KachiAT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В ДоВе касркин были не только у кадианцев ИГ в целом в ДОВе 1 сделана с Кадийского полка. Если так интересно, то касркины от штурмтруперов ничем не отличаются, окромя названием и небольшой(незначительной) деталью вооружения. кхорниты и сорк у всех фракций хаоса, и еще куча подобных примеров. В рамках нынешнего кодекса Хаоса(где все ХСМ это варбанды) - это нормально. Хорнитских берзеркеров может вести за собой сорцессор и наоборот, хорнитский хаос лорд может отдавать приказы рубрикам Тысячи Сынов. Такие вот дела. В целом ХСМ там сделаны по беку с Альфа Легиона\Чёрного Легиона, т.е. с Хаоса Неделимого. А про Тиран Гвардов, почему бы тогда не сделать всем СМам штурмтермосов? Готов за Аптекаря пожертвовать своим дропподом, особенно если слухи про то, что Термосов сделают юзабельными не врут. Изменено 16 января, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если так интересно, то касркины от штурмтруперов ничем не отличаются, окромя названием Касры - геномодифицированные солдаты )) А штормов просто готовят с младенчества в Скола Прогениум. А вот Тиран Гарды без тирана это полный бред , у них даже в правилах прописано френзи при его гибели.Они до кучи еще и слепые и их направляет синапс Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Касры - геномодифицированные солдаты )) А штормов просто готовят с младенчества в Скола Прогениум. "Просто" готовят с младенчества, мда. "Просто" вооружают лучшими лазганами и бронёй Имперской Гвардии и совершенно "просто" относятся к ним особенно о чем ясно сказано в кодексе 5ки ИГ. И насколько я помню, что "просто" в 4ке(да и в 5ке) Касркинов приравняли к штормтруперам. Бида бида. Касркины это ветераны Кадии, геномодифицированные у нас только СМы, были ещё Элизианские(кажется) полки против тиранидов, но их съели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кхорниты и сорк могут бегать вместе рука об руку. Чисто по правилам, да и по бэку. Вот каски уже проблемней, раньше они были прописаны отдельно только в Eye of Terror (который безумно устарел), без всяких огринов. Потом упоминались в 4-ке ванильной гварды, как часть доктрины Кадии (доктрина <=> отказ от огринов и подобного). Но в 5-ке доктрины окончательно вырезали, и фактически любой человек может конверсить своих штормтруперов в касок, особо если взял себе Крида (CREEEEEEEEED!). Каски реально это теже штормтруперы, только тренированные на Кадии. Думать что они какие-то адские SM-ы с генетическими модификациями излишне. Хотя меня лично и коробит, что доктрины вырезали начисто, не верю что тренировки на Кадии и Армагеддоне эквивалентны. Короче сейчас каски+огрины в рамках правил вполне. Насчёт DoW2... опять же, сохранено искусственное деление бойзов на слаг и шут (в настолке его нет), добавили разделение девастаторов... ну и так далее. Думаю там анбэк ожидают уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) И насколько я помню, что "просто" в 4ке(да и в 5ке) Касркинов приравняли к штормтруперам. Бида бида. Какая разница кому там чего в кодексе по циферкам сделали.Бэк обсуждаем. Касркины могут двигаться быстрее чем человеческий глаз регистрирует движение , у них минорные внесенные изменения.Это явно не плоды ветеранства.Могу привести цитату. К этому моменту в перестрелку включились и другие культисты. Они выхватили оружие и принялись наугад стрелять в темноту. Площадку осветили вспышки выстрелов. За нашими спинами, где-то совсем близко, открыли лазерный огонь. Лучи проносились мимо наших плеч. Двое культистов рухнули, один из них повалился на прожектор. Я увидел, как в бой понеслись Эчбар и его касркины. По-правде говоря, они пугали меня даже больше, чем демонхост. Все-таки Профанити — сверхъестественное создание, и страх перед ней был делом нормальным. А касркины — всего лишь люди. И поэтому их действия приводили меня в изумление. Шесть размытых белых пятен, обрушившихся на культистов, расстреливали их из лазерного оружия с близкого расстояния. Они не потратили ни заряда впустую. P.S. Нет все таки вру , не помню откуда у меня всплыло про генные модификации , но пока не нашел однозначного подтверждения.Косвенных в книжках навалом. Изменено 16 января, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не помню откуда у меня всплыло про генные модификации Описание грейда в ДоВ, нэ? Реликвики пишет, что там мини-изменения для небольшого ускорения передвижения, хз насколько этому можно верить ЗЫ: Абнет явно не пример бэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В моем черном списке только Готто.А Абнетту даже доверили писать сценарий для кино по Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЗЫ: Абнет явно не пример бэка... Аббнет пример хорошего писателя, в отличие от легиона остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня одного мучает мысль: какой смысл будет в ликторе с появлением генокрадов на т3? Ведь по сути они многократно лучше ликтора будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня одного мучает мысль: какой смысл будет в ликторе с появлением генокрадов на т3? Ведь по сути они многократно лучше ликтора будут. И флэшхук у них будет,и прыжок с разбросом,и инфильтра при движении? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И флэшхук у них будет,и прыжок с разбросом,и инфильтра при движении? )))) Зачем прыжок когда у гварды тирана будет разбег? Инфильтра у них и так есть, несколько иная правда. А строить ликтора ради флэшхука... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну ликторы стелситься могут вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну ликторы стелситься могут вроде как Ну генокрадытоже этого не лишены... короче выдет адон, тогда и увидим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстати я ток ща заметил, а что у Либра способности детектить стелс нету? Четсно говоря жалко, теперь придется беречь скаутов еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На сколько я понял описание то генокрады будут автоматически уходить в стелс, если их не трогать какое-то время, и сразу выходить при движении/атаке. Т.е. из них можно будет делать хорошие засады. Но двигаться в стелсе они не смогут. Так что ниша ликтора останется за ним и генокрады никоим образом ликтора выжить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 если так то можно ставить у ключевых точек или возле врага (как болт или сюрекенка идет\едит) и атакуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Кто-то ещё бегает без детекта после адской зажранности по реквизиту? Уж проще будет поставить на пути к базе и "невзначай" вырезать юнитов на ретрите, если будет нормальный урон в рукопашке. Изменено 17 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 могу сказать точно, что слабо с детектом у эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рейнджеры уже перестали быть имбой? В кои-то веки оперативно пофиксили. И в любом случае генокрады будут либо слишком слабы, либо сравнимы по цене с ликтором. Так что в большинстве случаев всякие "платформы" нейтрализовать проще будет как раз ликтором. Хотя возможность "сильней И дешевле" остаётся в силе, зная Relic-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ликтор - т3, и там он по большому счету уже ненужный юнит, тем более введу грядущих изменений. даже сейчас куда надежнее на т1 построить равенеров и видя отсутсвие детекта просто дать им закопку для разведки и контры платформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 New to the Eldar Army in Dawn of War II: Chaos Rising will be the powerful Wraithguard. Made of a complex and durable material known as Wraithbone and housing a spiritstone that contains the soul of an Eldar warrior, these technologically advanced squads pack a serious punch with their Wraithcannons. Unit: Wraithguard. Slow moving short range heavy infantry. They move faster with a warlock nearby but get stunned if the warlock is killed. Availability: Tier 2 Abilities: Wriathbone – When activated, this ability increases the Wraithguard’s health regeneration but temporarily disables the unit. Upgrades: Warlock –Add a Warlock to lead the squad. Warlocks have Wraithsight which boosts the speed of nearby Wraithguard. Wraithbone – Grants the Wraithbone ability, allowing Wraithguard to regenerate health. Requires Tier 3. Although they look similar to the larger Wraithlord, the three member Wraithguard squad is best used at range against enemy infantry. They each carry a smaller, more portable, version of the D Cannon. Unlike the D Cannon though, Wraithguard require no set up time for their weapons before they fire. Enemy infantry squads melt away under fire from Wraithguards, whose durability increases with the Wraithbone upgrade. Although the ability temporarily disables the unit, the health regeneration will quickly heal the unit for its next engagement. Poor sight hampers the unit’s movement speed, but a Warlock squad leader can be added to significantly increase the Wraithguard’s swiftness. Be watchful for this new weapon in the arsenal of the Eldar in Dawn of War II and Chaos Rising. http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...dar-wraithguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В отличие от термосов у них будет ретрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вырисовываются на вид эльдарские_тяжелые_ТСМ_под_самолечением... Ппц, мне мало Библа.. Реально уже мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А меня бесит еще 1 Варлок, еще 1 регенерация хп с отключением на Т3, и вообще юнит странный. Релики снова не парятся по поводу дизайна. Зато у Эльдар появился юнит в тяжелой броне наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ну если они сделаны наподобии Лорда б0льшего и из сходного по сути материала и тп, то я бы сказал почему бы и нет. Правда мне какие то ужасы уже мерещатся, с сегодняшним балансом если бы добавить еще и этих красавчиков, был бы просто тихий ужас. p.s.: хочу чтоб они переделали модельку варлока героя на командира эльдарского, где то арт видел сурового типа в плаще с катаной - а то у каждого практически эльдарского юнита сержант - это один и тот же варлок - а у фарсирки целое стадо варлоков под рукой ппц. Изменено 19 января, 2010 пользователем RuW)EviL_Noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти