Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

У меня другая мысль возникла: если у Стражи Тирана во время регена тип брони будет менятся с пех на тех, можно ли их будет застанит греной пауков? Было бы весело =) .

не думаю что можно будет

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без стана и юниты дальнего боя существенного ущерба не нанесут, если руки не из ж....., так что подобный вариант даже не рассматривался. А догнать убегающего на 50хп дредноута и вары с гландами, и банши на фофе прекрасно могут.

а насчет типа брони - хз, хз. уже предвижу возможные баги типа "кидается граната - юнит станится - абилка кончается - тип брони не меняется" или что-нибудь в этом духе.

Изменено пользователем RuWlDrakie

Помните картинку времен 1,2-1,3 когда у тиранид были отряды потрошителей:

конечно сейчас пафинг юнитов стал лучше,а скорость хищника + маневренность лучше. Но все равно танк могут сьесть толпой. Особенно,если есть антитех.

post-15885-1263450324.jpeg

Изменено пользователем Телосс

Началось гадание на кофейной гуще, выйдет аддон и всё расставит на свои места, за оффтоп буду выдавать предупреждения, желаете обсудить геймплей оригинала, милости прошу в эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;start=10460 либо в тематические разделы по расам.

Изменено пользователем _Sweet

удалено - обзор тиранидских юнитов в мультике ваще найс!

Кстати походу маштабность реально повысили.

Изменено пользователем _Sweet

боян уже.2-5 страниц назад выкладывали

Странно, как раз читал несколько последних страниц, кроме рассусоливания бедного либрария ниче не увидел. И каких то жалких догадок про новых юнитов других рас...

Several of you noticed the error that was made in the Tyrant Guard post below. It referred to the Tier 2 Carnifex as the Screamer-Killer, which is actually the name of a Tier 3 unit. Whoops!

Just to clarify things, the Tyrant Guard is a replacement for the Tier 2 Carnifex, not the Screamer-Killer. Thank you to those of you who pointed this out.

забавно. то есть скрима остается. и правильно! нет тупорылой когтистой т2-машине убийства! xD

тоесть мы будем на т3 строить старого доброго т2 карни с т2 параметрами? xD

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Скример будет переделан в карнифекса из 1.3, то есть все апгрейды будут доступны для него, это будет т3 юнит.

Это точно? Ссылка есть? Вроде же Скриммер Киллера не убирают, по логике значит, что будет 2 вида фексов.

Блин, ребята, выше же говорилось. Т2 фекса переносят в т3, скримера выкидывают, тиран гварды добавляются на т2.

По идее, этто самое логичное что можно было бы только предположить.

Блин, ребята, выше же говорилось. Т2 фекса переносят в т3, скримера выкидывают, тиран гварды добавляются на т2.

По идее, этто самое логичное что можно было бы только предположить.

Говорили только то, что т2 фекса меняют на гвардов. А про т3( 1 или 2 вида фексов) не говорили. Если оставить один вид, то удушитель опять будет выпадать.

Арди... мб я ошибаюсь, но стража тирана ниразу не стража тирана, а тиранидские гвардейцы по бэку. так ведь? поправьте меня, если я фатально ошибаюсь.

полистал новости, интервью... хз короче что там с фексами. понятно только то, что фекс будет только один, и на т3. а вот скример или обычный - хз.

Т3 фекс со всеми возможными грейдами, и со скримеровскими тоже, как раньше большая машина для убийства. Вот только хз по поводу этих маленьких сперматозоидов, вылезающих из фекса, мб уберут их.

мб я ошибаюсь, но стража тирана ниразу не стража тирана, а тиранидские гвардейцы по бэку. так ведь? поправьте меня, если я фатально ошибаюсь.
Tyrant Guards именно стража Тирана, которые не стража тирана те Hive Guards

Думаю уберут риперов насовсем. Либо же сделают, что у Карнифекса будет два варианта. Берешь один апгрейд (допустим веномку) - можно впридачу ещё будет клепать риперов. Берешь другой апгрейд (больше здоровья к примеру) - будет спавнить риперов.

Как бы так получится, что например при веномке риперы будут тормозить врагов, чтобы тех уничтожать через веномку. А при бОльшем количестве ХП - можно делать подрывы минами для отгона тех, кто пристал к карнифексу :)

Но это я лишь предполагаю, хотя считаю, это разнообразит простого "монстрика"

Я вот тоже удивлён "обычными" Тирановскими Гвардейцами, я, конечно, был уверен что их добавят, но думал, что их добавят как Т3 глобал абилку Тирану =\... Странно это все.

Меня одного интересует, что на поле боя делают Тиран Гварды без Тирана?

А чему удивляться? В ДоВе касркин были не только у кадианцев, кхорниты и сорк у всех фракций хаоса, и еще куча подобных примеров. Это наши традиции ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...