RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Думаю что выражу не единогласное мнение, если скажу - Когда Релик вот так по кусочку кидает чейнджлог, то страшно, то сыкатно, то тупо не по себе х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот и я про тоже! А еще по сути Врайтгварды - это юнит типа Атак Мув, мозги можно отключать, что ну никак не вписывается в стиль игры за эльдар. Никаких специальных абилок кроме тупого регена на Т3. Укороченные Д пушки и тяжелая броня, тут вопрос только 1 - как часто этих Врайтгвардов будут фиксить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Телепорт-абилку библа нужно будет поместить рядом с ретритом с подписью "Съ*бываем к библу, он пожалеет!" Таскер кстати заметил на буржуйских форумах: У этих врайтгвардов есть ретрит. На их скорость передвижения может влиять не только варлок-сержант в их отряде, но и фарсира с варлоком-командиром, так что... всэ в пролете)) Изменено 19 января, 2010 пользователем RuW)EviL_Noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 прямо представляю 2 ренжа + эти веселые отряды, сму будет тяжко, одна надежда на фикс термов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 прямо представляю 2 ренжа + эти веселые отряды, сму будет тяжко, одна надежда на фикс термов Которые на т3 xD Я не знаю как Библ должен будет все это уг превозмогать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Библ покажет этим выродкам, их будут прессовать к земле девастаторы без сетап тайма, прессовать, а потом скауты в ББ резать, под конец пройдётся смайтом и пульнёт в лоб тому выродку который решит, что может безнаказанно сопротивляться Императору! (вот только как-то так наверное, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я думаю Либр 1 на 1 этих ребят затащит в легкую, скорее всего в ближнем бою они будут не айс, так что рано вам паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там есть варлок который их ускоряет. И абилка глобальная варлока которая этим парням даст фоф за красненькую. Вухухуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Интересно , а они как в настолке фирлесс , а значит иммун к супрессу? Я уже представляю как их пауком закидывать на чужую базу после выигранного боя добивать остатки. Плазмаганы думаю их крошить будут. А еще ведь ихние пушки это антивсе..и антитех и антипех...зло.Но все равно лучше б аспектов добавили. Я думаю Либр 1 на 1 этих ребят затащит в легкую, скорее всего в ближнем бою они будут не айс, так что рано вам паниковать. В настолке эти ребята по бронированности аналогичны карнифексу по циферкам.А прикладом бьют в целом посильнее ТСМа. Изменено 19 января, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Мой перевод на скорую руку. В Dawn ofWar: Восстание Хаоса армия эльдар пополнится могучими Призрачными стражами. Состоящие из прочной призрачной кости и камня духа, в котором заключена душа эльдарского воина, они сеют опустошение среди противника своими призрачными пушками. Название: Призрачные Стражи. Тяжелая пехота с невысокой скоростью и малым радиусом поражения. Если отряд воглавляет колдун, то их скорость возрастает, если колдун погибает, то Призрачные Стражи некоторое время оглушены. Доступ: Тир 2. Возможости: Призрачная кость - при активации увеличивает скорость регенерации, но временно дезактивирует отряд. Апгрейды: Варлоки могут возглавлять отряды. Они снабжены Wraithsight (не понял как это перевести), с помощью которых увеличивают скорость ближайших Призрачных стражей. Призрачная кость - позволяет Призрачным стражам восстанавливать свое здоровье. Требует Т3. Хотя они и похожи на Призрачных лордов, отряд Призрачных стражей лучше всего подходит для уничтожения пехоты. Они вооружены портативными Д-пушками. В отличие от отряда Д-пушки, Призрачным стражи не нужно время для установки орудий, перед атакой. Призрачные стражи очень эффективны против пехоты противника, также, улучшая призрачную кость, они повышают свою прочность. Отключаясь на время они быстро восстанавливаются и вновь занимают свое место в битве. Скорость отряда довольно низка, но она значительно возрастает ,когда его возглавляет колдун. Это грозное оружие получат эльдары в Dawn of War: Восстание Хаоса. [ Добавлено спустя 11 минуту 1 секунду ] Таскер кстати заметил на буржуйских форумах: У этих врайтгвардов есть ретрит. На их скорость передвижения может влиять не только варлок-сержант в их отряде, но и фарсира с варлоком-командиром, так что... всэ в пролете)) Значит ли это что видящей добавят абилу на ускорение союзников? [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] А еще ведь ихние пушки это антивсе..и антитех и антипех...зло.Но все равно лучше б аспектов добавили. Если читать внимательнее, то там ясно сказано что они будут анти-пех по большей части, так что рано паниковать. Мне кажется, что тот же предатор или дред их будет в :oops: разносить. Насчет аспектов согласен - лучше бы скорпионов или сияющих копий добавили бы. Изменено 19 января, 2010 пользователем IB^ Zanza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Значит ли это что видящей добавят абилу на ускорение союзников? Все эльдарские псайкеры могут устранять wraithsight у врейсгардов.Может быть и обычные варлоки у гардианов смогут это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я конечно ещё не играл в Хаос рисинг и не вижу всей картины, но могу предположить, что Врайтлорд будет тенью этих ребят. Если конечно его не бафнут или изменят в лучшую сторону. Зато могу сказать, что генокрады будут отличной контрой против врайтгвардов, можно устраивать засады на их пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Опять регенерация, даже не смешно. У Лорда она зачем-то, теперь у этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Опять регенерация, даже не смешно. У Лорда она зачем-то, теперь у этих ребят. В общем абила весьма неплоха, непоняно только почему на т3. Неужто она настолько имбовая :) ? Я бы ее на т2 кинул, тем более что стража тирана схожую на т2 и иметь будет. А на т3 нечто укрепляюще-согревающее для лорда бы дал - баф хп, брони или урона. А то дествительно на т3 он очень бледно смотрится. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Я конечно ещё не играл в Хаос рисинг и не вижу всей картины, но могу предположить, что Врайтлорд будет тенью этих ребят. Если конечно его не бафнут или изменят в лучшую сторону. Зато могу сказать, что генокрады будут отличной контрой против врайтгвардов, можно устраивать засады на их пути. Скорее всего они будут дополнять друг друга ,наконец можно будет без сокола обходиться, я надеюсь. Стражи будут вдали обрабатывать пехоту и тех противника, а Лорды защищать их от посягательств рукопашников ;) . Генокрады пока кажутся самыми имбанутыми из всех нововведенных, но убедимся мы в этом только когда выдет адон ;) . Изменено 19 января, 2010 пользователем IB^ Zanza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) лучше бы фаер драгонов дали имхо, устал уже комбить пауков и баньш для того чтоб положить тех противника( ну или дарк риперов на худой конец... Изменено 20 января, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 К армии Эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising присоединятся Призрачные Стражи. Они созданы из прочного и сложного по своему составу материала, известного как "Призрачная кость”, а в каждого из них помещен камень душ, содержащий душу одного из погибших воинов Эльдар. Эти технологически продвинутые юниты способны нанести огромный урон противнику благодаря своим "Призрачным орудиям. Юнит: Призрачные Стражи – тяжелая пехота ближнего боя с малой скоростью передвижения. Они передвигаются быстрее если к их отряду присоединить Варлока. Доступ: Тир 2 Способности: Призрачная кость (Wraithbone) – Использование этой способности увеличивает скорость восстановления здоровья у Стражей, но при этом временно делает их недееспособными. Улучшения: Варлок (Warlock) – Добавляет к отряду Варлока. Варлоки обладают способностью "Призрачное видение” (Wraithsight), которая увеличивает скорость передвижения Призрачных Стражей. Призрачная кость (Wraithbone) – Открывает доступ к использованию одноименной способности, позволяющей Призрачным Стражам восстанавливать здоровье. Необходим третий тир. Хотя Призрачные Стражи и выглядят похожими на своих более крупных собратьев – Призрачных Лордов, отряд из трех Стражей очень полезен при использовании против вражеской пехоты. Каждый из них вооружен уменьшенной и более портативной версией "Искажающей пушки” (D Cannon), но в отличие от нее, оружию Призрачных Стражей не требуется время на его развертывание. Ряды вражеской пехоты разбиваются, попадая под огонь Призрачных Стражей, а их стойкость увеличивается при использовании улучшения "Призрачная кость”. Стоит отметить что, хотя эта способность и временно обездвиживает Стражей, восстановление здоровья быстро подготовит их к следующей атаке. Слабой стороной наших сегодняшних героев является их малая скорость передвижения, однако добавление к их отряду Варлока с лихвой компенсирует данный недостаток. Советуем вам внимательно присмотреться к этому новому оружию в арсенале Эльдар в Chaos Rising. Источник: Community.DawnOfWar2.Com. Перевод взят с DawnOfWar.Org.Ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне кажется, ты где-то так на страничку опоздал с переводом :) да, эти парни в комбинации с лордом будут, кажись, ой как неплохи. достойная реанимация лорда как юнита. сокол + вг будут, наверное, и вполовину не так эффективны, как вл+вг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 упс, точн немног опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не понимаю зачем тут Лорд, если есть банши с супрессом, которые будут чикать мили отряды врага, которые подбегут к Врайт Гвардам. Да и лорд + Врайтгварды будет слишком дорогое удовольствие. И вообще, у меня такое чувство, что всех шагоходов перенесут на Т3, в пользу этого говорит то, что все новые юниты будут располагаться на Т2, а там места уже нет. Ну это чистое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Погодите, теперь можно прикреплять героев к отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я так понимаю у отряда будет заказыватся герой, как у ГУ допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Погодите, теперь можно прикреплять героев к отрядам? нет. думаю, будет работать либо как заказываемый командир, либо как синапс у тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Женя, Дима - вы тормоза xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так как придут суровые мили хаос спейс марины,тто силовую броню существенно пересмотрят. А спец.броня ериси может и устоять против баньшь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не понимаю зачем тут Лорд, если есть банши с супрессом, которые будут чикать мили отряды врага, которые подбегут к Врайт Гвардам. Да и лорд + Врайтгварды будет слишком дорогое удовольствие. И вообще, у меня такое чувство, что всех шагоходов перенесут на Т3, в пользу этого говорит то, что все новые юниты будут располагаться на Т2, а там места уже нет. Ну это чистое предположение. Ну теже баньши не так эффективны против теха (а по описанию ВГ анти-пех отряд будут), как лорд с копьем, ну и я надеюсь что лорда все же пересмотрят, например он тоже будет получат бонус от псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти