злая печенюшка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Рапторов то не будет походу? А чем же тогда платформы контрить... Гренами еритиков? Так радиус наверное будет не как у БомбаБойзов. Да и юнит был весьма харизматичен. по этому поводу все уже сказали :) у еретиков будет абилка, по всей видимости аналогичная заливке танкбустов. + всякие шняги типа инвиза от культов и т д и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Интересный подход у Реликов...Культисты контрящие всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) По сути дела контрить Т1 Хаос можно будет только тяжелым вооружением с супрессом, на мой взгляд лучше к этим ребятам вообще не подходить. Надеюсь, что все, кроме Культистов, будут медленные. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну космодесантнки Хаоса точно не должны быть быстрее ТСМ. Помоему связка АСМ и ХБ должна контрить Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не знаю, как вы, а о связках, которые будут что-то там контрить, лично я подумаю, когда увижу хаос вживую :) чего гадать-то. а культы, контрящие всё и вся - посмотрим. зато нидам будет не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ниды и орки, попавшие под хавоков будут крайне счастливы. Увеличение скорости стрельбы после убийства ... хурме точно будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Chaos Shrine – Construct a shrine to one of the Dark Gods. Shrines can damage enemies, heal your units, infiltrate nearby units, or summon units from the Warp to fight for you. Each of the three gods provides different benefits through the shrine and these are enhanced by ordering your Heretic squad to worship at the shrine. Requires Tier 2. Вот это очень радует. Хоть в каком то виде добавляют строительство. Надеюсь нечто подобное будет и других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот это очень радует. Хоть в каком то виде добавляют строительство. Надеюсь нечто подобное будет и других рас. баннеры и турели мека. маяки и турели тма. нидские несты. эльдарские врата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это строительство на уровне туннелей нидов и ворот эльдар, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А я вот не согласен. Врата Эльдар и туннель это просто "транспорт", тогда как эта дрянь призывает демонов, лечит твои отряды, инфильтрирует их или делает много разных других бяк и сластей в зависимости от выбранного тобой героя + её эффекты можно усилить\ускорить засунув тода еретиков. Это ещё не ДОВ1 по строительству, но уже явно выше чем какие-то сраные там врата. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это ещё не ДОВ1 по строительству, но уже явно выше чем какие-то сраные там врата. Да, пожалуй, что так. До полноценного строительства, конечно, далеко. Вот только не факт, что этой игре оно нужно :) Что-то этим приобретается, что-то теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну если рапторов не будет - ничего страшного. Вполне возможно, что релики имеют долгосрочные планы и возможно еще парочку аддонов в запасе=) Вот им и нужен "запас" юнитов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди, а вам так уж хочется полноценного строительства ? Кстати по моему тут речь идет о бункерах с неким бонусом отрядам, находящихся рядом. Прям Имперская Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Лучше бы новые игровые режимы ввели. А то с модами разнообразие ввели (вроде кражи HP у главштаба врага при захвате победных точек или удерживания точек 6 минут, как это было в ДоВ1, или например более стойкий герой, но при его потере игрок проигрывает) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 может добавят спэйс халк как отдельный режим? гдето проскакивало видео прямого контроля терминатора, было бы здорово) не ждите стройку, этой игре она как собаке 5я нога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лучше бы ввели поддержку модов и нормальный SDK дали. И тогда можно было бы самим все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 даже если не добавят спейс халк - модеры очень обрадуются. ведь модели стилеров + интерьер халка будут оригинальные. очень жду этого режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 даже если не добавят спейс халк - модеры очень обрадуются. ведь модели стилеров + интерьер халка будут оригинальные. очень жду этого режима я думаю всё будет как с ласт стендом. Где-то осенью выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати Таскер говорил, что ворота Эльдарам изменят, думаю инфильтру добавят как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 З.Ы. Арди, Импер же писал, что хбдевам можно выдать лазган. Ааа, сори, я в тему захожу раз в день, и то читаю зигзагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не знаю, можно ли постить ссылки на ютуб, но мне кажется, что вот эта песня прекрасно подойдет для Хаоса, как основная тема. - http://www.youtube.com/watch?v=drtwBiqHyjw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Слаанеш будет в очередной экспансии? Эпик фейл..:''о А так, суровые культи в блад пакт стиле радуют безмерно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да цензура Слаанеша не пропустила, как пропаганду всяких буржуазных излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDIS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А какие красивые портреты юнитов! Вот именно что "портреты"! Как в музее! Вам разве не хочется что бы они были анимированы, как в StarCraft? А "портреты" мешают саспенсу - в жизни не бывает что бы разговаривая с человеком ты видел его фотографию. Я так понимаю, информации по новым юнитам для старых рас нет вообще? Даже слухов? Я хочу Wave Serpent! P.S. А вообще, 5 скриншотов и 1,5 видео за месяц до релиза несколько настораживают. Возникает подозрение что авторам нечего показать. Не случится ли опять Soul Storma? На таком фоне даже не верится в реализацию "богов хаоса" - скорее всего всё сведётся к выбору героя. Хотя героев трое... Ага, значит я вам обещаю по новому герою для каждой рассы! Здорово? Хочу Autarch и Librarian! P.P.S. Вообще мне нравится новаяя политика Реликов Спустя полгода выходит мини-аддон с новым игровым режимом и прочими новыми фичами... Это старая политика Creative Assembly: в новой части Total War вырезать наработки предыдущей части и потом с помпой возвращать их в аддонах. После Dark Crusade мы вернулись к четырём расам и неотлаженному геймплею и теперь снова карабкаемся к уровню Dark Crusade, попутно собирая денежки с фанатов. "There is only War" это никакой не "подарок от разработчиков". Это просто патч с именем собственным - действительно новаторская идея. P.P.P.S. Морган, спасибо, я даже первое сообщение темы не прочитал. Но может быть меня извиняет отсутствие обновлений FAQ и то что ни на каких gamespot'ax и ign'ax таких роликов нет? Почему то... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем NDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я так понимаю, информации по новым юнитам для старых рас нет вообще? Даже слухов? Я хочу Wave Serpent! Ну нельзя же быть таким ленивым. И в этой теме уже все новинки обсудили со всеми возможными домыслами, и вот тут http://community.dawnofwar2.com/ эти юниты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти