Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой

ИМХО не забывай добавлять) Лично для меня это и сейчас нормальная игра по нормальной вселенной. Вполне годится для того, чтобы поиграть в свободное время. А приведённые примером игры с лучшей физикой или лучшим балансом что-то не завлекают. Может дело во вселенной, но в ДоВ1 тоже не охота играть. Вывод: денег не жалко и аддон куплю)

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой - я должен радоваться, что сделали? Нет, серьёзно? Простите, я себя люблю. Я эгоист, я не хочу радоваться тому, что мне дали хоть что-то, даже если это протухшие яблоки по цене уникального сорта яблок выращенных в Китае руками девственниц-потомков правящей династии. Лучше бы они этого не давали, а доделали втихаря. Я что-то не помню, чтобы подписывался на бета-тест за свои деньги (деньги за AAA проект).

Разумеется здесь чувствуется выражение вселенской сущности и абсолютная отрешённость от моего бренного бытия.

Через 3 месяца аддон выйдет, погамаем - посмотрим.

Ну я лично уже буду его качать с торрентов, а потом уже подумаю. У меня это обычно связано с крайне одухотворённой верой в лучшее, подкреплённой осознанием того, что меня опять сделают грустным, потом догонят, поставят на колени, и сделают ещё грустнее.

Разумеется здесь чувствуется выражение вселенской сущности и абсолютная отрешённость от моего бренного бытия.

Тут именно выражение вселенской сущности по поводу качества игры, а уж потом, конечно, личная реакция на всё это безобразие =)

Простите, мне подчеркнуть все "я", "мне" или IMHO теперь не "моё мнение", а "мнение меня тупуголового и недостойного?

Простите, мне подчеркнуть все "я", "мне" или IMHO теперь не "моё мнение", а "мнение меня тупуголового и недостойного?

Прощаю, но чтоб в последний раз) Мне уже надоел разговор, а тебе?

Zenel, качай с торрентов, это твое право. Только потом не надо катать петицию, чтоб тебе кто-то что портировал с Xbox360.

Лично я играю за идею, а не за трускил или место в леддере. Играю для души и аддон куплю для души и чтоб идею поддержать.

ОМГ да что вы разнылись то все?

Ой баланс плохой!!!!!!1111, физика не та!!!!!!11111, компания хренова......и тд.

Меня лично всё устраивает.

Да, баланс очень слабенький, ну и что? Я люблю превозмогать!

Да, багов ****** туча, а куда без них?

Кампания нудновата немного, ну и что бывает в 5000000 раз хуже.

В конце концов существует очень много других не менее хороших игр, если эта так не устраивает то зачем портить себе нервы, писать гневные тирады на форуме, но продолжать играть в неё.

А мыши кололись и плакали но продолжали есть кактус

P.S.

Ну естественно это всё только моё мнение

Изменено пользователем Костоглот
ненормативная лексика

ОМГ да что вы разнылись то все?

Ой баланс плохой!!!!!!1111, физика не та!!!!!!11111, компания хренова......и тд.

Меня лично всё устраивает.

Да, баланс очень слабенький, ну и что? Я люблю превозмогать!

Да, багов херова туча, а куда без них?

Кампания нудновата немного, ну и что бывает в 5000000 раз хуже.

В конце концов существует очень много других не менее хороших игр, если эта так не устраивает то зачем портить себе нервы, писать гневные тирады на форуме, но продолжать играть в неё.

Нет, ну просто молодец, единственная здравая мысль из 2 страниц плача (извиняйте, если обидел кого, но это так). Смысл ныть по поводу того, что нельзя изменить? Слабый баланс - превозмогайте, не нравится игра - не играйте, но не нужно приходить в тему и говорить как трудно жить. Легче от этого не станет ;) .

Изменено пользователем IB^ SamoLichno

Не, давайте не будем бить яйца с одной стороны? Т.е восхищаться аддоном здесь можно, а ныть по его поводу - нельзя? Проще тему закрыть тогда, и добавлять только различную инфу по аддону...

Не вижу ничего мегооригинального в Хаос Райзинге, на графику всегда плевал с высокой колокольни, мне играбельность нужна... в чём, зная реликов, я сомневаюсь...

Тем, кто пошлёт меня "не задрачивать, а играть по фану" - игровой процесс ДоВ1, в плане масштабности, фановее в разы... просто там как-то прогрессировать некуда уже, и незачем...

И че вы тут делаете тогда, играйте во что-нибудь еще. Может хватит уже.

Собственно Зенел итак занят баланс патчем для ДоВ1. Сюда заходит чтоб инфу по аддону посмотреть. По поводу "хватит" - читай первое предложение...

ИМХО Релики делают такие плохие игры сейчас не потому что они криворукие и все в таком духе, а потому что издатель такой ущербный. THQ давно еле еле концы с концами сводит, вот и подгоняет всех своих разрабов. Релики умеют делать интересные игры, тому пример Дов1, Кох и Хоумворлд.

Эх забили б они на этот дов2 и сделали бы Хоум3 в лучщих традициях первой и второй части :rolleyes:

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

ИМХО Релики делают такие плохие игры сейчас не потому что они криворукие и все в таком духе, а потому что издатель такой ущербный. THQ давно еле еле концы с концами сводит, вот и подгоняет всех своих разрабов. Релики умеют делать интересные игры, тому пример Дов1, Кох и Хоумворлд.

Эх забили б они на этот дов2 и сделали бы Хоум3 в лучщих традициях первой и второй части :rolleyes:

ты точно форумом не ошибся? тут вообще то дов 2 обсуждают <_< .

Очень весело читать 4 страницы посвященные спору не о чем. Поддерживаю зенеля. Ибо жизнь усложняеться людьми,которые гоняться за легким баблом. Если подумать очень крепенько: то релики провернули неплохую аферу. Ведь всунуть недоделанный,кое где багнутый проэкт это определенный риск.

Мне аддон просто интересно взглянуть будет. Не думаю , что за 3 оставшихся месяца релики сделают что то потрясающие. Думаю, баланс может и скоректируют,но не намного.

Zenel, качай с торрентов, это твое право. Только потом не надо катать петицию, чтоб тебе кто-то что портировал с Xbox360.

Лично я играю за идею, а не за трускил или место в леддере. Играю для души и аддон куплю для души и чтоб идею поддержать.

во, наш человек =)

я тоже играю шобы интересно было, а не шобы смотреть как что отбалансировано, где какая физика и пр. не, если бы это было на высоком уровне, было бы здорово, но нет, так нет, чо разглагольствовать? :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

я тебе забью =) , ишь какие крамольные высказывания

я общался С КЛ клана по Вк3 и Оргой СНГ лиги рл ВК3. ТАк вот чувак сказал что типо это мы не хотим ни чего делать и тока ноем на баланс, типо в СК до сих пор баги.... Но когда я ему сказал, что они выпускаю аддон не доделов эту версию и что от пачей багон не только не становится меньше, а они еще и плодятся.. он не ответил ни чего.... Близарты сразу экпозиционируют игру как кибер спортивну. Релик же об этом тока говорит, но продолжает политику аддонов и фишек за деньги. Игра для фанатов вот и фантись типо... Этот чувак даже предлагал помощь в создании лиги по дов2 России с приховыми, но когда узнал скока народу у нас играет в КЛ и вообще их кол-ве... ему стало скучно. ТАк что надежда, надеждой.... А воз и ныне там...

Можно сколько угодно говорить о том, как круто играть "для фана", но когда заедает кнопка дроппода и отказывается прожиматься пока не совершишь ритуал очень сложно получать какой-либо фан, тоже самое с бесчисленными камера\мышь\клавиатура багами.

Это не игра про то как Космодесантники мутузятся с орками\эльдар\тиранид - это какой-то симулятор "почувствуй себя техножрецом" на правильное запоминание всех техномолитв.

тоже самое с бесчисленными камера\мышь\клавиатура багами.

Это все ерунда, по сравнению с багом, когда у тебя вместо юнитов, рельефа и прочих объектов показывает разноцветные квадратики и весь экран черный, точек не видно, юнитов тоже, а вместо минимапы - картинки значков стоп,в мили,фулбек и т.д. И самый фан получаешь, когда это случается в момент, где ты выигрываешь 500-100, а потом тупо, ничего не видя, проигрываешь)

НУ это же серьезный дов2, он создан для фана, а делать из него киберспортивную дисциплину ну это бред. Игра не стоит своих денег.

Стоит денег, не стоит денег .. прямо как будто речь идёт не о ~500 рублях а как минимум о месячной зарплате. А вот и не подерётесь :) Ещё ничего не вышло, а уже приговор готов :)

ORioNxBesT,если не нравиться не играй.в чем проблема тО?не кто ведь не заставляет тебя сидеть и часами играть

Когда фанаты определенной игры ждут ее качественного исполнения, а в итоге альфа-тест за деньги.

Тут у каждого есть право похаять разработчиков.

Люди вы каки-то странные. Вы выяснили что игра гамно, почти через ГОД после её выхода. А если бы она было действительно плоха вы фиг бы про не неё вспомнили через год.

Сейчас реальная проблема не мелкие баги, а некоторая неравнозначность героев. Например если я буду играть с высокоранговым угроком за СМ в авто, то это будет Медик, если Эльдар то это будет Паук который прискакал в первые секунды мочить моих скаутов.

Вот это в аддоне должно быть исправлено.

Кстати на форумах реликов разрабы не отписывались по поводу снижения цены АСМ и повышения XtX урона ТСМ в бдижни бою?

Просто я реально сомневаюсь, что релики - дураки и не видели очевидного.

Просто я реально сомневаюсь, что релики - дураки и не видели очевидного.

Не отрицай очевидного :)

Они нас "балансными" патчами кормят год почти ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...