Faithful Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Zenel Относись к призыву демонов сорком как к действию персональной иконы(для незнающих/непомнящих- предотвращает скаттер при дипстрайке/позволяет высаживать мелких демонов) если говорить о спавне мелких демонов (ну а грейтер может спавниться из сорка с любой маркой, против кодекса не попрёш) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Демоны конечно будут сиять от счастья, будучи наведёнными в реальный мир псайкерством сорка. А уж как Кхорн любит псайкерство, это прямо в словах не пересказать. Я с трудом себе это представляю. Как минимум потому, что кхорнитские демоны могут и втык сделать какому-то там сорку, пытающемуся их вытащить из варпа. Как уже говорил - Кхорн себя замечательно чувствует без всяких сорков как таковых. Не мешает это его демонам появляться. Уж куда логичней предположить, что их какой-то там Chaos Lord призовёт, устроив массовые жертвоприношения. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) мм есть мааленькая проблема- НИГДЕ в кодексе не написано обратное тому что я написал(да и будь Кхорн со своей сворой хоть сто раз псайкероненавистниками, его демоны остаются демонами и подчиняются тем же правилам, я нигде не слышал чтобы демоны появлялись просто из неоткуда) PS чёт мы уже ушли в оффтоп кажись =) релики конечно делают не так как хочется хаоситам, но пока косяков по отношению к кодексу вроде не видно(ждём список командиров) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) конечно сорк может призвать любых демонов, но почему то мне кажется что он скорее призовет любых других демонов, кроме кхорнитских =) вообще странное сочетание юнитов и где какие-нибудь прыгающие/телепортирующиеся/подкапывающиеся/быстробегающие юниты на т1 :? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 конечно сорк может призвать любых демонов, но почему то мне кажется что он скорее призовет любых других демонов, кроме кхорнитских =) вообще странное сочетание юнитов и где какие-нибудь прыгающие/телепортирующиеся/подкапывающиеся/быстробегающие юниты на т1 :? а рапторы уже разучились прыгать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а рапторы уже разучились прыгать? <_< - T1 *Cultists *Marines *Havocs -T2 *bloodletters (can teleport) *Dreadnought *Juggernaut *Plague Marines (immune to suppressing fire) -T3 *Predator *Great Unclean One в этом списке я не вижу рапторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Учтите, что это предварительная информация и вполне может быть так, что в журнале не всё было написано 3 юнита на тир1, мягко говоря, странно, если сравнивать с другими фракциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну будем надеется, что все-таки что каких-нибудь рапторов добавят Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А еще транспорт как класс отсутствует. Логично дать хаоситам Рину. Как и всем не насекомопобным расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Действительно, не может не быть транспорта. И потом какие-то юниты должны вызываться. А тут все навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Где нибудь уже есть возможность предзаказа игры, что бы получить ее на дату релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробуй в Steam заказать цифровую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) меня вот лично волнует куда они впихнут новых юнитов как иконки в главке... неужто врейт лорда двинут на т3 бтв офф. форум тоже неодоумевает насчет борьбы хаоса с сапрессорами Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 меня вот лично волнует куда они впихнут новых юнитов как иконки в главке... неужто врейт лорда двинут на т3 кол-во слотов в главке можно и увеличить, наверно)) а то что рапторов не будет никак не могу поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB HaZrD Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может культи будут с джет-паками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo92 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне кажется бладлеттеров просто перенесут на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 демоны на т1? Оо а не жирно ли? если уж на то пошло у эльдар тоже нет прыгающих юнитов на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лол, если культи будут как в ДоВ ваниле - мясом и каперами, то рискну предположить что у них будет инвиз :О В таком случае и рапти не будут нужны, а там на т2 уже леттеры с тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я в том плане что рапти довольно харизматичные ребята, с ними былобы веселее)) а вы все про контру девам эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я в том плане что рапти довольно харизматичные ребята, с ними былобы веселее)) а вы все про контру девам эх... Что сделаешь если релики таким путём идут, меня вот крайне радовали мега харезматичненйшие и "позитивные" Жнецы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что сделаешь если релики таким путём идут, меня вот крайне радовали мега харезматичненйшие и "позитивные" Жнецы =\ то что нет жнецов можно объяснить их дальнобойными стволами и маленькими картами, а в чем причина отсутсвия рапов недогоняю, надеюсь все же будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Да совершенно очевидно что это не конечный список.Скорее всего просто свели те юниты что уже известны и раскидали их по Тирам по своему желанию , инфа то все же из журнала и вроде не особо известного.В наших игроизданиях тоже любят поспекулировать с уверенным лицом. Получается просто глупо - 3 юнита т1 против 4-5 других рас , 4 юнита т2 против 5 других , только на т3 2 не больше и не меньше чем у остальных в среднем.Явно еще будут.Как минимум на т1 что нибудь и на т2 подобие одержимой ринки. По моему единственное новое во всей статье это описание глобалок и 3й герой Плаг-Чемпион. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Немного официальной информации от TasKer'а: Tactical Marines are tougher than CSMs. But if the CSMs align themselves with a particular god they will be granted with enough power to overcome the space marines. On top of this some CSMs squads have been fighting for thousands of years and therefor are tougher than their righteous brethren. (translation: Tacs are tougher to start but CSMs, through upgrades, can outstrip them later) I forgot to mention that there are a few other T1 options that will help CSMs tip the balance with Tacs but I think those are still a secret so you'll have to wait. И судя по этим строчкам может у хаоса и вправду будет 3 юнита - но какие то суровые абилки? Так же Egonspengler упомянул насчет шума по поводу Кхорнитских колдунов: I'm not going into detail on the unit list, since we have media coming out on that soon. I will say that the sorcerer is not Khorne, he's Tzeentch, and he's awesome. Быть может все не так уж и плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хм, я представляяю тогда что с ними будут делать баньши и слаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хм, я представляяю тогда что с ними будут делать баньши и слаги может апгрейдом на т1 будут как дополнительный обвес цепные мечи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти