SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну Бигмек не милишник как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ну Бигмек не милишник как бэ Глядя на БигМека из дов1... на размер его клешни и размер его пистолетика... :) Изменено 23 января, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вообще уже давно обсуждалось что выбор героев у Релик прям скажем странноватый Возможно, у вас понятие о "героях" неправильное, Геракл или как минимум Илья Муромец, на самом деле "герой" не обязательно должен быть быстрее\выше\сильнее своих воинов в физическом плане, есть ещё другие сферы, где можно проявить свой талант. Изменено 23 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 [гие сферы, где можно проявить свой талант. Но Апо/ТМ герой, знаете ли бред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Далее прошу писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "Во главе может быть любой самый сильный и большой орк." МЕК не подходит под большого и сильного :) Как мне уже говорил Антон, то Мек в ДОВ2 это старший сварщик из ДОВ1(а он там не маленький :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Новых новостей нет???? =| Хотелось бы узнать о терминаторах и новых орковских бойцах. и кто такие ард бойзы - тяжелая пехота или многопрофильная пехота??? Изменено 26 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Новых новостей нет???? =| Хотелось бы узнать о терминаторах и новых орковских бойцах. и кто такие ард бойзы - тяжелая пехота или многопрофильная пехота??? хотелось бы. глядя на то, что добавили эльфам и жукам, сразу вспоминаю меганобов. хотя, глядя на библа, сразу вспоминаю мэддока :) ард бойзы - сколь мне известно, элитные тяжелобронированные воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ОНи уневерсалы или просто живучие рукопашники с силовым оружием и тяжолой броней,но большей численностью чем нобы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Нобам можно дать апгрейд до Меганобов например с другим типом брони :D На до2 комьюнити выдвигается гипотеза о добавлении оркам Skarboyz....еще одних милишников. Изменено 26 января, 2010 пользователем HellRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сегодня узнаем кого добавят оркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Как сообщают "Советские еретики" Релики планировали по несколько юнитов добавить всем. А нам сливают какую то странную инфу.. Почему то нет информации о новом танке или хотя бы апгрейде(был в ролике) для поклонников императора.. by Slaanesh_rus (Администратор) http://dow2.3dn.ru/ (с) "Когда была первая новость, там было написано что по одному. Так как я зол на Реликов, кое что скажу. Во первых; сколько они добавят я не знаю, т.к. они нам не отчитывались. Во вторых: в глоссе был не один новый отряд за каждую расу. В третьих: они курят. Но после таких новостей я даже представить боюсь что курят! " Сории за копи паст. Изменено 26 января, 2010 пользователем HellRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 То что Они курят что-то было известно еще давным давно, только вот нельзя ли поподробнее раскрыть содержание предыдущего поста, а то чет не понятно ничегошеньки O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 То что Они курят что-то было известно еще давным давно, только вот нельзя ли поподробнее раскрыть содержание предыдущего поста, а то чет не понятно ничегошеньки O_o по всей видимости, у Слаанеша есть инфа по игре, так как они помогают с локализацией. Он отчего-то разозлился на них, и решил произвести утечку информации :) З.Ы. не факт что случайную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) утечку информации? чет ничего в ней нет, разве что напомнили о названии группы локализаторов. причем в случае реальной утечки фанаты только пострадают, т.к. будет разрушена только зарождающаяся традиция привлечения к переводу фанатов. Изменено 26 января, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хе-хе .. таки псайкера добавили оркам :) http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...le-ork-weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Какой красавец :) Warpath – Delays the Weirdboy’s death explosion and grants the Warpath ability. When toggled on, Warpath increases the movement speed of nearby Orks and reduces the damage they take. Ой, ёё. Представляю микс слагги под Waagh!! + эта абилка. Орки так станут самыми быстрыми в игре?)) Изменено 26 января, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Какой красавец :) Ой, ёё. Представляю микс слагги под Waagh!! + эта абилка. Орки так станут самыми быстрыми в игре?)) Угу, ещё с апгрейдом Bigga Brains (Increase the Weirdboy’s health and grants the Over Dere! ability which allows the Weirdboy to fling nearby Orks through the air without causing them any damage. It’s not quite as graceful as teleportation, but it can get the job done) и с особенностью быстрее регенерировать эренгию, когда вокруг много зелёных :) Вообще он мне показался самым интересным из новых юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну зачем же 2-х псайкеров добавлять? надеялся на толпу гретчинов с пушкой на лафете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Не все логично. Идет волна хаоса и всем дали по аутсайдерам, или подтянули суровые юниты для достойной конкуренции....Будет очень весело....Надеюсь релики в кампании дадут возможность оснащать юниты отрядов снаряжением,а не только начальника отряда.... Изменено 27 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне понравился орковский плохиш, наверное получился для меня самым любопытным из всех новых юнитов. Уже представляю себе одного такого хлопца встречающего толпу гу_блоба, и вопя аццкое "FaTaliTy!!111", на блобчик из неоткуда материализуется здоровенная орочья лапа и размазывает хрупких гу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) !!! Дакка Дакка. Хорошего юнита оркам дали. Психобойз однако крайне не помешает к Абилам Босса. По правде говоря как то хило Релик по одному юниту добавили. Изменено 27 января, 2010 пользователем HellRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне понравился орковский плохиш, наверное получился для меня самым любопытным из всех новых юнитов. Уже представляю себе одного такого хлопца встречающего толпу гу_блоба, и вопя аццкое "FaTaliTy!!111", на блобчик из неоткуда материализуется здоровенная орочья лапа и размазывает хрупких гу =) а вот как по мне, чето не тру смотрится по сравнению с остальными юнитами. разве что лапа горка, надеюсь, будет радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Порадовал! Эт чё получается, он может свалить на голову врагов толпу орков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 :D Радиус руки от ворот до ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти