l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня другая мысль возникла: если у Стражи Тирана во время регена тип брони будет менятся с пех на тех, можно ли их будет застанит греной пауков? Было бы весело =) . не думаю что можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Без стана и юниты дальнего боя существенного ущерба не нанесут, если руки не из ж....., так что подобный вариант даже не рассматривался. А догнать убегающего на 50хп дредноута и вары с гландами, и банши на фофе прекрасно могут. а насчет типа брони - хз, хз. уже предвижу возможные баги типа "кидается граната - юнит станится - абилка кончается - тип брони не меняется" или что-нибудь в этом духе. Изменено 14 января, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Помните картинку времен 1,2-1,3 когда у тиранид были отряды потрошителей: конечно сейчас пафинг юнитов стал лучше,а скорость хищника + маневренность лучше. Но все равно танк могут сьесть толпой. Особенно,если есть антитех. Изменено 14 января, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Началось гадание на кофейной гуще, выйдет аддон и всё расставит на свои места, за оффтоп буду выдавать предупреждения, желаете обсудить геймплей оригинала, милости прошу в эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;start=10460 либо в тематические разделы по расам. Изменено 14 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тиранидские юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тиранидские юниты боян уже.2-5 страниц назад выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) удалено - обзор тиранидских юнитов в мультике ваще найс! Кстати походу маштабность реально повысили. Изменено 16 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кидать ссылку на всякую [ерунду] не надо-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 боян уже.2-5 страниц назад выкладывали Странно, как раз читал несколько последних страниц, кроме рассусоливания бедного либрария ниче не увидел. И каких то жалких догадок про новых юнитов других рас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Several of you noticed the error that was made in the Tyrant Guard post below. It referred to the Tier 2 Carnifex as the Screamer-Killer, which is actually the name of a Tier 3 unit. Whoops! Just to clarify things, the Tyrant Guard is a replacement for the Tier 2 Carnifex, not the Screamer-Killer. Thank you to those of you who pointed this out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 забавно. то есть скрима остается. и правильно! нет тупорылой когтистой т2-машине убийства! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Скример будет переделан в карнифекса из 1.3, то есть все апгрейды будут доступны для него, это будет т3 юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) тоесть мы будем на т3 строить старого доброго т2 карни с т2 параметрами? xD Изменено 15 января, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вы что, не играли в 1.3? Там карнифекс был т3 юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Скример будет переделан в карнифекса из 1.3, то есть все апгрейды будут доступны для него, это будет т3 юнит. Это точно? Ссылка есть? Вроде же Скриммер Киллера не убирают, по логике значит, что будет 2 вида фексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, ребята, выше же говорилось. Т2 фекса переносят в т3, скримера выкидывают, тиран гварды добавляются на т2. По идее, этто самое логичное что можно было бы только предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Меня одного интересует, что на поле боя делают Тиран Гварды без Тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин, ребята, выше же говорилось. Т2 фекса переносят в т3, скримера выкидывают, тиран гварды добавляются на т2. По идее, этто самое логичное что можно было бы только предположить. Говорили только то, что т2 фекса меняют на гвардов. А про т3( 1 или 2 вида фексов) не говорили. Если оставить один вид, то удушитель опять будет выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Арди... мб я ошибаюсь, но стража тирана ниразу не стража тирана, а тиранидские гвардейцы по бэку. так ведь? поправьте меня, если я фатально ошибаюсь. полистал новости, интервью... хз короче что там с фексами. понятно только то, что фекс будет только один, и на т3. а вот скример или обычный - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Т3 фекс со всеми возможными грейдами, и со скримеровскими тоже, как раньше большая машина для убийства. Вот только хз по поводу этих маленьких сперматозоидов, вылезающих из фекса, мб уберут их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мб я ошибаюсь, но стража тирана ниразу не стража тирана, а тиранидские гвардейцы по бэку. так ведь? поправьте меня, если я фатально ошибаюсь.Tyrant Guards именно стража Тирана, которые не стража тирана те Hive Guards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Думаю уберут риперов насовсем. Либо же сделают, что у Карнифекса будет два варианта. Берешь один апгрейд (допустим веномку) - можно впридачу ещё будет клепать риперов. Берешь другой апгрейд (больше здоровья к примеру) - будет спавнить риперов. Как бы так получится, что например при веномке риперы будут тормозить врагов, чтобы тех уничтожать через веномку. А при бОльшем количестве ХП - можно делать подрывы минами для отгона тех, кто пристал к карнифексу :) Но это я лишь предполагаю, хотя считаю, это разнообразит простого "монстрика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я вот тоже удивлён "обычными" Тирановскими Гвардейцами, я, конечно, был уверен что их добавят, но думал, что их добавят как Т3 глобал абилку Тирану =\... Странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня одного интересует, что на поле боя делают Тиран Гварды без Тирана? А чему удивляться? В ДоВе касркин были не только у кадианцев, кхорниты и сорк у всех фракций хаоса, и еще куча подобных примеров. Это наши традиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти