Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Рядом со скринами была ещё запись, что в ласт стенде добавят Тиранта и сорка.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если еще сделают LS на пять игроков в CR, цены Реликам не будет :)

Сомневаюсь очень. Тогда весь ЛС переделывать надо.

А что ещё в коллекционке будет? Если только варгир, то не смешите. <_<

Ну если еще сделают LS на пять игроков в CR, цены Реликам не будет :)

И так все тормозит до жути, а если на пять игроков... страшно мне.

И так все тормозит до жути, а если на пять игроков... страшно мне.

Если у всей команды игроков в режиме ЛС адекватное железо и нормальный инет, то режим идёт очень шустро, без лагов и прочей ереси, так же это касается и ДоВ2 в любом режиме .

Посмотрим, посмотрим, какой нам перевод сделает Акелла . Главное, чтобы у Акеллы не хватило ума заново переводить названия юнитов и абилок из ДоВ2 ванилы, уже как-то попривыкли к ним за это время . Ведь могут черти превозмочь, и сделать весь перевод с нуля, как Бука делала после Руссобита . На этом форуме тогда такой всенародный стон стоял, что его эхо в другой галактике, наверное, слышно было .

Изменено пользователем HG)Corsar

Я чисто в качестве примера, явно не для рекламы=) В общем недавно вышла игра Avatar ( полное название чет там с джеймсом Камероном=) ), так вот, в России издатель - бука. Соответственно и локализатор тоже. Игра вышла, появилась в магазинах, только вот.... на английском языке=) Бука оправдывается, говорит патч выпустит с русским переводом и тд. Внимание вопрос - что нас ждёт дальше?

Игра вышла, появилась в магазинах, только вот.... на английском языке=)

Неужели Бука дошла до логического вывода, что инглиш локализация лучше... не верю Оо

Я чисто в качестве примера, явно не для рекламы=) В общем недавно вышла игра Avatar ( полное название чет там с джеймсом Камероном=) ), так вот, в России издатель - бука. Соответственно и локализатор тоже. Игра вышла, появилась в магазинах, только вот.... на английском языке=) Бука оправдывается, говорит патч выпустит с русским переводом и тд. Внимание вопрос - что нас ждёт дальше?

Угу, но не забывай, что дов2 теперь под руками акеллы

Ну если уж смотреть чесно, то и озвучка самого ДоВ2 намного хуже чем в Дов1.

Люди не надо истерить, Либрарий или книжник это конечно важно. Но перевод обычно губит ОЗВУЧКА. И именно по ней будем судить о качестве локализации, которую выполнит акелла.

Ну если уж смотреть чесно, то и озвучка самого ДоВ2 намного хуже чем в Дов1.

Сравни озвучку орков в 1-м и втором дове) Во 2 орки единсвенное-не коверкают слова, зато голос, интонация и текст попали в точку.

Люди не надо истерить, Либрарий или книжник это конечно важно. Но перевод обычно губит ОЗВУЧКА. И именно по ней будем судить о качестве локализации, которую выполнит акелла.

Вчера вышили 3-и дисайплы, издателем которых была акелла. Судя по отзывам истерить самое время) К стати, это не первый их инцидент.

Изменено пользователем _PriZraK_

Сравни озвучку орков в 1-м и втором дове) Во 2 орки единсвенное-не коверкают слова, зато голос, интонация и текст попали в точку.

в первом дове орки были лучше те которые у руссобита (очень веселые особенно гречены) во втором тоже не чего только то что за кадром орет просто бесит иногда слишком высоко берет ,

по поводу книжников и либрианов у буки в дарк крузейде он вообще был библеотекарем , из за таких вот выражений портется весь настрой и скажу честно я просто очень сильно смеялся когда это услышал в следствии чего иногда согласен с теми кто говорит что лучше английскую версию ставить или ждать пока наши локализаторы вынут руки из ж :oops: ы и начнут уже как то поглубже подходить к переводам игр и тем более по такой вселенной как - WARHAMMER 40000

Ничего что Librarian на самом деле переводится как "библиотекарь", без всяких скидок и недосказок? Лишнего вешать не надо, "Штурмовой БТР" и "Библиотекарь" - это две большие разницы. Одно отсебятина, второе - нормальный перевод. Другое дело что не повредило бы включить английскую версию в возможность установки. То что всем почему-то английское Librarian кажется "эпичней", чем Библиотекарь - это уже странная психология. У японцев тоже бзик, что если в песне/названии есть слова на английском - это адская крутость. Но по сути разницы нет. А если думать про переводы русских кодексов как эталон - извините, когда настольщиков самих перестанет плющить с "эталонного перевода" кодексов, тогда и можно будет об этом говорить. А так кодексы настолько криво переводят, что некоторые правила (!!!) игры неверно написаны становятся. Я лично уж скорее проголосую за перевод близкий к смыслу, чем за насаживание всяких неологизмов, в которых разбираются только настольщики. Настольщиков играет в DoW меньшинство (настолько меньшинство, что и говорить не приходится). Поэтому пусть уж лучше большинство понимает о чём вообще речь.

P.S. У "Акеллы" как раз бзик всяких неологизмов и транслитерации навесить в переводе. И от этого игры лучше не становятся, во всяком случае по моему мнению.

Изменено пользователем Zenel

На самом деле есть очень простой способ. Недели три поиграть на русской версии, а потом поставить английскую, если кому-то что-то не понравилось

Люди, мы платим за рус версию 500 рублей. Чего вы хотите за эти деньги? 140 актеров ?

Люди, мы платим за рус версию 500 рублей. Чего вы хотите за эти деньги? 140 актеров ?

Ага, 500 рублей ~ $10, так что России итак сделана неплохая скидка :)

Зачем же так преувеличивать. Достаточно и десяти, но знающих свое дело. А то от большинства локализаций создается впечатление ,что их озвучивали макаки при виде ветки бананов (из дов локализаций особенно СС порадовал аватар женским голосом вещавший :o ), при этом замечу сколько их (макак) не набери, результат не улучшится ;) .

Изменено пользователем IB^ Zanza

доллар нынче 50 рублей...

Да я тоже заметил, видимо с приходом Барака Обамы и получения им Нобелевской премии Мира доллар резко стал популярен=))

А вообще если покупать игру через Стим, то там цены одинаковы для всех, независимо от Расы, пола, национальности, вероисповедания и место расположения=) А там цены на игры высокие ( мне лично вообще не по карману), при этом по сути платим за ключик, открывающий нам доступ на скачку данной игры в любой момент, когда захочешь, главное помнить акк и пароль от него.

За Варкрафт с его практически идеальной озвучкой я платил 150...

Я специальное издание Темного Рыцаря купил за 400 рублей, там знаешь есть актеры и похлеще Библов будут...а еще контента до едрени фени

По логике можно просто ввести в стим ключ , а сам диск даже не трогать , просто обвновив игру до КР в стиме...чисто гипотетически :rolleyes:

По логике можно просто ввести в стим ключ , а сам диск даже не трогать , просто обвновив игру до КР в стиме...чисто гипотетически :rolleyes:

Да так все и делают. А если с инглишем проблемы, то проходитм сингл на русском, а для мульти выкачиваем англ. озвучку.

То что всем почему-то английское Librarian кажется "эпичней", чем Библиотекарь - это уже странная психология. У японцев тоже бзик, что если в песне/названии есть слова на английском - это адская крутость. Но по сути разницы нет.

А чем Библиарий то не угодил?

боже мой, люди, я не понимаю, что вас так ужасает. лично мне плевать на озвучку, ибо изначально я покупал лицензионную английскую версию ДоВ2, полгода играл на ней (пока моему шизоидному стиму не захотелось вдруг самопроизвольно скачать русификацию). но я все равно по привычке не смотрю на названия, описания и др., ибо я знаю их значение еще с англ лицензии, если не с беты. так же, думаю, и другие.

а насчет озвучки... конечно, косяки бывают. но:1) лично я их не замечаю почти, ибо сейчас 95% времени играю в дов2 с работающим скайпом, 2) я играю за орков, и мне их озвучка вполне по душе.

так что насчет русской локализации... если кому-то что-то не нравится, всегда можно сделать предзаказ на английскую, или взять самый ранний сброс лицензии в продажу (как было с дов2, когда в некоторых местах он появился уже 23 февраля в английском варианте)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...