Falcon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой ИМХО не забывай добавлять) Лично для меня это и сейчас нормальная игра по нормальной вселенной. Вполне годится для того, чтобы поиграть в свободное время. А приведённые примером игры с лучшей физикой или лучшим балансом что-то не завлекают. Может дело во вселенной, но в ДоВ1 тоже не охота играть. Вывод: денег не жалко и аддон куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой - я должен радоваться, что сделали? Нет, серьёзно? Простите, я себя люблю. Я эгоист, я не хочу радоваться тому, что мне дали хоть что-то, даже если это протухшие яблоки по цене уникального сорта яблок выращенных в Китае руками девственниц-потомков правящей династии. Лучше бы они этого не давали, а доделали втихаря. Я что-то не помню, чтобы подписывался на бета-тест за свои деньги (деньги за AAA проект). Разумеется здесь чувствуется выражение вселенской сущности и абсолютная отрешённость от моего бренного бытия. Через 3 месяца аддон выйдет, погамаем - посмотрим. Ну я лично уже буду его качать с торрентов, а потом уже подумаю. У меня это обычно связано с крайне одухотворённой верой в лучшее, подкреплённой осознанием того, что меня опять сделают грустным, потом догонят, поставят на колени, и сделают ещё грустнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Разумеется здесь чувствуется выражение вселенской сущности и абсолютная отрешённость от моего бренного бытия. Тут именно выражение вселенской сущности по поводу качества игры, а уж потом, конечно, личная реакция на всё это безобразие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Простите, мне подчеркнуть все "я", "мне" или IMHO теперь не "моё мнение", а "мнение меня тупуголового и недостойного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Простите, мне подчеркнуть все "я", "мне" или IMHO теперь не "моё мнение", а "мнение меня тупуголового и недостойного? Прощаю, но чтоб в последний раз) Мне уже надоел разговор, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Zenel, качай с торрентов, это твое право. Только потом не надо катать петицию, чтоб тебе кто-то что портировал с Xbox360. Лично я играю за идею, а не за трускил или место в леддере. Играю для души и аддон куплю для души и чтоб идею поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ОМГ да что вы разнылись то все? Ой баланс плохой!!!!!!1111, физика не та!!!!!!11111, компания хренова......и тд. Меня лично всё устраивает. Да, баланс очень слабенький, ну и что? Я люблю превозмогать! Да, багов ****** туча, а куда без них? Кампания нудновата немного, ну и что бывает в 5000000 раз хуже. В конце концов существует очень много других не менее хороших игр, если эта так не устраивает то зачем портить себе нервы, писать гневные тирады на форуме, но продолжать играть в неё. А мыши кололись и плакали но продолжали есть кактус P.S. Ну естественно это всё только моё мнение Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Костоглот ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ОМГ да что вы разнылись то все? Ой баланс плохой!!!!!!1111, физика не та!!!!!!11111, компания хренова......и тд. Меня лично всё устраивает. Да, баланс очень слабенький, ну и что? Я люблю превозмогать! Да, багов херова туча, а куда без них? Кампания нудновата немного, ну и что бывает в 5000000 раз хуже. В конце концов существует очень много других не менее хороших игр, если эта так не устраивает то зачем портить себе нервы, писать гневные тирады на форуме, но продолжать играть в неё. Нет, ну просто молодец, единственная здравая мысль из 2 страниц плача (извиняйте, если обидел кого, но это так). Смысл ныть по поводу того, что нельзя изменить? Слабый баланс - превозмогайте, не нравится игра - не играйте, но не нужно приходить в тему и говорить как трудно жить. Легче от этого не станет ;) . Изменено 3 декабря, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как все полюбили слово "Ныть", оно прям модное ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не, давайте не будем бить яйца с одной стороны? Т.е восхищаться аддоном здесь можно, а ныть по его поводу - нельзя? Проще тему закрыть тогда, и добавлять только различную инфу по аддону... Не вижу ничего мегооригинального в Хаос Райзинге, на графику всегда плевал с высокой колокольни, мне играбельность нужна... в чём, зная реликов, я сомневаюсь... Тем, кто пошлёт меня "не задрачивать, а играть по фану" - игровой процесс ДоВ1, в плане масштабности, фановее в разы... просто там как-то прогрессировать некуда уже, и незачем... И че вы тут делаете тогда, играйте во что-нибудь еще. Может хватит уже. Собственно Зенел итак занят баланс патчем для ДоВ1. Сюда заходит чтоб инфу по аддону посмотреть. По поводу "хватит" - читай первое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 друг на друга не гоните и хайте сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ИМХО Релики делают такие плохие игры сейчас не потому что они криворукие и все в таком духе, а потому что издатель такой ущербный. THQ давно еле еле концы с концами сводит, вот и подгоняет всех своих разрабов. Релики умеют делать интересные игры, тому пример Дов1, Кох и Хоумворлд. Эх забили б они на этот дов2 и сделали бы Хоум3 в лучщих традициях первой и второй части :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ИМХО Релики делают такие плохие игры сейчас не потому что они криворукие и все в таком духе, а потому что издатель такой ущербный. THQ давно еле еле концы с концами сводит, вот и подгоняет всех своих разрабов. Релики умеют делать интересные игры, тому пример Дов1, Кох и Хоумворлд. Эх забили б они на этот дов2 и сделали бы Хоум3 в лучщих традициях первой и второй части :rolleyes: ты точно форумом не ошибся? тут вообще то дов 2 обсуждают <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Очень весело читать 4 страницы посвященные спору не о чем. Поддерживаю зенеля. Ибо жизнь усложняеться людьми,которые гоняться за легким баблом. Если подумать очень крепенько: то релики провернули неплохую аферу. Ведь всунуть недоделанный,кое где багнутый проэкт это определенный риск. Мне аддон просто интересно взглянуть будет. Не думаю , что за 3 оставшихся месяца релики сделают что то потрясающие. Думаю, баланс может и скоректируют,но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Zenel, качай с торрентов, это твое право. Только потом не надо катать петицию, чтоб тебе кто-то что портировал с Xbox360. Лично я играю за идею, а не за трускил или место в леддере. Играю для души и аддон куплю для души и чтоб идею поддержать. во, наш человек =) я тоже играю шобы интересно было, а не шобы смотреть как что отбалансировано, где какая физика и пр. не, если бы это было на высоком уровне, было бы здорово, но нет, так нет, чо разглагольствовать? :? [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] ИМХО Релики делают такие плохие игры сейчас не потому что они криворукие и все в таком духе, а потому что издатель такой ущербный. THQ давно еле еле концы с концами сводит, вот и подгоняет всех своих разрабов. Релики умеют делать интересные игры, тому пример Дов1, Кох и Хоумворлд. Эх забили б они на этот дов2 и сделали бы Хоум3 в лучщих традициях первой и второй части :rolleyes: я тебе забью =) , ишь какие крамольные высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я общался С КЛ клана по Вк3 и Оргой СНГ лиги рл ВК3. ТАк вот чувак сказал что типо это мы не хотим ни чего делать и тока ноем на баланс, типо в СК до сих пор баги.... Но когда я ему сказал, что они выпускаю аддон не доделов эту версию и что от пачей багон не только не становится меньше, а они еще и плодятся.. он не ответил ни чего.... Близарты сразу экпозиционируют игру как кибер спортивну. Релик же об этом тока говорит, но продолжает политику аддонов и фишек за деньги. Игра для фанатов вот и фантись типо... Этот чувак даже предлагал помощь в создании лиги по дов2 России с приховыми, но когда узнал скока народу у нас играет в КЛ и вообще их кол-ве... ему стало скучно. ТАк что надежда, надеждой.... А воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно сколько угодно говорить о том, как круто играть "для фана", но когда заедает кнопка дроппода и отказывается прожиматься пока не совершишь ритуал очень сложно получать какой-либо фан, тоже самое с бесчисленными камера\мышь\клавиатура багами. Это не игра про то как Космодесантники мутузятся с орками\эльдар\тиранид - это какой-то симулятор "почувствуй себя техножрецом" на правильное запоминание всех техномолитв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тоже самое с бесчисленными камера\мышь\клавиатура багами. Это все ерунда, по сравнению с багом, когда у тебя вместо юнитов, рельефа и прочих объектов показывает разноцветные квадратики и весь экран черный, точек не видно, юнитов тоже, а вместо минимапы - картинки значков стоп,в мили,фулбек и т.д. И самый фан получаешь, когда это случается в момент, где ты выигрываешь 500-100, а потом тупо, ничего не видя, проигрываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 НУ это же серьезный дов2, он создан для фана, а делать из него киберспортивную дисциплину ну это бред. Игра не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Стоит денег, не стоит денег .. прямо как будто речь идёт не о ~500 рублях а как минимум о месячной зарплате. А вот и не подерётесь :) Ещё ничего не вышло, а уже приговор готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ORioNxBesT,если не нравиться не играй.в чем проблема тО?не кто ведь не заставляет тебя сидеть и часами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ORioNxBesT,если не нравиться не играй.в чем проблема тО?не кто ведь не заставляет тебя сидеть и часами играть Когда фанаты определенной игры ждут ее качественного исполнения, а в итоге альфа-тест за деньги. Тут у каждого есть право похаять разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) он так говорит бу-то его силой заставляю в нее играть <_< Изменено 5 декабря, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Люди вы каки-то странные. Вы выяснили что игра гамно, почти через ГОД после её выхода. А если бы она было действительно плоха вы фиг бы про не неё вспомнили через год. Сейчас реальная проблема не мелкие баги, а некоторая неравнозначность героев. Например если я буду играть с высокоранговым угроком за СМ в авто, то это будет Медик, если Эльдар то это будет Паук который прискакал в первые секунды мочить моих скаутов. Вот это в аддоне должно быть исправлено. Кстати на форумах реликов разрабы не отписывались по поводу снижения цены АСМ и повышения XtX урона ТСМ в бдижни бою? Просто я реально сомневаюсь, что релики - дураки и не видели очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Просто я реально сомневаюсь, что релики - дураки и не видели очевидного. Не отрицай очевидного :) Они нас "балансными" патчами кормят год почти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти