RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я спрашивал боггера, два дня назад, о патчах для дова и он сказал что до аддона их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Там вроде написано, что у нас появятся новые противники, хотя на форуме видел, что речь идёт не о врагах-героях, а о новых, которыми будем управлять В ресурсах игры накопали Тау , может они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мне кажется что релики стебутся как только могут, чего в файлах игры уже только не находили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чего в файлах игры уже только не находили)) Скрипты да коды заранее прописали, без моделек - лол, но это на них похоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 CRнаверное и будет патчем 2.0.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) какое обт, тут збт то не дают походу( Изменено 5 января, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Либрариан будет простым юнитом :( Happy New Year everyone! It has been mentioned that each of the factions will be getting a new unit when you install Chaos Rising this spring. Today we start a series that will reveal more about these units and what role they fill in multiplayer... Each army from Dawn of War II gets a powerful new addition to field in multiplayer games, and for the Space Marines it is the Librarian. Librarians possess psyker abilities and have been trained to harness these powers to serve the Emperor. They make for fearsome opponents on the battlefield and can use their powers to enhance their fighting abilities and to aid their fellow marines. Unit: Librarian, capable of powerful damage and support spells. Inspires surrounding space marines when killing in melee. Availability: Tier 2 Abilities: Smite – Fire lethal bolts of psychic lightning, tearing into enemies within a small radius of the target point. Quickening – Greatly increase the Librarian's speed and his resistance to incoming damage. Upgrades: Tome of Time – Grants Veil of Time ability which temporarily increases an allied unit's movement speed and removes all set-up time from heavy weapons. Psychic Hood – Grants Gate of Infinity ability which teleports a targeted ally to the Librarian's position. Force Staff – Grants increased knockback and disruption to the Librarian's melee attacks. It also grants the Force Barrier ability which sends an expanding psychic barrier out from the Librarian, pushing enemies back and nullifying ranged attacks. The Librarian is a solid melee unit that can withstand a significant amount of damage while under the effects of his Quickening ability, allowing him to stay in a fight that might overwhelm or destroy other Space Marines. Once upgraded the Librarian offers a number of versatile abilities that will allow Space Marines players to respond to incoming threats faster, or move to safety when enemy forces threaten to overwhelm. http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...rines-librarian Изменено 5 января, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Либрариан будет простым юнитом Это огорчает, скорее всего будет аля аватар(в смысле можно будет строить всего одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 печально, хотелось видеть его полноценным героем с варгирами и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Tome of Time -неплохой такой грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это огорчает, скорее всего будет аля аватар(в смысле можно будет строить всего одного) А ты хотел, чтобы он был запущен в массовое производство? =) Psychic Hood - этот грейд я думаю будет очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не видя новых юнитов других сторон конфликта пахнет имбой) но подождем, думаю Релики вскоре откроют всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всего по 1 новому юниту для каждой расы? И даже без новых героев? Думаю нас ждёт разочарование года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Оо писимисты вернулись) ничего еще не сказали кроме того что будет либр, уже имбы, разочарование года, всего по одному юниту, без новых геров... А насчет самого либра - выглядит достаточно интересно, но надо ждать, что б опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всего по 1 новому юниту для каждой расы? И даже без новых героев? Думаю нас ждёт разочарование года... Никакое разочерование нас есчо не ждет,(я не буду мечталем =) ) теорию о 4х героев еще не отменяли, я думаю это будет Капелаша :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Судя по абилкам Либра - маст хев юнит для СМ, думаю Релики с помощью либра решили отбалансить см, типо, зачем что то бафать или резать, лучше добавим либра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Знаете что, "разочаровальщики года" блин, нигде ещё небыло сказано, что всего 1 юнит на фракцию. И ещё этот либрарий сильно разнообразит игру. Да и вспомните аддон винтер ассаулт - что нам добавили? Капеллана и зимние карты. В CR нас ожидает тоже самое. Заскриптованные 15 миссий, новые герои в Last Stand (а это 40 новых варгиров! И наверняка будет новая карта), 7 новых зимних мультиплеерных карт, уже два новых юнита у тиранидов кстати есть. И наверняка этот псевдо-герой будет стоить немало, может как Зоантроп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 It has been mentioned that each of the factions will be getting a new unit when you install Chaos Rising this spring Ну, судя по этой фразе, если я правильно понял её смысл, то мы получим 1 нового юнита на каждую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И наверняка этот псевдо-герой будет стоить немало, может как Зоантроп будет? Предположу 500/150 и он будет юнит Т2 ... но не думаю что как Аватар он будет, хоть убей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Предположу 500/150 и он будет юнит Т2 ... но не думаю что как Аватар он будет, хоть убей :) Ну наверное в два раза дешевле :) Как ты и сказал (только 100 энергии) Изменено 5 января, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гораздо дешевле, не забывайте, ему ещё апгрейды покупать надо, а они тоже денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гораздо дешевле, не забывайте, ему ещё апгрейды покупать надо, а они тоже денег стоят. Да ладно тебе :) а прикали если ухастым добавят клоуна(арлекина :) ) помнишь какой он был имбой в СС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ладно тебе :) а прикали если ухастым добавят клоуна(арлекина :) ) помнишь какой он был имбой в СС =) Вроде как призрачные стражи засветились (очень их жду) :P . Вообще пока в библе ничего имбового не увидел, кроме тома времени, да и там напрягло разве что моментальная развертка орудийниых расчетов... надеюсь что и видящей нечто похожее сделают :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ладно тебе :) а прикали если ухастым добавят клоуна(арлекина :) ) помнишь какой он был имбой в СС =) Не, эльдарам вроде добавят врайслордов что-ли (не помню их название). Их вроде на одном скриншоте замороженными заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если я ничего не путаю, то всем фракциям кроме СМ-ов обещали по одному новому юниту а СМ-ам два. Вот что любопытно - в компании по-прежнему можно будет только 4 отряда брать "на задание" или увеличат лимит до 5? Как-то совсем грустно - ФК, либр .. и ещё 2 отряда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти