злая печенюшка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Акелла, хмм, ну посмотрим, когда-то она была лучшим локализатором. Эти времена ушли, когда Я еще в начальную школу ходил, когда еще была жива небезызвестная фирма "Фаргус". А сейчас Акелла делает локализации в стиле... да-да, последних дисайплов. Я конечно понимаю, что оруженосец и в африке оруженосец, но мне как человеку, привыкшему к старому доброму "сквайр", это как-то нифига не привычно. В ДоВ2:ХР тоже наверняка будут подобные штуки. например, по-другому переведенные рубаки ) например, напишут просто и ясно: "слаги". =) мне этого не очень хочецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) 2Erenarch, мне нет смысла говорить что "я знаю историю" и др.. Вот лучше скажи мне, какова связь между тиранидским когтистым зубастым инвизным пакостником и людьми, которые сопровождали этрусских царей?.. если говорить о переводе, попротиворечу сам себе. найди слову "ликтор" русскую альтернативу. которая будет исчерпывающе описывать суть этого слова. одни такие уже нашли: перевели White Scars - Белые Молнии, типа им это название больше подходит. смотри, а то забредешь туда же!. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonius Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Последние Disciples вообще-то делали русские - ".dat", так что о локализации нет никакой речи Насчет переводов названий техники: я считаю, что ни о каком транслите не может быть и речи, либо "Хищник", либо "Predator", никакого "Предатора"! А дредноут - это вообще, по-моему, просто вид техники, а не название модели, так что ни о каком "Неустрашимом" (или как там?) не может быть и речи. Мы же автомобиль не называем "Самодвижущийся" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 одни такие уже нашли: перевели White Scars - Белые Молнии, типа им это название больше подходит. смотри, а то забредешь туда же!. если ты не заметил, я настаиваю на непереведении имен собственных... потому и говорю, что ликтор - он и в африке ликтор, а "предэйтор" он и в африке "предэйтор", что бы там не говорили про "хищника". разве что не "предатор". Последние Disciples вообще-то делали русские - ".dat", так что о локализации нет никакой речи видимо, я чтото упустил =) ну тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ты кстати ударение не так поставил. Транскрипция Predator - ['predətə]. Так что будет прЕдатор, а не предАтор и точно не Предейтер Я думаю всем ценителям языка Байрона и Шекспира, стоит играть на английском. Для тех кто его не знает, пусть будет Хищник. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я так понимаю. У тиранидов появяться генокрады в качестве нового юнита? по ролику на халке видно. И вообще давайте лучше баланс обсудим примерный или юнитов. Перевод дело наживное. Просто ,если подумать: ХСМ это те же десантники, а десантников сейчас каширная бронька. Как думаете хаос тоже будет получать все прелести этой экипировки? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2Телосс Скорее всего да. Но если им дадут ццв+пистолеты в дополнение к болтерам то стоить они будут +-600 реквы, а сливаться тем же баньшам и слаггам(все мы знаем про телепорт баньшей в тыл пауком :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2Телосс Скорее всего да. Но если им дадут ццв+пистолеты в дополнение к болтерам то стоить они будут +-600 реквы, а сливаться тем же баньшам и слаггам(все мы знаем про телепорт баньшей в тыл пауком :D ) Да, да. Точно так же, как взвод фулгрейд банши при правильном юзе кноба сливается от него. =) Мне кажется, что ХСМ будут все же не такими крепкими, как ТСМ. По крайней мере, в плане ХП. Вспомним ДоВ1: хсм - 10 в скваде, тсм - 8... ЗЫ Ударение - возможно, не буду спорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне кажется, что ХСМ будут все же не такими крепкими, как ТСМ. Да не, там же будут, вроде, хсм нурглятские, поидее должны быть потолще лояльных маринов, но медленнее. Имхо. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем col.Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Как показывает практика чудо-чопы и колдовские клинки с легкостью уничтожают керамитовые доспехи и прорубают всю органику(которая по идеи должна держать удар чопы!). А значить с легкостью наматают нурглятские кишки. Видимо все хаоситы будут играть в фаст т3. куча культистов и к демонам... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да не, там же будут, вроде, хсм нурглятские, поидее должны быть потолще лояльных маринов, но медленнее. Имхо. Вроде проскальзывала мысль что нурглиты будут анти-тех отрядом. Вообще думаю что хсм будут менее крепкими и с урезанными возможностями в рейнже, но будут иметь преимущество в мили перед тсм. PS А рапторов никто не видел :? ? Они вообще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) PS А рапторов никто не видел ? Они вообще будут? Ну их не было видно пока, но с тем учетом, что у каждой фракции есть прыгающие, подкапавающиеся и телепортирующиеся отряды, то вполне возможно, что они имеют место быть. А у хаоса вообще есть отряды в стиле асм/штормбоев кроме рапторов? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем col.Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Бладлеттеры телепортились в Ласт Стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А у хаоса вообще есть отряды в стиле асм/штормбоев кроме рапторов? Рапторы и любые юниты у которых есть мутация на крылья(Лорд, Сорк, ДП... ну вы поняли). Изменено 17 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вроде проскальзывала мысль что нурглиты будут анти-тех отрядом. Вообще думаю что хсм будут менее крепкими и с урезанными возможностями в рейнже, но будут иметь преимущество в мили перед тсм. Вся разница между ТСМ и ХСМ в настолке - у ХСМ есть возможность убрать болтер и взять в руки пиломеч, уровняв тем самым свою атаку с АСМ. В остальном разницы нет. Плаг марины, будут главными превозмогателями. Им обычно берут плазму и они стоят на точках до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как показывает практика чудо-чопы и колдовские клинки с легкостью уничтожают керамитовые доспехи и прорубают всю органику(которая по идеи должна держать удар чопы!). А значить с легкостью наматают нурглятские кишки. Видимо все хаоситы будут играть в фаст т3. куча культистов и к демонам... Уже известно что там на Т3 у Хаоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А что это про эту новость никто не написал? У Реликов там что и Тандэр повесился? =) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уже известно что там на Т3 у Хаоса ? Нет официальной информации. но, можно понять, что подтверждённые бладкрашеры, термосы, предатор и анклиан будут на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет официальной информации. но, можно понять, что подтверждённые бладкрашеры, термосы, предатор и анклиан будут на т3. или только часть из этого будет на Т3, а остальные - в глоб. абилках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 или только часть из этого будет на Т3, а остальные - в глоб. абилках Ну да, но эти глобальные абилки будут доступны явно не на т2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Надеюсь расширят влияние морали и параметра храбрости на игру и юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Надеюсь расширят влияние морали и параметра храбрости на игру и юниты. В дове2 есь мораль :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Да есть,это подавление огнем=). Есть у всех пехотинцев и командиров параметр Храбрость. И у всего оружия есть урон по храбрости,другое дело,что ее востановление под 10 едениц доходит,а у обычного,не подавляющего оруждия урон по храбрости от 1 до 3. А у подавляющего от 100 до 1000. Единственный эффект пока это увеличение времени перезарядки стрелкового оружия и снижения скорости передвижения.На рукопашный бой вообще никаким боком не влияет,окрамя скорости передвижения и блока чардж-атаки. Так вот хотелось бы,что бы эффекты рзнообразили. И добавили тем войскам которые штурмовые,большие и страшные,вооруженные оружием способным создавать завесу огня-вызывать легкую степень подавления. В кохе было 3 степени: 1. Прижаты огнем, снижается скорость передвижения и урон отряда. 2. Терпят больший урон,еще реже стреляют, залегают. 3. Вообще падают боевые способности, слабо стреляют из лежачего положения...Как бе вроде так. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Система, конечно, прикольныя. Но юнитов слишком мало. Если все они попадут под самый сильный огонь, ты проиграл. Так что не канает, имхо. ;) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кстати, для кампании однозначно нужен ещё один комплект термо брони. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я бы хотел чтобы из дов2 исключили как можно больше "случайностей"! снизить частоту синк-киллов либо сделать их короткими, кроме того сделать так, чтобы сквад передвигался плотной группой, а не держал дистанцию 6 метров, и тогда контроль юнитов будет лучше. Далее, стабилизовать урон всяких деструкторов, чтобы я знал конкретный диапозон урона, например 50-60, а не 10-100, кроме того конечно пофиксить баги (особенно кидание гранат пауками, мельты и тд) и добиться наконец того, чтобы юниты моментально реагировали на те действия что я им приказал: к примеру, нажал кинуть гранату гвардами в точку икс, так этот гвард должен кинуть её моментально, не дожидаясь пока весь сквад соберется в кучку. Игроки в данный момент заложники случая, а не закономерности. Хочу чтобы моя любимая игра стала лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти