sCs HaZrD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что там с рангами,никто не знает? Ведь если есть новые юниты,на них тоже плюшки нужны по логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А что там с рангами,никто не знает? Ведь если есть новые юниты,на них тоже плюшки нужны по логике) Нет, информации пока не поступало вроде как :) Стату наверняка обнулят, ведь ХР и дов2 разными играми будут. Как после бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну он жеж и выходит как самостоятельный аддон... каешн. в нем стата новая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вроде говорили ранг оставят,ТС обнулят,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лично я без понятия... по логике все должно быть новенькое, но зная Релик... дождемся релиза - увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чесно говоря для меня вопрос с рангами животрепещущий. Но на сколькоя помню из ранних интервью, даже у тех кто не купит аддон, появится новые юниты, да и компания будет проходить с уровнями персонажей из оригинала. Следовательно аддон будет как надстройка к оригиналу. Может быть и ранги сохранят. Но это только мои предположения на основе очень косвенных доказательств, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) конечно обнулят, вы чо) Изменено 21 января, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И надеюсь статистику тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ТС обнулят точно я знаю,вроде говорилось,а вот насчёт рангов хз,всё мраком покрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 По любому ранги оставят , уверен.Те кто не купит аддон будут играть со всеми остальными с бонусными юнитами , но без Хаоса. ТС почти наверняка обнулят , новые расклады , новая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вот и хорошо, поначалу можно будет представить себе ситуацию в топе объективно... а не гадать, кто там чей смурф. а то вон всякие орки из IMS занимают по три места в топ-100, и это только те смурфы, которые я знаю в лицо :) никакого объективизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Хе хе,с таким же успехом всякие хаоситы из IMS ,благодаря своему опыту и неугасимому самомнению и вере - смогут снова занять аналогичные места в топ 100. Смотря кто,первый обнаружит явный дисбаланс=). А ничего не говориться о том,что будет с терминаторами и касательно классов брони? У орков новые юниты еще не опубликовали???Очень интересно,что добавят этой непотопляемой расе. думаю обнулят все.Т.к вполне возможно,что нарисовали новые украшения,а может и нет =) Изменено 22 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВирдБойзов добавят оркам, полюбому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ЭЭЭ...первый раз слышу о таких....может есть более популярное название??? Типа псайдкеры-бум - бум башка????или страннющие парни.... А официально: Сверхъестесвобойзы. Лучше Болебойзы.Так как лечить орков тоже можно=)))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ну я не очень в названиях бека, но имел ввиду психобойзов, как то так ))), у которых башка взрывается от переусилий ))) Лучше если дадут болебойзов, Сверхъестесвобойзов и заменят Мека -> Бигмеком. Изменено 22 января, 2010 пользователем HellRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну я не очень в названиях бека, но имел ввиду психобойзов, как то так ))), у которых башка взрывается от переусилий ))) Лучше если дадут болебойзов, Сверхъестесвобойзов и заменят Мека -> Бигмеком. Меку, имхо, и так хорошо. :) Зачем еще один милишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нее, Релики пойдут своим путем и добават гречинов и сквигов =) З.Ы. Это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Немножко не стыкуется WarBoss, Nob Commando и просто МЕК. Если я не ошибаюсь просто МЕКи не могут быть во главе. Изменено 22 января, 2010 пользователем HellRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Немножко не стыкуется WarBoss, Nob Commando и просто МЕК. Если я не ошибаюсь просто МЕКи не могут быть во главе. Во главе может быть любой самый сильный и большой орк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЭЭЭ...первый раз слышу о таких....может есть более популярное название??? Типа псайдкеры-бум - бум башка????или страннющие парни.... А официально: Сверхъестесвобойзы. Если не ошибаюсь их чекабоями кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Во главе может быть любой самый сильный и большой орк." МЕК не подходит под большого и сильного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если большой и сильный орк скажет что сегодня этот мелкий будет главным, то он будет главным, а то босс в башка надаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Во главе может быть любой самый сильный и большой орк." МЕК не подходит под большого и сильного :) Коммандо, если прикинуть, тоже на большого не тянет. Хотя биг-мек коллоритней бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вообще уже давно обсуждалось что выбор героев у Релик прям скажем странноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вообще уже давно обсуждалось что выбор героев у Релик прям скажем странноватый хоть и тысячу раз странный, но вполне обоснованный... по бэку кандидаты есть и достойнее, но, к примеру, три героя-милишника - это перебор. Особенно если учесть, что релики пытались разнообразить выбор героев. И у них получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти