вероятностью 60% ибо не так он думал расти в структуре ордена+ему известно кое что о прошлом ордена...

Командор с вероятностью 100% при выборе темного пути.

Губернатор - он вообще за 3 сектора от места событий, думаю ему не светит в них учавствовать.

Администратор - 20%, хотя непонятно.

Гвардейцы 50% - тоже хотят быть крутыми.

Библиарий - в зависимости от выбора игрока меняет униформу на колдуна и обратно=)

Что известно о дате релиза и о обнуление статистики????

Предателем может быть тот сержант иг, как его звали, Меррик вроде, а губернатор с его побегом с планеты и воровством как то банально будет. Мож координаторша предательница?)

Предать может кто угодно. Даже Ангелос.

О, это было бы так...

Ну знаете, типа "Сердце Ангела" с Рурком. Может быть Ангелос даже не знает что он предатель? Типа, как шизофреник...

Если бы Relic обыграли эту тему, было бы весьма... в моём вкусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...