Existor Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Другое дело, если бы эта инфа была действительно новой, тогда бы там указание источника было понятным. А так - это просто сборка инфы с увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 будет куча новых хтх юниов, с трудом сдержусь от уколов, хотя хсм, хаосдред, хаоспред, хаосфк=))) вобщем реликам работы было только прорекламировать сие творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 IB)BlooD_RaiN ты [Отзывчивый] :) админы посадите его на кол плз) Другое дело, если бы эта инфа была действительно новой, тогда бы там указание источника было понятным. А так - это просто сборка инфы с увиденного где ты увидел генокрадов и страж тирана? и описание юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) админы посадите его на кол плз) Я тебя скорей на кол посажу, когда следующим летом в Гродно приеду, говна кусок =) Я следующим летом опять еду в гости к своему другу Коле ака Shimmer, ты если мне на глаза попадешся :oops: , я тебе из лица гиматому сделаю , договаривались :) ? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) 2Arc в смысле тайные голоса опять подкинули кучку новой никому доступной инфы? O_o 2Rain мне тож если честно надоели уже твои посты с подобным содержанием, если новая инфа и появляется, то найти ее можно либо на гр.орг, либо на сайте комьюнити, либо в интервью различным порталам, но никак не на википедии и не на вашем сайте! ссылка на ваш сайт ваще просто добивает - как будто реально вы клепаете аддоны и патчи и все знаете, все равно никто не полезет смотреть тыыщщу лет назад известное к вам на сайт, ну ей богу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 для рекламы есть Кибер-спортивный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ! Предупреждение: Хватит срача тема не для этого создана, выясняйте отношения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) SuN, не сочти за придирание, но если в будущем я увижу подобные грубые вещи будет сразу ридонли Сами думайте что вы пишите Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да, Сан, некрасиво как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ой народ, вы меня канешь за излишнюю грубость извините, да и сам я знаю что при людях грубить можно только в редких случаях. Но вот это оскарбление "Посадите его на кол", уже извините, терпеть не буду. Я понимаю что он за дебила обиделся, но со своим "первоисточником" - уже дастал. Кому читать не нравилось, звиняйте. 2RuW)Rozy давай ты меня учить не будешь, ок? :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Ha-hA-HA-hA-ha-haaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мод Codex Edition просто великолепен. Сегодня в игре с компом за см я получил столько удовольствия, сколько уже давно не получал в игре с игроками. Воистину, таким должен бы был быть dawn of war 2. Эх, если б в параллельной вселенной релик создал бы именно такой дов, я бы хотел в ней пожить... Можно посылочку где скачать в пм. Что то поискал, ничего кроме форума реликов не нашел, а там ге скачать тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 $ergiu$ так возьми и напиши сам в личку людям кто скачивал для модов есть отдельный раздел обсуждайте там сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2RuW)Rozy давай ты меня учить не будешь, ок? :) я тебя и не учу, я выражаю своё мнение в этой свободной стране :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а чем релики вообще могут удивить то, разве что добавив еще одну расу(естественно иг, там моделек поменьше нужно) жаль пока нет возможности потестить что у них получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я тебя скорей на кол посажу, когда следующим летом в Гродно приеду, говна кусок =) Я следующим летом опять еду в гости к своему другу Коле ака Shimmer, ты если мне на глаза попадешся :oops: , я тебе из лица гиматому сделаю , договаривались :) ? я тоже тебя люблю © ксен. тырк - это тебе from grodno with love 2Rain мне тож если честно надоели уже твои посты с подобным содержанием, если новая инфа и появляется, то найти ее можно либо на гр.орг, либо на сайте комьюнити, либо в интервью различным порталам, но никак не на википедии и не на вашем сайте! ссылка на ваш сайт ваще просто добивает - как будто реально вы клепаете аддоны и патчи и все знаете, все равно никто не полезет смотреть тыыщщу лет назад известное к вам на сайт, ну ей богу. омг, прикинь какие чудеса, нигде нету, а не википедии появилась. вообщет всегда надо указывать ссылку на источник, откуда берешь инфу. омг причем тут аддоны? тут про инфу разговор. однако когда я с вашего сайта слизал 1 новость, сразу же в комментах прилитела администрация вф и сказала ставить ссылку на источник. PS. сори, не сдержался, давайте варн PS. ща глянул профиль сана, о госоподи и тебе 22 года? мухаха, по твоим деццко-неадекватным высказывание на 10 не тянешь. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) ! Предупреждение: IB)BlooD_RaiN, следующий подобный косяк -> ReadOnly = true Крайне не рекомендую отвечать на эту провокацию Изменено 27 декабря, 2009 пользователем _AZ_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А хотелось бы этот аддон получить к новому году или на рождественнские каникулы. Эхх Релик засранцы, всю душу раздразнили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А хотелось бы этот аддон получить к новому году или на рождественнские каникулы. Эхх Релик засранцы, всю душу раздразнили =) Кому как Сан, этот аддон в аккурат под днюху мне попадает, так что я в шоколаде :image157: ЗЫ Ужос, накинулись на Рейна, затоптали демоны :image136: :image188: :image189: :image191: :image193: :image195: , не тем вы занимаетесь перед НГ, ох не тем :image198: :image199: :image137: :image153: .С наступающим всех :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот не знаю "точной" даты выхода аддона, и мне и так хорошо живется. =) расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот не знаю "точной" даты выхода аддона, и мне и так хорошо живется. =) расслабьтесь. Сейчас заставлю мучаться. Игра выйдет 19 марта 2010 в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А кому-то есть чем заняться здесь и сейчас, чем орать, что делать нечего кроме как париться за выход аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тема называется нафлуди 666 страниц и инициируй пришествие Элифаса Наследника? ^_^ Все с наступающим. Релики ушли бухать чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Тема называется нафлуди 666 страниц и инициируй пришествие Элифаса Наследника? ^_^ Все с наступающим. Релики ушли бухать чего и вам желаю. не знаю, не знаю. лично мне хочется надеяться, что релики сидят и думают над балансом =) а пофлудить немного все горазды. тем более, если все возможные темы уже исчерпаны. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ого - жарко тут. Думал новостей почитать.. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://ru.akella.com/News.aspx?id=2270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти