Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

незнаю, мне кажется это просто перекосившаяся от хохота морда хаосита :?

А ты по кадру пролистай этот кусок. ) Пусть и тебя озарит мутным зеленоватым светом истины Дедушка Нургл! =)

Изменено пользователем SerMagic

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе-хе-хе! Там будет самый добрый демон, который просто любит обниматься и хочет всех одарить своей любовью, приговаривая лизни нурглеца! =)

Я в восторге!

А ты по кадру пролистай этот кусок. ) Пусть и тебя озарит мутным зеленоватым светом истины Дедушка Нургл!
Ну если это так, то хорошо, хотя мне больше хотелось увидеть демона слаанеша(забыл как его зовут)

Ну если это так, то хорошо, хотя мне больше хотелось увидеть демона слаанеша(забыл как его зовут)

Keeper of Secrets

Изменено пользователем SerMagic

Keeper of Secrets - это демон тзинча

Не позорься =\

BloodThirster - Кровожад(или Жаждующий Крови) - Великий Демон Хорна

Great Unclean - Великий Нечистый - Великий Демон Нургла

Keeper of Secrets - Хранитель Секретов - Великий Демон Слаанеш (в частности есть его минька в продаже на ФорджВорлде ссылка: http://www.forgeworld.co.uk/kosecrets3.htm ВНИМАНИЕ!!! много траффика)

Lord of Change - Повелитель Перемен - Великий Демон Тзинча.

Изменено пользователем KachiAT

Самое офигенное что услышал из ролика - это то что уровень коррупции будет влиять и на персонажей. Дизайнер сказал что персонаж может зтать злым. Непонятно правда будет ли это влиять только на новые умения/варгир или окажет влияние на сюжетную линию. Было бы круто.

У-у-у, сразу видно, что наш любимый Джони ЕГГберт перешел к Близзардам. Правда, я не знаю, что они в нем нашли: человек, отупивший Хаос как расу в ДоВ1 и выпустивший чудо под названием ДК (про дов2 я политкорректно умолчу ^^), теперь будет гробить ск2 xD

Вообще даже несмотря на то, что вроде все выглядет неплохо, надо быть на чеку, а поэтому:

http://img213.imageshack.us/img213/644/reric.jpg

У-у-у, сразу видно, что наш любимый Джони ЕГГберт перешел к Близзардам. Правда, я не знаю, что они в нем нашли: человек, отупивший Хаос как расу в ДоВ1 и выпустивший чудо под названием ДК (про дов2 я политкорректно умолчу ^^), теперь будет гробить ск2 xD

Вообще даже несмотря на то, что вроде все выглядет неплохо, надо быть на чеку, а поэтому:

http://img213.imageshack.us/img213/644/reric.jpg

бред несешь

У маринов будет мелтаган, правда хз будет ли только в кампании или в мульти тоже. Его можно лицезреть на 2:06, 2:51 и 4:22 там рядом с синим болтером.

Подсмотрено в последнем ролике:

- Расширено описание вооружения в окне экипировки персонажей кампании, теперь там есть не только описание оружия/брони, его урон и бонусы для владельца, но и скорость атаки, точность (меткость), и процент урона по разным типам целей. Время ролика 2:05, вроде бы.

- Во время показа геймплея в левом нижнем углу экрана обозначены задачи миссий. Кроме того что теперь они гораздо разнообразней, одно показалось мне достаточно любопытным - в случае разрушения HQ гвардейцы станут corrupted. Радость какая :)

- Игроки, проходившие кампанию DoW2 могут помнить персонажа Governor Vandis. Морду свою он не показывал, но это не помешало ему зарекомендовать себя жалкой и ничтожной личностью, к тому же трусливой. Но время идет и этот перс достиг новых низин подлости и тупости - в одной из реплик, появляющихся в левом верхнем углу экрана, есть такие слова: heretics of Vandis. С учетом появления Black Legion наводит на мысль.

- И самое главное (для меня, ессесно) - Eliphas из грядущего аддона действительно участвовал в битве за Кронус, о чем сам же и говорит: I remember well our sparring on Kronus. И передает привет капитану Тулу :) Лично я был уверен что этот Eliphas будет новым персонажем. Время ролика 1:30.

Сорри если боян.

Изменено пользователем Невероятный Неадекват

Кстате никто незнает,как реагирует тело противника на попадание из мельты?А точнее какая у убитых из нее анимация смерти?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Подсмотрено в последнем ролике:

- Во время показа геймплея в левом нижнем углу экрана обозначены задачи миссий. Кроме того что теперь они гораздо разнообразней, одно показалось мне достаточно любопытным - в случае разрушения HQ гвардейцы станут corrupted. Радость какая :)

Только не гвардейцы, а кровавые вороны. Там смысл такой, что ворота можно открыть двумя путями: либо с помощью терминала на стене (в ролике туда АСМ прыгают), либо просто разнести ворота в щепки. В последнем случае наши марины станут на +5 ближе к темной стороне силы.

Кстате никто незнает,как реагирует тело противника на попадание из мельты?А точнее какая у убитых из нее анимация смерти?

ИМХО никак. От огнемета анимации нету никакой, ну просто падает юнит и все и рядом небольшие языки пламени.

ИМХО никак. От огнемета анимации нету никакой, ну просто падает юнит и все и рядом небольшие языки пламени.

Эт правильно , что ИМХО , потому что анимация смерти от огнемета есть. Опишу на примере слаги - орк начинает истошно кричать(если прислушаться , то заметите) и начинает бежать прямо а потом падает...в этот момент его уже нельзя "обвести" и он считается трупом...короче как техника в КоХе , когда она уже мертвая едет куда глаза глядят...просто нету огня , поэтому фигово заметно. ;)

Хотя от мелты , яб порядовался , еслибы цель просто испепелялась =)

Изменено пользователем Brother Casius

Вот дали бы Дредноуту мультимелту как апгрейд для ближшего боя, было бы весело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...