Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С новым годом! С симпотичным Нурглом! От реликов! :)

http://www.gametrailers.com/video/happy-holidays-thq/60215

Одному мне кажется, что морда нурглита, очень похожа на морду Джаббы Хатта, как собственно и голос.

5dc98495c0c5t.jpg 4d9c511b9a82t.jpg

Рогатый нечистивый - Олень Санты xDDD

Скорее Рудольф-о-нечистивейший - предводитель упряжки Аббадона с подарками для истинных слуг Императора ;)

2Vampire

А я в принципе не удивлюсь,таскер уже упоминал недавно, что цены на термосов и отрбиталки будет снижена, полный ребаланс варгиров и добавление новых - но всё это появится с аддоном. Все помнят как быстро клепали патчи во время беты. Отбалансить игру на самом деле можно за считанные месяцы, У релик всё просто расписано как минимум на год вперед - и патчи и аддоны и т.п.

Мне вот только щас не понятно, мы до КР больше не увидим патчей что ли?

P.S. Можно Димку Билана на озвучку великого нечистого устроить - такой своего рода сладкоголосый нечистый чеширский котик xD

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Не удивлюсь, если Релики одумались и увеличат масштабы игры.

Надеюсь все демоны будут так красиво появляться...а то первые ролики выглядели неубедительно в этом аспекте...

С новым годом! С симпотичным Нурглом! От реликов! :)

http://www.gametrailers.com/video/happy-holidays-thq/60215

P.S. У меня сейчас сложилось впечатление, что релики, как и ранее немного изменив стиль Орков в отличие от ДоВ1, изменят Хаос в сторону нежити, смерти и расчленёнки, по оттенкам всего (речи, стиля оформления, характера фракции в целом). Но это лишь имхо

чет ссылка не пашет?

Анклиан пухлик такой :) , хочу посмореть на эпичную битву между ним и аватаром.

Изменено пользователем col.Green

Клевый тип, круто если его героем сделают... я уже знаю кто будет моим любимцем =) .

:o Не великоват будет ?? не ? =)

:o Не великоват будет ?? не ? =)

Тиран улья тоже к громилам принадлежит ;) , а у хаоса все должно быть больше и лучше =) .

Ну тиран то все же выбор HQ у нидов чуть ли не единственный , брудлорда в элиту двигают.Сейчас с новым кодексом не знаю что будет , но в целом все не сильно изменится, мострятина в хаку.Кстати , а интересно , у нидов будет что нибудь из нового кодекса?Пировор там...или Тригон.

А грейтер он и в африке грейтер.Герой из него как из Аватара )))

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Аватар явно слабее. Этого Гд стоит 777 очей в настолке при цене малого титана 750. Так что это будит Whineing Avatar with Whineing Doom.

Манчкинские облилэшы вроде не сильно любят грейтеров , а Ава в хаку это как правило вместе с Дедом ,...а дед это наше все )) Ну да Ава 155...дед 210 и еще отряд можно добавить , а то и 2.Укопают грейтера , не стоит он своих очков.Хотя конечно зачетные тварюшки.Или ты про каких то именных Форджевых анклинов? Изменено пользователем STB)Azdrubael

Scabeitathrax The Bloated. Дружок Аннграта.

Про тех самых. Апокалипс...^^

А так дааа...я то думал будет уютный и полный красоты хаос, а получается сатанское быдло))..

Scabeitathrax The Bloated. Дружок Аннграта.

Про тех самых. Апокалипс...^^

А так дааа...я то думал будет уютный и полный красоты хаос, а получается сатанское быдло))..

Пока неясно. Мб будет не только Нургл, лессеры Кхорна + бладкрашеры.

этот кусок гнилого сала реально круче аватара? Мне кажется он и муху то грохнуть не сможет O_o

Он не "реально круче", он НАМНОГО круче аватара.

этот кусок гнилого сала реально круче аватара? Мне кажется он и муху то грохнуть не сможет O_o

И это не сало. Он такой толстый потому как наполнен гноем, личинками, распухшей от разложения гнилой плотью, сала в нем как раз немного, его уже давно червяки схарчили ).

Не факт что это именной демон , может просто анклин.Хотя моделька именного.А не именного у Авы шансы есть его сделать и они далеко не маленькие.А с Фарой совсем не маленькие.Там соотношение очков 100 - 155.Апоковский то ясно дело там все сожрет =) Апок правда на формат ДоВ 2 не тянет совсем , тут ЛР то нету.

Рановато вы баланс сели обсуждать. Еще списка юнитов нет, а вы выясняете кто круче. Меня другое интересует, вот по виду наш тостячок с пузиком не маленький, как он на старых картах в узких местах проходить то будет?

Изменено пользователем Bersserker

Да понятно что будет нормальный Анклин. ( то есть полюбе круче авки))..но и стоить должен больше...о.о")

Проблема в том что дов2 идёт той же дорогой, что и Вракс ( нургл и кхорн ). Однако обидно..a чё ещё то может быть? Папку показали, крашеров тоже. Плагов, обычных хсм. Молдаване, техника. Кто ещё то влезет?

п.с. Будет растекаться в гной и рекой проплывать неудобные моменты))

Изменено пользователем HG)Fulgrim

п.с. Будет растекаться в гной и рекой проплывать неудобные моменты))
Это уже какой-то стелс-анклиан. Не хватает только Фишерских очков для ночного зрения (просто для антуража)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...