Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Другое дело, если бы эта инфа была действительно новой, тогда бы там указание источника было понятным. А так - это просто сборка инфы с увиденного

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет куча новых хтх юниов, с трудом сдержусь от уколов, хотя хсм, хаосдред, хаоспред, хаосфк=))) вобщем реликам работы было только прорекламировать сие творение

IB)BlooD_RaiN ты [Отзывчивый] :)

админы посадите его на кол плз)

Другое дело, если бы эта инфа была действительно новой, тогда бы там указание источника было понятным. А так - это просто сборка инфы с увиденного

где ты увидел генокрадов и страж тирана? и описание юнитов?

админы посадите его на кол плз)

Я тебя скорей на кол посажу, когда следующим летом в Гродно приеду, говна кусок =)

Я следующим летом опять еду в гости к своему другу Коле ака Shimmer, ты если мне на глаза попадешся :oops: , я тебе из лица гиматому сделаю , договаривались :) ?

Изменено пользователем _AZ_

2Arc

в смысле тайные голоса опять подкинули кучку новой никому доступной инфы? O_o

2Rain

мне тож если честно надоели уже твои посты с подобным содержанием, если новая инфа и появляется, то найти ее можно либо на гр.орг, либо на сайте комьюнити, либо в интервью различным порталам, но никак не на википедии и не на вашем сайте! ссылка на ваш сайт ваще просто добивает - как будто реально вы клепаете аддоны и патчи и все знаете, все равно никто не полезет смотреть тыыщщу лет назад известное к вам на сайт, ну ей богу.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

SuN, не сочти за придирание, но если в будущем я увижу подобные грубые вещи будет сразу ридонли

Сами думайте что вы пишите

Ой народ, вы меня канешь за излишнюю грубость извините, да и сам я знаю что при людях грубить можно только в редких случаях.

Но вот это оскарбление "Посадите его на кол", уже извините, терпеть не буду.

Я понимаю что он за дебила обиделся, но со своим "первоисточником" - уже дастал.

Кому читать не нравилось, звиняйте.

2RuW)Rozy давай ты меня учить не будешь, ок? :)

Изменено пользователем Ha-hA-HA-hA-ha-haaa

Мод Codex Edition просто великолепен. Сегодня в игре с компом за см я получил столько удовольствия, сколько уже давно не получал в игре с игроками. Воистину, таким должен бы был быть dawn of war 2. Эх, если б в параллельной вселенной релик создал бы именно такой дов, я бы хотел в ней пожить...

Можно посылочку где скачать в пм. Что то поискал, ничего кроме форума реликов не нашел, а там ге скачать тоже не нашел

$ergiu$ так возьми и напиши сам в личку людям кто скачивал

для модов есть отдельный раздел

обсуждайте там сколько влезет

2RuW)Rozy давай ты меня учить не будешь, ок? :)

я тебя и не учу, я выражаю своё мнение в этой свободной стране :)

а чем релики вообще могут удивить то, разве что добавив еще одну расу(естественно иг, там моделек поменьше нужно)

жаль пока нет возможности потестить что у них получается

Я тебя скорей на кол посажу, когда следующим летом в Гродно приеду, говна кусок =)

Я следующим летом опять еду в гости к своему другу Коле ака Shimmer, ты если мне на глаза попадешся :oops: , я тебе из лица гиматому сделаю , договаривались :) ?

я тоже тебя люблю © ксен. тырк - это тебе from grodno with love

2Rain

мне тож если честно надоели уже твои посты с подобным содержанием, если новая инфа и появляется, то найти ее можно либо на гр.орг, либо на сайте комьюнити, либо в интервью различным порталам, но никак не на википедии и не на вашем сайте! ссылка на ваш сайт ваще просто добивает - как будто реально вы клепаете аддоны и патчи и все знаете, все равно никто не полезет смотреть тыыщщу лет назад известное к вам на сайт, ну ей богу.

омг, прикинь какие чудеса, нигде нету, а не википедии появилась. вообщет всегда надо указывать ссылку на источник, откуда берешь инфу. омг причем тут аддоны? тут про инфу разговор. однако когда я с вашего сайта слизал 1 новость, сразу же в комментах прилитела администрация вф и сказала ставить ссылку на источник.

PS. сори, не сдержался, давайте варн

PS. ща глянул профиль сана, о госоподи и тебе 22 года? мухаха, по твоим деццко-неадекватным высказывание на 10 не тянешь.

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

! 
Предупреждение:
IB)BlooD_RaiN, следующий подобный косяк -> ReadOnly = true
Крайне не рекомендую отвечать на эту провокацию

А хотелось бы этот аддон получить к новому году или на рождественнские каникулы. Эхх Релик засранцы, всю душу раздразнили =)

А хотелось бы этот аддон получить к новому году или на рождественнские каникулы. Эхх Релик засранцы, всю душу раздразнили =)

Кому как Сан, этот аддон в аккурат под днюху мне попадает, так что я в шоколаде :image157:

ЗЫ Ужос, накинулись на Рейна, затоптали демоны :image136: :image188: :image189: :image191: :image193: :image195: , не тем вы занимаетесь перед НГ, ох не тем :image198: :image199: :image137: :image153: .С наступающим всех :image172:

Я вот не знаю "точной" даты выхода аддона, и мне и так хорошо живется. =) расслабьтесь.

Я вот не знаю "точной" даты выхода аддона, и мне и так хорошо живется. =) расслабьтесь.

Сейчас заставлю мучаться. Игра выйдет 19 марта 2010 в Америке

А кому-то есть чем заняться здесь и сейчас, чем орать, что делать нечего кроме как париться за выход аддона.

Тема называется нафлуди 666 страниц и инициируй пришествие Элифаса Наследника? ^_^

Все с наступающим. Релики ушли бухать чего и вам желаю.

Тема называется нафлуди 666 страниц и инициируй пришествие Элифаса Наследника? ^_^

Все с наступающим. Релики ушли бухать чего и вам желаю.

не знаю, не знаю. лично мне хочется надеяться, что релики сидят и думают над балансом =)

а пофлудить немного все горазды. тем более, если все возможные темы уже исчерпаны.

Изменено пользователем RuWlDrakie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...