злая печенюшка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вам разве не хочется что бы они были анимированы, как в StarCraft? Нет, представь себе, не хочется. Я так понимаю, информации по новым юнитам для старых рас нет вообще? Даа. Великое всепоглощающее "я не вижу дальше собственного носа". Морган все сказал :) Возникает подозрение что авторам нечего показать. У кого как, а у меня возникает ощущение, что они уже рассказали чуть ли не все, что могли, но показывать это глупо, ибо основная ставка игры на зрелищность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нет, представь себе, не хочется. Очень сложно представить. А почему? В пику старкравщикам? ;) Даа. Великое всепоглощающее "я не вижу дальше собственного носа". Морган все сказал Я же объясняю: в FAQ этого нет! Так что сейчас я стиснув зубы читаю 100 страниц темы. Представь себе, там очень много флуда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 старкрафтовский троянский конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот именно что "портреты"! Как в музее! Вам разве не хочется что бы они были анимированы, как в StarCraft? Мне вообще пофиг, а "портреты" вполне себе отлично передают атмосферу юнита. А "портреты" мешают саспенсу - в жизни не бывает что бы разговаривая с человеком ты видел его фотографию. А это к чему? Ты что, решил с ТСМами обсудить цену на килограмм свинины? Или спросить у мека мнение по поводу замены летней резины на зимнию в начале февраля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) для меня портреты всяко лучше, чем отвлекающая анимешка. достаточно того что последние есть в кампании) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Не очень понял, космодесантники и прочие юниты в шлемах, должны мотать головой в такт речи как коровы? Неее, ну его нафиг. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 для меня портреты всяко лучше, чем отвлекающая анимешка. достаточно того что последние есть в кампании) Ну похоже я попал на кибер-спортсменов. А сам то я нуб. Так что мне хочется чтоб поинтересней, чтоб побольше всего... А вам - чтоб баланс, чтоб ничего не отвлекало. И похоже Relic к вашему мнению прислушивается больше чем к моему. У новых юнитов такая детализация, что не понятно зачем было менять движок для второй части. Company of Heroes куда реалистичнее, особенно в плане спецэфектов - что же вся магия такая аляповатая! Классический пример - WarCraft 3. Чисто кибер-спортивная игра: интерфейс на треть экрана, по 3D-графике вообще ничего не разобрать и все "играют по приборам". Непонятна позиция реликов в отношении летающих юнитов, почему они не хотят их реализовать как в кох? На мой взгляд было бы атмосфернее, трудно представить себе войны будущего без поддержки авиации. Интересно будет посмотреть на хаос на движке дов2, интересно ужасы будут? Ну и хотелось бы более вменяемую физику и остающиеся останки техники. +1, так приятно встретить родственную душу среди суровых кибер-спортсменов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 похоже Relic к вашему мнению прислушивается больше чем к моему Ага, как же. Прислушиваются. Угу. +1, так приятно встретить родственную душу среди суровых кибер-спортсменов! Щас тебя расстрою, но остающиеся останки техники имеют не только эстетический интерес. А авиация(или её вариации) должны были быть, стоит посмотреть концепт видеоролие по ДОВ2, но мы все знаем во что в итоге это вылилось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну похоже я попал на кибер-спортсменов. А сам то я нуб. Так что мне хочется чтоб поинтересней, чтоб побольше всего... А вам - чтоб баланс, чтоб ничего не отвлекало. И похоже Relic к вашему мнению прислушивается больше чем к моему. Я ни разу ни киберспортсмен. Играю час - полтора в день и то не каждый день. Просто потому, что интересно. И могу сказать по себе - всякие красивости совершенно лишние. Во время боя у тебя просто нет времени рассматривать качания головами, ковыряния в носу или красивую анимацию выдыхаемого воздуха. Иногда нет времени даже на иконку юнита посмотреть. Особенно в три на три, когда враги приходят по очереди или когда толпы противников в одном месте. Да, пока бежишь к точке время появляется, но я лучше карту посмотрю и что с моими напарниками происходит, чем на анимацию :) По поводу баланса - хотелось бы. Не так, чтобы у всех все одинаковое, а только раскраска разная, а действительно баланса в игре хотелось бы. И я думаю большинству так. Потому как иначе многие будут играть за имбу (читай за одну расу). И что в этом хорошего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вам разве не хочется что бы они были анимированы, как в StarCraft? Как то обойдусь без этого - играя в ск скажу следующее: 1 месяц - прикольно, 2 месяц - уныло, 3 месяц - раздражает. Мне куда важнее анимация самих юнитов, в игре, их прорисовка, а не то уг чем кормят близаки аудиторию (в графическом плане). Изменено 4 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) терминатор хаос будет один-крут. а кол-во хсм в отрядах будет больше чем тсм??? Иконы эт интересно=), посмотрим что еще будет у хаоса. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 терминатор хаос будет один-крут. а кол-во хсм в отрядах будет больше чем тсм??? По скринам вроде также - 3+избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Новое видео http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...g/video/6249488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Не трейлер, а какая-то скоростная промотка под пафосный голос :) Но понравилось, надеюсь нам показали не просто видео фаталок, а какие-нибудь сюжетные повороты (в духе того, когда на Давиана Тула напали), как Хаосит "душит" какого-то СМа Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 40я секунда ролика.Ангелос и кто-то оооочень сильно напоминающий Абаддона.Какая то хрень с Павер Клавсами , демоническим мечом и непонятной формы доспехом , расширенном в наплечниках и суженым в талии по сравнению с обычным термоармором.Хотя чурбана абаддонского нет )) Ролик на движке.Может нас роликами обрадуют? ) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Забавненько...в конце ролика виднеется чтото похожее на тяжелый лазер у лояльных девычей... ЗЫ.Это случайно не голос новоприбывшего библиария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Новые скрины http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...?tag=screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) на скринах у дреда толи мельта, толи плаза в правом сете, но в левом тоже не похоже что просто кулак :) и у техмара мельта :D еще и скрины с ночных карт... да и много всего вкусного на скринах. + будет ффа режим :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на скринах у дреда толи мельта, толи плаза в правом сете, но в левом тоже не похоже что просто кулак :) Там мультимельта, как говорят на буржуйском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Там мультимельта, как говорят на буржуйском форуме. ну да, большая и спаренная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блиин вы посмотрите на Фредди_Крюгер_стайл_когти у Лоха_в_Термоброньке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) энергетическая булава=). Может командиры-сержанты хаоса могут с тир 3 термо броньку получать???? я так понимаю возрастет роль допл. строений: турельки мека/техмара и тотем/маяк???? У хаос - лорда с когтями,на правой тыльной стороне руки-спаренный болтер или просто кабели??? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чет ролик глянул и задумался, закадровому голосу не ссыкотно от видеоряда? Кстати Форс_в_термоброньке с накладными_ногтямилезвиями смотрится хуже ЛоХа_в_термоброньке с Федоровыми перчатками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Наверняка это просто красивый ракус для скриншота :( http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;5 Главка хаоса выглядит неплохо, при стройке юнитов главное чтобы этот "портал" в середине открывался с алым свечением, как в DoW1 :) http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;2 Остающиеся обломки техники?! http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;2 А чойта тиранидов в фиолетовый теперь покрасили? http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;4 Походу спейс-халковые карты будут просто аренами в мультиплеере http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;6 Biel-Tan снова с нами вместо Ультвэ? http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...s_below;thumb;5 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Судя по роликам и скринам это компания... Хех и что то мне подсазывает, что хаос будет больше профельными рукапашниками чем все вместе взятые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти