Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

там речь шла только о сингле, про мульти ещё ничерта толком не говорили, одни обещания скоро просветить)

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, мне кажется, что касается см, разницы между мульти и синглом почти не будет. это же СМ =)

хотелось бы, очень хотелось бы

этого героя явно не хватало, но зная реликовскую натуру напакостить см я уже ни в чём не уверен

Вообще-то касательно мультиплеера все очень жидко и как-то косвенно говорится. Даже про 4 героев Хаоса нельзя быть на 100% уверенным.

насчет разделения по богам имхо будет просто все реалезовано как в кохе, то есть глобал абилки не от героев зависить будут,а зарабатываться и открываться строго по линиям. Кто играл в кох тот поймет.Еще в Ра3 такая же система.

если говорить про такую систему, то еще в C&C:Generals она засветилась, а вы - ра3, кох.

Оба варианта вероятны, мы сейчас все равно не узнаем какой верный. Мне больше по душе последний высказанный, но вариант "по герою на бога" кажется мне более вероятным

Да будет по 4 героя у всех рас. Имхо

у хаоса мне кажется так будет:

Хорн - просто Хаос лорд (аля ФК)

Тзинч - сорк

Слаанеш - демонетка какаянить (ну у эльдаров сделали же варлока как героя)

Нургл - ну вот тут я затрудняюсь сказать, но придумать точно можно что-то.

Да будет по 4 героя у всех рас. Имхо

у хаоса мне кажется так будет:

Хорн - просто Хаос лорд (аля ФК)

Тзинч - сорк

А что тут гадать про Нургла - будет какой-нибудь чумной десантник, этакий танк-дебафер.

Боги командиры? Вы чё? xD Тогда мож СМам самого Императора сделать четвертым? А оркам Морка. А нидам...ну вы поняли =)

Хаз, ты не ту траву куришь. Речь идет о чемпионах темных богов, а не о них самолично.

Учитывая, что у тиранидов Тиран Улья - герой => Великий Нечистый? :rolleyes:

Учитывая, что у тиранидов Тиран Улья - герой => Великий Нечистый? :rolleyes:

имхо - маловероятно=) хотя я все равно предполагаю имбовость(ну или слабость) хаоса в 2.0.0, так что...

я все равно не буду даже загадывать) опасно)

Учитывая, что у тиранидов Тиран Улья - герой => Великий Нечистый?

Мне кажется что это будет аналог Кровожада(дов1) ну или аватара. Так как то , что у каждого героя будет свой отдельный великий демон я очень сомневаюсь.

Герои будут пренадлежать разным богам , но хаос по прежнему будет "неделимый" Имхо.

Мне кажется что это будет аналог Кровожада(дов1) ну или аватара. Так как то , что у каждого героя будет свой отдельный великий демон я очень сомневаюсь.

Герои будут пренадлежать разным богам , но хаос по прежнему будет "неделимый" Имхо.

Все же надеемся на всех великих демонов или хотя бы кого-нить другого кроме кровожада, приелся уже, - хранителя секретов например.

Chaos Rising: The Campaign

Producer Jeff Lydell talks about the campaign in Chaos Rising, and some of the things that sets it apart from the original DOW II campaign:

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept001.jpg

As many of you know we have been working on Dawn of War II: Chaos Rising for the past year. The videos we released have talked about much of the content we have added. Today we are going to talk about some of the work that has gone into producing the Chaos Rising campaign.

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...reenshot002.jpg

We had several big design goals when making Chaos Rising's campaign. The first one was to add more of everything that players loved about Dawn of War II. We found that players really enjoyed leveling, upgrading, and equipping the cast of Blood Ravens, and we wanted to continue giving more toys to play with. We increased the level cap to 30, which let us add more trait unlocks to pursue. We also added new wargear options, including Lightning Claws and Melta guns, on top of newer higher level wargear. Lastly, we added an entire new character, Jonah the Librarian. He brings a new dimension of gameplay to the Blood Ravens, adding powerful offensive psychic spells, supporting abilities, and more. He can customize his abilities with the wargear he equips, which makes him a very interesting character to work with.

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...reenshot001.jpg

The second big goal was to make sure the flavor and theme of Chaos was very prominent in the game, and this led to the development of the corruption gameplay. Corruption adds an entirely new layer to customize your squads with, and directly ties back to choices you make in the campaign. Your squads can become corrupt (or redeem themselves of corruption) by completing specific objectives, capturing crucial structures, making specific choices about mission deployments, or even just by following the example your Force Commander sets. We also tied a number of new wargear pieces to corruption. Some pieces of gear will require you to be corrupted, others will require you to be pure. Others will be easy to equip, but cause you to become corrupt. Becoming wholly corrupt or remaining wholly pure is difficult, but neither is a penalty- they both come with unique rewards and playstyles. The choices you will make around corruption will sometimes be challenging, sometimes tempting, and always interesting.

The last major goal was to add more variety to the campaign missions. To accomplish this we made more types of objectives, and added new exciting moments in each of the missions. The environments themselves are incredibly memorable and dynamic- the new planet, Aurelia, transforms over the course of the campaign from a barren, ice-encased city into a shattered range of fissures and floating plateaus. Each of the missions are now unique, from the enemies you face, right down to the corrupting objectives. As a result the missions are longer, so the 15 mission campaign will be quite substantial in playtime.

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept002.jpg

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept003.jpg

Overall the campaign is shaping up quite nicely, and we will be excited to let everyone get their hands on it next March.

p.s. звучит вполне опупенно =)

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

А кто на последнем скриншоте ? Похож на десанта хауса, может быть голем тзинча ??

По интервью ничего нового не услишил, кроме того что в компании будут когти( что было ранее замечено в видио) и мельтаган.

имперец можешь перевестИ?плз

А кто на последнем скриншоте ? Похож на десанта хауса, может быть голем тзинча ??

По интервью ничего нового не услишил, кроме того что в компании будут когти( что было ранее замечено в видио) и мельтаган.

ну по сути объективно реально нового в интервью ничего нет, просто оффициальный текстовый итог от разрабов. сидеть и переводить более часа то что и так все знают как бы нет желания :) мельту, когти и тп мы все видали в дневниках разработчиков как подметил Ruxzard. на буржуйских форумах насчет последнего скрина многие утверждают что это plague marines без шлемов, хотя мне кажется что это обычный серж хсмов с огнеметом, характерно лысый и злой :)

насчет скринов, даже те что "типа как концепты" 100% взяты из игры и заблюрены\отфотожопены, и то что я вижу смотрится реально сильно, мне нравится :)

Лично меня больше всего заинтересовал предпоследний скрин. )) Там Ринка стоит. Похоже датут нам на броневичке

покататься В) Кстати это можно расценить как косвенный намек на действительно большие карты в компании и это радует.

Для полного счастья не хватает только возможности наряжать технику перед боем. Хотя... С одной стороны неплохо привинтить к рине Dozer blade и гонять по карте орков и культистов ТанкШоком =) , с другой зная реликов у КВ 100% всплывет такая ересь как Иммолятор и Пред который "Baal Pattern", Фурисио дред есть же фигли

можно поподробнее и со ссылками на картинки для чайников вроде меня?))

p.s. там бритвожоп, а не ринка, блики от пушки на заднице видать :)

хм, я раньше не знал про когти. видимО, чтото упустил.

да, верно подмечено - скрины и концепты движковые. нет бы мультиплеерное демо выпустить)

про сержа хсм соглашусь =)

На коленке

Chaos Rising: Кампания.

Продюссер Jeff Lydell рассказал о кампании Chaos Rising, а также о некоторых элементах, отличающих её от кампании оригинального DOW 2:

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept001.jpg

Как многие из вас знают, мы работаем над Dawn of War II: Chaos Rising на протяжении последнего года. В выложенных видео говорилось о немалой части контента (ну или просто фич©переводчик), которые мы добавили. Сегодня мы поговорим о некоторой работе, проведённой над кампанией Chaos Rising.

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...reenshot002.jpg

У нас было несколько основных целей при работе над кампанией Chaos Rising. Первая - добавить побольше всего, что игроки любили в Dawn of War 2. Мы обнаружили, что игрокам действительно понравилось получать уровни, улучшения и снаряжение для касты (зомг, Тау атакуют©переводчик) Кровавых Воронов, и нам захотелось продолжить давать игрушки игрокам. Мы увеличили максимальный уровень до 30, что позволило нам добавить больше открываемых навыков. Мы также добавили новые варианты снаряжения, помимо известного снаряжения более высоких уровней, включая Lightning Claws (силовые когти из настолки©переводчик) и Melta Guns (мельта оружие, в настолке недальнобойное, но крайне сильное, одинаково круто вваливающее и пехоте, и технике©переводчик). Наконец мы добавили принципиально нового персонажа, Jonah the Librarian (Джона Библиарий©переводчик). Он привносит новое измерение в стиль игры Кровавых Воронов, добавляя мощные атакующие псайкерские заклинания (Заклинания?! Ересь! Сорк в стройных рядах маринада!©переводчик), поддерживающих способностей и многого другого. Он может изменять свои способности одевая различное снаряжение, что делает его очень интересным для игры персонажем (лолед, как будто у FC и остальных навыки от различного эквипа не менялись©переводчик).

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn...reenshot001.jpg

Второй основной целью было подчеркнуть тему Хаоса, сделать её более давлеющей в игре, и это привело к разработке осквернения (коррупция хоть убейте не подходит©переводчик). Осквернение добавляет принципиально новый уровень к вариантам закачки отрядов, и напрямую связана с выборами, которые вы делаете в кампании. Ваши отряды могут стать осквернёнными (или очистить себя от осквернения) завершая определённые задачи, захватывая важные здания, делая определённый выбор насчёт высадки или даже следуя примеру вашего Командира. Мы также привязали часть нового снаряжения к осквернению. Некоторое снаряжение будет требовать от вас осквернённости, другое будет требовать чистоты. Третье будет легко одеваемо (скорее всего имеется в виду малое требование параметров©переводчик), но оскверненять. Стать полностью осквернённым или полностью чистым сложно, но ни то ни другое не штраф - оба имеют уникальные награды и игровые стили. Выбор, который вы будете совершать в связи с осквернением будет иногда сложным, иногда искушающим и всегда интересным.

Последней основной целью было добавить большего разнообразия миссиям в кампании. Для этого мы добавили новые возможные целей задания, а также новые захватывающие моменты в каждой миссии (скрипты?©переводчик). Окружение само по себе очень легко запоминающееся и динамичное - новая планета, Аурелия, изменяется по мере прохождения кампании из погребённого подо льдом города в покрытые трещинами плывущие плато. Каждая миссия теперь уникальна, начиная с врагом, которых вам предстоит встретить, и кончая целями связанными с осквернением. В результате миссии теперь длинней, так что 15 миссий кампании должны занять приличное время при прохождении.

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept002.jpg

http://community.dawnofwar2.com/sites/dawn..._concept003.jpg

По сумме кампания формируется очень хорошо, и мы горим желанием выпустить её в следующем Марте.

Изменено пользователем Zenel

Ну знаешь, в винтер ассаулте тоже после DoW1 стало меньше миссий, но они стали как бы дольше и интереснее :)

Ну знаешь, в винтер ассаулте тоже после DoW1 стало меньше миссий, но они стали как бы дольше и интереснее :)

м... сильно в этом сомниваюсь... дольше н дольше, а кол-во есть количество....

З.Ы. КоД Модерн 2 тоже оказался халтурой... кол-во миссий просто убило... Щас видать это модно... Выпускать игру кусками и не доделовать все до конца..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...