Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Думаю другим фракциям тир3 юнитам добавят всякие вкусные апгрейды против великих нечистых и больших горящих :)

P.S. Вы видели, сколько маны у вейрдбоя? В интервью с корейцем на 57 секунде у него видно аж 10578 энергии O_o

Изменено пользователем Existor

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мож у него будет башка взрываться (или у окружающих орков), если он не будет вовремя юзать абилки и уменьшать уровень энергии?))

В интервью с корейцем на 57 секунде у него видно аж 10578 энергии O_o

а может, слишком много орков крикнуло "Ваааааагх!"?) и абилки его, поди, подобающе стоят.

Думаю другим фракциям тир3 юнитам добавят всякие вкусные апгрейды против великих нечистых и больших горящих :)

P.S. Вы видели, сколько маны у вейрдбоя? В интервью с корейцем на 57 секунде у него видно аж 10578 энергии O_o

А вы видели сколько у них было энергии и реквы?)) я стопудова уверен что там QS, потому что насиловать мозг прессе экономикой, которая хочет посмотреть на новые плюшки и юнитов, было бы как минимум странно. Это типичный dev_mode)) не сцать кароч =)

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

с ресурсами понятно, но энергия..:)

вполне вероятно, что да, всего лишь полигон для разрабов.

Ну ладно, но в другие моменты у вирдбоя было просто 1к энергии, когда как у библиария какие-то 250 :)

По поводу ресурсов. Сейчас в DoW2 есть Quick-Start, не забывайте))

Лорд в своей броне имеет возможность убежать? культиские гранатометы стреляют под ствольными гранатами,которые кидают скауты десанта :) Псих-бойз понравился,очень колоритна выглядит.

А сколько культисты просят в популяции???А то в ролике лорд и 4 отряда культистов....и мение 50....

Было бы класно, если сделали бы, что репку можно было смотреть в двоем. :rolleyes:

Судя по некоторым кадрам отряд культарей без сержанта 8 популяции. Еще увидел что хаос дред стоит 450 140, интересно за что такая адская цена

Наверное за то, что он небось "воодушевляет" войска рядом, а его когти самые крутые по сравнению с шагателями других фракций.

Кстати, кто мог бы связаться с Советскими Еретиками и может достать у них хотя бы какую-то информацию по дате релиза в России? А то уже февраль начался, а о дате ни слова на сайте Акеллы

Изменено пользователем Existor

Судя по некоторым кадрам отряд культарей без сержанта 8 популяции. Еще увидел что хаос дред стоит 450 140, интересно за что такая адская цена

For instance, placing the Mark of Tzeentch on a Chaos Dreadnaught will provide it with a missile launcher, allowing it to launch barrages of high explosives at its targets from a distance. This can be particularly effective as an opening strike against a rival. The Mark of Khorne provides a melee boost with a claw attachment. However, it also allows players to drive the machine into a vicious rage, attacking any unit (friend or foe) that moves within its sight – a useful tactic for wreaking havoc on bases or the front lines of enemies.

Думаю это потенциальный Nob Squad №2 по потенциальной степени имбовости :)

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

Интересно,при такой цене тиры подорожают??? может билетиков накинут к счетчику -1000.

Думаю все дело в ракетной установке дредноута.

Думаю все дело в ракетной установке дредноута.

Ракетница не в комплекте, за неё тоже платить придётся. Цена действительно завышенной кажется. Хаосдред получается дороже всех других волкеров и тех же нобов.

Но если на т2 мы имеем сайклон лаунчер термов...^^

Тзинч уже кажется имбой..

Майнд контроль сорка, типо турели с инвизом аля рэнжер ельдов, болтеры анти - всё, лазканноны, дред - катюша..

Только Великого Птица не хватает..)

Еще заметил что бладкрашер стоит 350 45, занимает 10 лимита и считается легкой техникой ближнего боя. Плаги стоят 500 40, занимают 16 лимита и, судя по описанию в главке, выходят сразу с мисл лаунчером.

За 10 секунд сорк может заткнуть вражих девов и заставить их стрелять по своим, маинд контроль по ПК девам это пакость страшная.

А кто ноет?

Я лично надеюсь. :)

p.s. предрекаю что кто то очень быстро отринется от Горка и Морка..XD

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Кстати, я не понял, а как марки богов хаоса будут браться? Перед игрой нам дадут экран с выбором бога или просто все зависит от выбранного героя? Какой герой выбрал, такие возможности у юнитов и будут?

Так как шрайны точно работают с героев, ( лорда делает демонов, нургла хилит, магика даёт инвиз и пуляется ), вроде марки юнитов тоже даются с героев.

Имхо, кое - что они ещё не показали...

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Судя по наличии ачивки, дающейся за использование юнитов лишь одного бога, то система будет немного другая. Т.е. иконы от выбранного героя зависеть не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...