Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Да нет, броня вполне современная (что видно по пластинам на поясе), устаревшей модели ток болтер.

шлем, наплечники... не знаю что там "современного", но на тип 3б явно не тянет, а похож на тип - 3 и это доспех начало раскола и ереси хаоса.

Изменено пользователем HG~WoLF

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вулф, просто выглядит он как-то очень чисто. Конечно, не нурглит, но Хаос как-то не представляешь себе в чистой смазанной броне xD

Гламур, смазка...

Слаанеш!!! :)

п.с. Скринов явления которого ещё не было. Не хочу извращений настольной имбы ( плаги и джагги ), где вы демонетки ^^?

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Вулф, просто выглядит он как-то очень чисто. Конечно, не нурглит, но Хаос как-то не представляешь себе в чистой смазанной броне xD

ахаха)) Это пафос)) тока что из варп душа))

Новые изображения возможной TLS Арены в Восстании хаоса

http://i800.photobucket.com/albums/yy283/T...1109_104901.jpg

http://i800.photobucket.com/albums/yy283/T...09_105101-1.jpg

Взято отсюда

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/35591

Изменено пользователем Existor

Согласен с Brother Casius, пейзажы действительно хорошы.

Пред рогатый какой то.

Балин, по скринам и видео уже видно что игра готова, а ждать еще 4-ре месяца. Не понимал я таких раздразниваний со стороны Релик.

Лучше бы уж молчком клепали.

И было бы куда приятней если бы на Дов комунити сайте, были анонсы балансных изменений, а не игры которая через пол года выйдет....

Пред рогатый какой то.

Балин, по скринам и видео уже видно что игра готова, а ждать еще 4-ре месяца. Не понимал я таких раздразниваний со стороны Релик.

Лучше бы уж молчком клепали.

И было бы куда приятней если бы на Дов комунити сайте, были анонсы балансных изменений, а не игры которая через пол года выйдет....

А потом сами же и будете жаловаться , какого черта выпустили сырую игру...

И вообще , если собрались выпускать в марте - значит есть причины.

А потом сами же и будете жаловаться , какого черта выпустили сырую игру...

А они что уже где то выложили инфу о балансе мультика или все варгиры кампании? ^^

Все что видно, дык это "Новая карта, новый скрин, хаос, новая карта, новый скрин, ЛоХ" - ну да, есть что править ^^

Там про Слаанеша тоже пара строчек есть. Надежда умирает последней)..

п.с. Да, " playground of Khorne, Tzenetch and Nurgle" но блин, я как протест игрушку не куплю нафик. o.o

Пусть будет, рандомность и так за :oops: дык и четвертого не надо.

первые концепт арты вархаммер40000:ММО

Приведенному тобой арту уж пара лет в обед. Вчера видел эту новость, но испытываю некоторые сомения в ее подлинности.

Приведенному тобой арту уж пара лет в обед. Вчера видел эту новость, но испытываю некоторые сомения в ее подлинности.

мне конечно дико интересно где ты его видал пару лет в обед, но не все такие провидцы,наверняка кто-нибудь заинтересуется увиденным. Ну и это все же концепт, а не скрин, в финале всё может измениться до неузнаваемости

сорри за офтопик...и за глупый вопрос.а что значит вархамер 40к....под моим ником под бересеком у "хахахаха"

--------------------------------------

тьфу...сори за мега тупой вопрсо понял...додумался своей тупойтьфу...сори за мега тупой вопрсо понял...додумался своей тупой головой

Изменено пользователем l7ayk_ZeT

мне конечно дико интересно где ты его видал пару лет в обед, но не все такие провидцы,наверняка кто-нибудь заинтересуется увиденным. Ну и это все же концепт, а не скрин, в финале всё может измениться до неузнаваемости

Эти картинки были добавлены в группу вконтакте 11 июня 2008г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...